더그릴630 대표 사진
    더그릴630 대표 사진

더그릴630

더그릴630의 사진

더그릴630와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(2) 술모임(1) 접대(1) 회식(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 고급스러운(1) 푸짐한(1)
    • 편의시설 발렛주차(2)

깐깐한아부지 평균 별점 4.0   평가 380   팔로워 108

회식으로 다녀갔는데 고기 너무 좋고 맛도 정말 맛있네요! 기회되면 와보시길요~

듀록 오겹살200g

발렛주차

Jason 평균 별점 4.4   평가 164   팔로워 31

호주에서 방문한 손님들과 저녁식사를 위해 방문한 식당.
    양고기, 돼지고기, 소고기 메뉴를 모두 갖추고 있어서 취향에 맡게 고를 수 있었음.
    양고기는 냄새가 좀 나긴했는데 호주 사람들이 맛있게 잘 먹기도 했고 원래 이런 향이 일반적이라고 하는걸 보니 괜찮은 듯.
    룸좌석이 예약되어 같이 온 사람들과 조용히 식사할 수 있었고, 종업원분이 직접 알맞게 구워주시기 때문에 대화에 계속 집중할 수 있고 분위기도 고급짐.
    고기도 괜찮았지만 추가로 주문한 치즈계란찜을 극찬하기도.
    3시간 정도 식사했는데 발렛피가 1만원, 소주가 7천원이라 생각보다 비용이 많이 나왔음.

양갈비(숄더렉)230g YBD 돼지갈비270g 듀록 오겹살160g

발렛주차
    2023년 3월 7일