흑우정 대표 사진
    흑우정 대표 사진

흑우정

흑우정의 사진

흑우정과 비슷한 맛집

• 방문목적 식사모임(2) 저녁식사(1) 술모임(1) 접대(1) 회식(1)…더보기 데이트(1) 가족외식(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 깔끔한(2) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 조용한(1)…더보기 예쁜(1)
    • 편의시설 발렛주차(1)

청담동에 있는 흑우정입니다.
    일단 후기 전 무조건 추천드립니다!!
    맛, 가격, 서비스 모두 잡았습니다!!

흑우정이 위치해 있는 대각선에 울프강스테이크가 있는데... 물론 가격이 엄청 차이나죠~하지만, 흑우정 퀄리티나 맛과 가격에 비하면 울프강은 귀족마케팅 빼고 내세울 것 없다고 개인적으로 생각함~(물론 울프강 역시 넘넘 유명하고 맛있고 멋지지만~~^^)

남자 4명에 모듬한판으로 세일하고 있는 메뉴 시키면 충분히 먹구요~
    꽃등심이랑 갈비살, 양념갈비 세가지맛을 볼 수 있습니다..
    뭔가 국물이 있으면 좋겠다는 생각에 소고기해장국을 시켰는데...
    헐!!! 이 해장국만 다 먹고 또시키고 다 먹고 또시키며 3그릇을 먹었네요...
    너무 맛있습니다... 다데기 풀어서 빨갛게 먹어도 맛나고 풀지않고 맑게 먹어도 맛났습니다.
    그리고 해장국에 들어 있는 선지 퀄리티도 너무 좋습니다...
    선지가 입속에서 부셔지는 느낌이 아니라 텐션이 딱 적당하게 씹는 맛이 너무 좋습니다~
    완전 추천하는 곳!!
    가게가 2층에 있어서 손님들이 못찾을까봐 솔직히 좀 아쉬운~ 하지만 2층 창가에서 보이는 청담동 골목도 좋네요~^^

모듬한판 소고기해장국 소주

발렛주차
    2020년 11월 22일

YO 평균 별점 4.1   평가 218   팔로워 4

4인세트 4명이서 배부르게 먹었어요
    꽃갈비살, 소갈비살, 이동갈비 모두 존맛탱입니당

정 set 된장찌개 물냉면

2020년 6월 20일