후타고 스시

• 인천광역시 서구 청라루비로42번길 5 후타고 스시
  • 032-564-3131
  • 혼밥, 혼술
  • 서민적인, 깔끔한, 점심식사, 저녁식사, 연중무휴, 바자리, 넓은테이블, 무료주차

후타고 스시의 사진

후타고 스시 방문자 리뷰

4.1

4.2
4.6
4.2

점심식사 4저녁식사 3데이트 1 더보기 더보기

숨은맛집 2서민적인 2지역주민이찾는 2가성비좋은 1조용한 1 더보기 더보기

청라다람쥐 평균 별점 4.2   평가 232   팔로워 5

주차는 가게 앞에 하시면 되고 회전 초밥 종류도 다양하고 친절하셔서 맛있게 먹을 수 있습니다. 두 번째 방문인데 만족스러워요.

모든메뉴 1900원

점심식사, 저녁식사, 숨은맛집, 서민적인, 무료주차

햇살가득이님 외 1명이 좋아합니다.

햇살가득이 평균 별점 4.7   평가 312   팔로워 5

4.5점 8월 16일

두 번째 방문한 회전초밥집인데 너무 맛있어요 ㅠㅠ 또 갈게요.

성게알 초밥, 갈릭크래미새우 초밥

점심식사, 저녁식사, 지역주민이찾는, 무료주차

야슌량꼬뜰이아빠님이 좋아합니다.

하이파이브쩡 평균 별점 4.9   평가 195   팔로워 0

4점 2024년 6월 29일

1,900원 이라 가성비 있게 먹을 수 있어요. 초밥이 살짝 작은게 아쉽지만 신선하고 맛있네요!
맛: 보통|가격: 만족|응대: 좋음

모든메뉴 1900원, 성게알 초밥

점심식사, 가성비좋은, 조용한, 무료주차

은쇼니 평균 별점 3.9   평가 444   팔로워 12

4점 2021년 2월 16일

후타고스시에서 나의 원픽은 관자초밥이다.크기도 큰데다가 너무 부드럽고 맛있다.관자만 몇개를 먹었는지 ㅋㅋ다른 스시들은 평범했다.연어초밥도 괜찮았고 광어묵은지초밥도 맛있었다.
관자초밥 때문에 재방문 할것같음^^
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

새우초밥, 소고기초밥, 관자초밥, 광어묵은지백김치, 연어초밥, 가리비초밥

점심식사, 지역주민이찾는

spinni님 외 2명이 좋아합니다.

후타고 스시와 비슷한 맛집

스시카츠 사진
스시카츠
청라 · 스시,숙성회
럼치 세트 메뉴 구성이 진짜 최고네요! 초밥과 연어 회덮밥도 맛있고, 돈까스도 우동까지 함께 나와서 푸짐하고 맛있게 먹었어요👍 데이트 장소로 방문했는데 메밀도 시원하니 맛있고 초밥도 신선하고 맛있었
쿠우쿠우 사진
쿠우쿠우 인천청라점
청라 · 초밥뷔페,초밥
날파리가 이곳저곳있지만 어쩔수 없는듯 싶음 회 상태는 괜찮았어요 스시가 제일 맛있음 연어 굿 디저트는 쏘쏘 주차시간 제한 있습니다! 오랜만에 쿠우쿠우를 방문하였는데 외국인(중국인 특히) 관광객? 엄
스시민 사진
스시민 청라점
청라 · 초밥,회전초밥
무난하게 맛있었습니다~ 다른 곳에 비해 의자가 높네요 ㅎㅎ 맛있습니다. 스시민의 초밥 퀄리티는 비슷한 가격대의 경쟁사보다 낫습니다. 저렴하고 신선하고 맛있고 종류도 많고 다 좋았음 제일 맛있었던건
스시렌보 사진
스시렌보
청라 · 스시
우리 동네 초밥 맛집 인정! 애정하는 초밥집이 사라지고 한동안 진짜 맛있는 초밥을 찾지 못해서 아쉬웠는데 스시렌보 최고..👍 2만원짜리도 맛있지만 15000원짜리 가성비 너무 좋아요!!
서연초밥 사진
서연초밥
청라 · 스시
여기는 정말 인정하는 맛집입니다. 가격, 맛, 서비스 모두 다 만족하는 곳이에요. 여기서 한번 먹고 나면 마트 초밥은 못먹어요. 마트 초밥 가격이면 여기서 오늘의 초밥을 먹고 말지.. 라는 생각에
수안초밥 사진
수안초밥 청라점
청라 · 스시,회전초밥
가격이 좋아서 방문해봤는데 음식 깔끔하고 맛있었어요. 전복초밥 진짜 부드럽고 맛있어서 또 생각나네요. 또 방문하려고합니다 1790원 초밥인데 신선하고 가성비 진짜 좋아서 또 한번 방문하려고요! 깔끔

후타고 스시 근처 추천 식당
피자사계
77점 · 청라 · 피자,파스타
피자사계 사진 1 피자사계 사진 2
피자 치즈가 엄청많아 엄청맛있고 다른것도 먹어보고싶을만큼 맛있었습니다. 주차는 협소하니 공영주차장이용! 유명한 맛집이라고 해서 일부러 가봣는데 특별함까진 아니고 아는맛이었어요 인천 청라 피자사계는
우사미
74점 · 청라 · 한우,한우불고기
우사미 사진 1 우사미 사진 2
밤에 속이 뭔가 허해서 다코보고 찾아갔습니다. 상가지번쪽에 있어서 주차는 많이 힘들구요, 음식 빨리 나오고 정갈합니다. 맛도 좋구요. 마치 영양탕 한그릇 먹은 느낌이네요. 을왕리에서 회식후 같이 간
모다치
74점 · 청라 · 요리주점
모다치 사진 1 모다치 사진 2
맛있고 알바분들 완전 친절하세요!!! 맛도 있고 1차하고 2차로 오기에 더 좋습니당! 동네 맛집 발견하는 취미가진 언니가 새로 찾았다고 꺅 소리 지른 '모다치' 간판이 워낙 작아서 처음에 조금 헤맸
쇼미더크랩
73점 · 청라 · 해산물,미국
쇼미더크랩 사진 1 쇼미더크랩 사진 2
직원분들이 엄청 친절합니다 다 손질해주셔서 먹기 편하고 물론 맛있어요 보일링크랩 파는곳 잘 없는데 청라에 생겨서 너무 좋네요 유튜버 먹방보고 방문했는데 대단함을 느끼고옴. 조금 배부른상태에서 갔지만
완미족발
73점 · 청라 · 족발,냉채족발
완미족발 사진 1 완미족발 사진 2
무난한 가성비의 프렌차이즈 족발집임.. 족발 야들야들하고 소스가 많음.. 족발이 진짜 야들야들하고 같이 나오는 반찬이 많아서 좋았어요. 재방문 의사 있습니다. 구성이 다양해서 좋아요 족발도 보쌈도
채움편백찜샤브샤브
73점 · 청라 · 샤브샤브,편백찜
채움편백찜샤브샤브 사진 1 채움편백찜샤브샤브 사진 2
직원분들도 세심하고 친절하시고 셀프바가 있어서 좋아요 ! 편백나무로 만든찜기에 쪄 먹으니 더 촉촉하고 맛있네요. 샤브샤브도 즐길 수 있어 1석 2조로 맛볼 수 있는 곳이였어요. 엄청친절하세용ㅎㅎ 음
낚시꾼 김춘복의 도시어부
72점 · 청라 · 횟집,대하구이
낚시꾼 김춘복의 도시어부 사진 1 낚시꾼 김춘복의 도시어부 사진 2
모둠회 양 많고 신선해서 맛있었어요 방어도 있어서 같이 먹어서 좋았어요 매운탕에 수제비랑 라면사리도 넣을 수 있어요 맛있어요 청라국제도시 중심상권 캐널웨이(인공수로)에 위치한 횟집인데, 8시 넘어서
띤뜨
72점 · 청라 · 쌀국수,베트남음식
띤뜨 사진 1 띤뜨 사진 2
최근에 띤뜨 매주방문중 누굴데러가도 인기좋네요 세트맛있아요 베트남 음식점인데 인테리어가 되게 예뻐요 쌀국수 진하고 맛있어요! 가게 앞 주차가능함.. 화장실은 가게 내부 남여공용임.. 가성비 좋음..
진천토종순대우렁추어탕
72점 · 청라 · 순대국,추어탕
진천토종순대우렁추어탕 사진 1 진천토종순대우렁추어탕 사진 2
양 많고 맛있고 든든해요 순대국 생각나면 여기로와요 ! 추어탕 순대국 진짜 맛있어요 ! 잡내 전혀없고 늘 가도 같은맛이라 자주 찾는 단골집이에요👍 항상 맛있게 먹는 진천토종순대! 늘 사람 많아서 좀
비취원
72점 · 청라 · 중식당,짜장
비취원 사진 1 비취원 사진 2
무료주차 4시간 가능. 친절하심. 찹쌀 탕수육 소자인데도 양이 꽤 됨. 내부 좌석이 많지는 않음 현대썬앤빌 1층에 위치한 중국집입니다. 홀에서 식사시 양이 푸짐하나 대신 배달은 약간 양이 적다고 합
약선당 감자탕
72점 · 청라 · 감자탕,뼈해장국
약선당 감자탕 사진 1 약선당 감자탕 사진 2
감자탕 정말 국물 진하고 맛있어요. 고기 살도 많고 엄청 담백하네요! 기본 시래기가 많아서 추가 안해서 먹어도 충분하더라고요. 가족 외식으로 가성비 있게 먹기 좋았어요😍 24시간 영업하는 곳이라 저
이이칸지
72점 · 청라 · 카츠,돈까스
이이칸지 사진 1 이이칸지 사진 2
오호~~청라 카츠맛집 발견! 입에서 살살녹는 카츠 미쳐따리~~~~~!! 치킨가라아케도 특이한데 맛있더라구요! 눈앞에 순두부가 없어서 아쉬웠지만 지금은 눈앞에 있지용!! 이이칸지로 오세용!!! 가게앞

후타고 스시 근처 추천 카페
코스모40
83점 · 인천가좌동 · 베이커리,카페
코스모40 사진 1 코스모40 사진 2
커피맛과 빵 모두 기대이상으로 맛있었어요. 대형카페로 공간도 이색적이고 한산 할때가니 더 좋더라고요! # 민호씨 Pick 들러볼만한 카페 데이트 올만한 인더스트리얼 카페? 정확히는 이따금씩 공연과
소진담
75점 · 청라 · 케이크,디저트
소진담 사진 1 소진담 사진 2
ㅔ케이크가 진짜 맛있어 보여요. 내부도 넓고 좋아요. 또 가려구요. 케이크가 맛있다길래 잔뜩 기대하고 왔는데.. 맛은 쏘쏘.. 였어요!! 디저트 먹으러 왔는데 케이크가 종류가 엄청 많고 엄청 맛있더
브런치빈
74점 · 청라 · 브런치
브런치빈 사진 1 브런치빈 사진 2
매장넓고 애기엄마들 모이기에 좋아보임 ㅋㅋㅋ 매뉴중에 안되는게 많네요 청라에서 점심겸 찾아간 다코맛집 패스트푸드점처럼 내돈내고 내가 픽업하고 내가 반납해야 하는 조리 빼고는 모든것이 셀프인 구조라
퍼플패치 카페 & 브런치 펍
74점 · 청라 · 펍,브런치
퍼플패치 카페 & 브런치 펍 사진 1 퍼플패치 카페 & 브런치 펍 사진 2
저는 음료만 마셨는데 피자 냄새가 너무 좋더라구요. 다음엔 음식 먹으러 방문해 보려구요 아아 가격은 있지만 맛있어서 자주오는 맛집이에요. 마약토스트 맛있어요 내부도 분위기 인테리어 예쁘도 날씨 좋으
인썸니악 커피바
74점 · 청라 · 커피,카페
인썸니악 커피바 사진 1 인썸니악 커피바 사진 2
커피도 맛있고 분위기 좋아요 ! 다만 매장 크기에 비해 많은 분들이 찾으셔서 자리가 없을 수도 있어요 층고가 높고 바깥 분위기도 좋아요 바 형식으로 되어 있어서 더 특별했습니다 분위기 너무 좋고 자
리리키키
74점 · 청라 · 브런치
리리키키 사진 1 리리키키 사진 2
주차는 주변 골목에 주차하면 됨! 브런치 여유를 즐기고 싶다면 추천드립니다! 맛은 예상가능하다 카페가 넘 예쁨..! 아기자기한 청라 브런치 맛집입니다. 다른 데선 찾아보기 힘든 아보카도 커피도 있어
테디스베이글
73점 · 청라 · 베이글
테디스베이글 사진 1 테디스베이글 사진 2
베이글도 아주 맛있고 인테리어도 귀엽고 깔끔해서 좋아요 베이글 종류도 많고 인테리어도 예뻐서 좋았어요! 베이글도 쫄깃하고 맛있었어요! 청라에 사는 가족이 맛있다고 추천하며 선물해준 베이글! 먹어보니
도프뮤지엄
72점 · 청라 · 디저트,카페
도프뮤지엄 사진 1 도프뮤지엄 사진 2
전용 주차장있지만 번잡할 수 있어요. 카페 자체는 사진보단 규모가 작지만 포토존도 예쁘고 좋아요.그런데 좌석은 좀 부실하고 간격이 좁아요 ㅎ.ㅎ 카페 분위기도 좋고 전체적으러 음료와 디저트 다 맛있
랜턴커피
72점 · 효성동 · 카페,coffee
랜턴커피 사진 1 랜턴커피 사진 2
주차공간 2대정도잇어요 효성동에 이런곳이!!!??? 좋습니다 동네에 이런 카페가 있다니 최고에요 주차도 가넝!! :) 카페 분위기가 깔끔하고 좋았어요 케이크도 맛있게 먹었어요 ! 아니 효성동에 이런
룸포디저트
72점 · 석남 · 디저트,디저트카페
룸포디저트 사진 1 룸포디저트 사진 2
재료가 푸짐하고 양도 많아요! 후르츠 롤 크레이프 과일도 싱싱하고 맛도 굿 수제케이크가 가격이 좀 있지만 맛은 보장합니다. 음료도 맛있어요 디저트가 다 너무 맛있어요 시간 될 때 종종 방문할 의사
비콘
71점 · 청라 · 카페,스콘
비콘 사진 1 비콘 사진 2
조용하고 인테리어가 좋아요 구움과자도 여러개 있고 조용히 가기 좋을 것 같아요~~~~ 까눌레 맛있어요 가격은 조금 비싼데 매장이 깔끔해요 데이트하기 좋은 분위기에요! 동네숨은카페 젊은이들 많이옵니다
아르테파인
71점 · 인천서구 · 카페,이색카페
아르테파인 사진 1 아르테파인 사진 2
바이크를 구경할 수 있는 정서진의 깔끔한 카페입니다 별 기대없이 주문한 불고기랩이 정말 맛있었습니다 .. 사이즈가 작아보이지만 고기도 맛있고 듬뿍 들어있어서 든든하게 한끼 뚝딱 가능합니다 👍 정서진

청라를 대표하는 음식

1위중국집
2위디저트
3위파스타

청라 청라 맛집 검색 청라
청라 청라 음식 랭킹 청라

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: