강남주먹고기 대표 사진
    강남주먹고기 대표 사진

강남주먹고기

강남주먹고기의 사진

강남주먹고기와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(2) 식사모임(1) 술모임(1) 데이트(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(2) 아담한(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 깔끔한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 좌식(1) 야외좌석(테라스)(1)

회사 근처에 있는 숨은맛집인데 이제야 방문해보네요.
    제가 방문한 날은 날씨가 너무 좋아서 매장 전체가 환하게 오픈 되어 있더라구요.
    그러한 덕에 야외에서 먹는 느낌이 들어서 너무 좋더라구요.
    여기는 고기를 다 구워주세요. 주문과 동시에 3인분이 나왔고, 주먹고기여서 직접 구웠으면 굽기 힘들었을 것 같은데 다 구워주시니 편하고 먹기만 하면되서 좋더라구요.
    이집은 짜파게티가 너무 맛있어요. 솔직히 짜파게티는 시판용이어서 특별한게 없지만 짜파게티와 고기랑 먹으면 또 찰떡이더라구요.
    마무리로 시킨 돼지껍데기, 간이 안된 돼지껍데기가 이렇게 맛있을 수가 있나요? 제가 안구워서 더 맛있었던 것 같아요.
    술한잔하기 좋은 강남주먹고기 너무 추천드려요. 저만 알고 싶은 맛집이네요.

주먹고기 껍데기 짜파게티

2021년 6월 12일

송덕근 평균 별점 3.4   평가 19   팔로워 0

고기의 품질이 최상이다. 주먹고기가 정말 맛나다.
    고기 먹은 후에 짜파게티나 라면을 먹으면
    깔끔하다.

아담한