끼니위드팜 대표 사진
    끼니위드팜 대표 사진

끼니위드팜 강남논현점

끼니위드팜의 사진

3건의 끼니위드팜 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 차모임(1) 혼카페(1) 다이어트식단(1) 식사모임(1)…더보기
    • 분위기 예쁜(2) 지역주민이찾는(2) 숨은맛집(1) 조용한(1) 캐주얼한(1)…더보기 깔끔한(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 야외좌석(테라스)(1) 애완동물동반(1)

Ssuworld 평균 별점 4.5   평가 238   팔로워 0

다이어트 할 때 외식메뉴로 좋아요. 치킨포케 강추합니다. 주차도 매장 앞에 3대 정도 가능해요

치킨포케

다이어트식단
    2024년 7월 3일

뀨밍 평균 별점 4.7   평가 277   팔로워 5

제가 정말정말 좋아하는 논현 파스타 샐러드가게입니다! 정말 친절하시고 무엇보다 샐러드가 너어무 맛있어요 ㅠㅠ 앞으로 단골 예약입니다

그릴드 가지 라이스 불고기 롤

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)
    애완동물동반
    2024년 6월 23일

룹미. 평균 별점 4.6   평가 30   팔로워 2

날 좋은 날 밖에서 식사했는데 기분전환되고 좋았어요 음식도 맛있었습니다

카펠리니&불고기샐러드

2024년 4월 28일

끼니위드팜과 비슷한 맛집

샐러디 사진
    샐러디 학동역점
    학동역 · 샐러드,우삼겹
    신선하고 깔끔하고 다이어트식이지만 너무맛있어요 배고파서 이것저것시켰는데 웜볼만먹어도든든하네요
    알로하포케 사진
    알로하포케 학동점
    학동역 · 포케,샐러드
    혼밥하기 딱좋은 포케집 초록초록한 인테리어가 맘에 들엇다 하와이가고싶음 인스타 👉 맛집 정조준 학동역 알로하 포케 [맛도 건강도 👍 알로하 포케 3차 방문] •이베리코 포케(13500원) •노쇼어 갈릭 쉬림프 (12500원) -총 가격 (13500원)- 맛.
    써브웨이 사진
    써브웨이 논현역점
    논현역 · 샌드위치,샐러드
    야채를 많이 줘서 샌드위치만 먹어도 배가 부르다. 매장은 깔끔한편 소스는 랜치와 핫칠리로 추가. 회사 가까이있어서 간단하게 먹기좋음. 친절하고 조합추천도 좋아요 깨끗하고 친절합니다 터키 프로모션 중이라 세트로 받았어요
    Poke all day 포케&샐러드 사진
    Poke all day 포케&샐러드 신논현점
    논현역 · 포케,샐러드
    편히 들릴 수있는 골목에 있어 해당 체인점 포케 좋아하시는 분들은 들르기 좋아요 매장 크진않지만 아늑해요! 진짜 맛있어요 엄청 배부르고 건강한 맛인데 가격만 좀만 낮아지면 10점인데 그게 좀 아쉬운
    샐러디 사진
    샐러디
    논현역 · 샐러드,우삼겹
    오랜만에 포케 먹었는데 속 차분하고 좋네여 남만샐은 비싼게 단점 ㅜ 샐러디는 언제나 맛있어요 ㅎㅎ건강하게 맛있는맛 잘먹고가용 맛은있는데 비싸요 ㅠㅠ 건강하게 한끼 먹기 좋습니당 ㅎ
    퀴즈노스 사진
    퀴즈노스 신사위워크점
    신사 · 샌드위치,샐러드
    모닝세트가 있어요! 아침에 간단하게 한끼 먹기 좋아요! 간단하게 먹기 좋아요 이 지점만 있는 메뉴가 있습니다:) 기계로 주문하고 전광판 메뉴 나오면 받아옴됨당 햄치즈 샌드위치 괜츈 바게트빵이 따로놀아 깔끔하게 먹기 힘듬 ㅜㅠ

끼니위드팜 근처 추천 맛집

아낙
    76점 · 논현 · 김치찜,통오징어튀김
    아낙 사진 1 아낙 사진 2
    술 셀프로 마음껏 가져다 먹고 안주도 맛있네요. 사장님 손맛이 좋아요 논현동 숨은 맛집! 김치찜 진짜 밥도둑이구요! 계란이랑 밥이 무한이라 너무 조아영 김치찜은 짭짤하면서 고기가 많고, 통오징어 튀김은 바삭한 튀김에 촉촉한 속이 맛있음. 소스도 굿굿. 밥은 셀프로 무한리필이고 계란후라이도 셀프로 무한리필 가능함.
    논현양꼬치
    76점 · 논현 · 양꼬치,꿔바로우
    논현양꼬치 사진 1 논현양꼬치 사진 2
    양꼬치가 부들부들하니 너무 맛있구요. 양갈비도 다 구워져나와서 너무 편해요. 음식자체가 퀄리티 좋구 서비스로 온면 주신거도 맛있었어요. 단점이 있다면 손님이 너무 많아서 웨이팅해야되요.
    부엉이 식당
    68점 · 논현 · 돈까스,키마카레
    부엉이 식당 사진 1 부엉이 식당 사진 2
    음식도 빠르게 나오고 깔끔하고 맛있습니다! 날이 더워서 냉우동 맛있었습니다 그냥 특별할거 없는가게 평범한 맛이었어요 세트메뉴 구성이 괜찮았어요 매장도 조용하고 깔끔했어요 배달로 시켜먹어서...냉우동이 다소 냉기가 가셨지만 맛은 정말.끝내줌♡치즈카레도 치즈브라운돈가스도 꿀맛.특히 돈가스에 들어간 고기가 근래들어 먹어본 고기중에 제일 두툼하게 들어간것 같았당.
    판교집
    66점 · 학동역 · 삼겹살,냉삼
    판교집 사진 1 판교집 사진 2
    매장이 깔끔하고 직원분들이 무척 친절하신 편이세요! 고기 퀄리티도 좋아서 너무 맛있게 먹었어요
    엄지네집
    65점 · 논현동 · 한식,분식
    엄지네집 사진 1 엄지네집 사진 2
    가성비 대박이고 한식메뉴들 다 맛있어요.반찬도 무한리필이라 좋아요 가성비가 정말 미친곳입니다 반찬구성도 다양한데 셀프로 무제한 먹을 수 있고 음식들도 다 푸짐하고 맛있어요 든든하고 건강한 집밥먹는 느낌..!
    혼밥선생
    61점 · 논현동 · 김치찌개,한식
    혼밥선생 사진 1 혼밥선생 사진 2
    간단하게 먹으려고 주문했는데 맛있었어요 김치볶음도 맛있어요
    이두부야 순두부찌개
    60점 · 논현 · 순두부찌개
    이두부야 순두부찌개 사진 1 이두부야 순두부찌개 사진 2
    요즘 같은 고물가 시대에 가격과 맛을 둘 다 잡은 곳이에요 ㅠㅠ 두부 좋아하시면 여기서 꼭 드셔보세요 진짜 맛있어요ㅠㅠㅍ 깔끔한 한식. 꽤 괜찮은 두부 요리들을 맛볼수 있다. 양은 적은편
    봉골레숲
    60점 · 논현동 · 샤브샤브,조개
    봉골레숲 사진 1 봉골레숲 사진 2
    샤브샤브에 조개가 들어가 국물이 정말 맛있었어요! 마지막에 칼국수 넣어먹었는데 넘 맛있어서 싹 비웠습니다~ 재료는 신선한데 엄청 친절하시진 않구 가격대비 쏘쏘하메요재방문의사는 없어요
    아리
    60점 · 학동역 · 이자카야,술집
    아리 사진 1 아리 사진 2
    분위기도 좋고 가격대도 안 비싼데 맛있어요! 닭다리살 구이 정말 추천합니다
    마라식객
    57점 · 논현동 · 중식당,꿔바로우
    마라식객 사진 1 마라식객 사진 2
    마라탕 맛집이라해서 갔는데 진짜 찐 마라맛 나서 조았어용 ㅎ 사장님이 물만두도 서비스로 주셨어욤 매장이 넓고 깔끔한 편이다. 가격 저렴함. 마라탕은 간이 싱거운 편
    비오키친
    57점 · 논현동 · 키토김밥,샐러드
    비오키친 사진 1 비오키친 사진 2
    다이어트하려 주문해봤어요. 확실히 든든해서 오후6시쯤 먹고나면 밤에도 배고프지않네용 묵은지참치라 밥먹은것같애용 ㅎㅎ
    완스
    56점 · 논현 · 와인바
    완스 사진 1 완스 사진 2
    논현동 귀엽고 소중한 다이닝바! 업장이 넓지는 않아 나만 아는 미니 아지트같은 포근한 느낌이지만 와인리스트는 다양했어요 ㅎㅎ 육회, 감자튀김, 새우 비스크 파스타, 채끝 스테이크 주문했는데 정말