부엉이 식당 대표 사진
    부엉이 식당 대표 사진

부엉이 식당

부엉이 식당의 사진

16건의 부엉이 식당 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(11) 혼밥(9) 데이트(5) 저녁식사(4) 배달(3)…더보기 실버푸드(1) 술모임(1) 일본식(1) 라멘(1)
    • 분위기 깔끔한(8) 예쁜(6) 캐주얼한(5) 숨은맛집(4) 조용한(4)…더보기 이국적/이색적(3) 서민적인(3) 경관/야경이 좋은(1) 고급스러운(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이 찾는(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

ran 평균 별점 4.5   평가 31   팔로워 6

점심때 가끔 찾는곳인데 돈가스와 라멘 카레는 평타이상. 혼잡한 시간대에 오면 줄서야 함. 일본풍 느낌의 인테리어. 3명이상 같이 앉을 테이블이 없는게 다소 아쉬움

등심 돈가스

2019년 10월 30일

금호동스머프 평균 별점 4.0   평가 56   팔로워 5

일본식으로 혼자먹기 좋은 식당, 정갈하니 맛있고 단출한 메뉴가 전문성있어보임, 나오는 속도가 빠름, 직원들의 분업화가 잘되어 있음, 평일 점심에 먹으러면 미리 가야함 카레는 고기가 잘게 다져진 일본식 카레, 카레 추천, 담에 또 카레먹으러와야지(੭ ˃̶̀ロ˂̶́)੭⁾

카레

2019년 10월 30일

룹미. 평균 별점 4.6   평가 30   팔로워 2

음식도 빠르게 나오고 깔끔하고 맛있습니다! 날이 더워서 냉우동 맛있었습니다

냉우동

2024년 4월 26일

부엉이 식당과 비슷한 맛집

택사스돈까스 사진
    택사스돈까스
    논현동 · 돈까스,보쌈
    보통의 맛입니다 한번쯤 가볼만한 느낌 . 자리가 넓어서 좋아요. 시끄럽지않고 깔끔합니다.
    동경규동 사진
    동경규동 학동점
    학동역 · 돈부리,규동
    음식이 정말 빨리 나오고 회전률이 좋아서 점심에 가기 좋아요 주변식당들이 브레이크타임이 있는데 이집은 없어서 좋았어요. 깔끔하고 혼밥하기 좋아요.
    소연이네 사진
    소연이네
    논현역 · 냉모밀,돈까스
    강남에서 이 가격에 배부르게 맛있는 돈까스 먹을수 있는 곳입니다!
    오하라식당교토 사진
    오하라식당교토
    논현역 · 돈까스,일본가정식
    와 진짜 돈까스가 이렇게 맛있을수가 있을까요? 논현역에 보물입니다 주말에 남편이랑 데이트 겸 여기 와서 식사를 했는데 너무 맛있었어요. 들어오는데, 기분도 좋았어요. 연우장군 밑에 있어서 웃기기도해요ㅎㅎㅎ
    카츠공방 사진
    카츠공방 학동역점
    학동역 · 돈까스
    마제소바 냉모밀 둘 다 그저그랬어요. 너무 기대한건지.. 마제소바는 마제소바 전문점에서 먹어야 하나봐요 마제소바는 다시 안 먹을듯 ㅠ 나중에 돈까스 먹으러 갈 의향은 있음
    카츠공방 사진
    카츠공방 신사역점
    논현동 · 로스카츠,히레카츠
    치즈 가득 으로 맛도 좋았으며, 기본 소스 외 여러 곁들일 수 있는 요소가 있어서 먹는 즐거움이 있었습니다 : ) 양도 은근 넉넉해서 한끼 식사로 충분 했어요! 혼자 서도 먹어도 눈치 보이지 않

부엉이 식당 근처 추천 맛집

배꼽집
    78점 · 논현동 · 한우,평양냉면
    배꼽집 사진 1 배꼽집 사진 2
    점심식사로 먹었는데 가성비가 있고 맛도 좋아요. 직장인 맛집으로 딱이에요. 말모말모 대존맛이고 입에서 살살 녹아요 식사메뉴도 존맛 ! 냉면 된찌 다 맛있었네요 직원분도 친절하시고 개별룸도 있어서 모임 장소로 좋을것 같메요
    알라프리마
    76점 · 논현동 · 파인다이닝,레스토랑
    알라프리마 사진 1 알라프리마 사진 2
    미슐랭 2스타에 빛나는 알라프리마. 오랜만에 방문해도 여전히 군더더기 없었으며 서비스나 음식의 디테일은 더 좋아졌습니다. 감각적인 분위기와 독창적인 요리로 이미 높은 평가를 받고있죠? 오픈 주방
    아낙
    76점 · 논현 · 김치찜,통오징어튀김
    아낙 사진 1 아낙 사진 2
    술 셀프로 마음껏 가져다 먹고 안주도 맛있네요. 사장님 손맛이 좋아요 논현동 숨은 맛집! 김치찜 진짜 밥도둑이구요! 계란이랑 밥이 무한이라 너무 조아영 김치찜은 짭짤하면서 고기가 많고, 통오징어 튀김은 바삭한 튀김에 촉촉한 속이 맛있음. 소스도 굿굿. 밥은 셀프로 무한리필이고 계란후라이도 셀프로 무한리필 가능함.
    논현양꼬치
    76점 · 논현 · 양꼬치,꿔바로우
    논현양꼬치 사진 1 논현양꼬치 사진 2
    양꼬치가 부들부들하니 너무 맛있구요. 양갈비도 다 구워져나와서 너무 편해요. 음식자체가 퀄리티 좋구 서비스로 온면 주신거도 맛있었어요. 단점이 있다면 손님이 너무 많아서 웨이팅해야되요.
    취영루
    75점 · 논현역 · 중식,물만두
    취영루 사진 1 취영루 사진 2
    다양한 중국음식 맛있게 먹었습니다 특히 동파육 맛있었습니다 노포중국집인데 조미료를 안사용한다고 하네요 대신 설탕이 좀 많이들어가는것같아요 잘먹었어요 점심때 갔는데 넓고 좋았어요! 소고기 탕수육 맛나요! 추천!
    반피차이
    75점 · 논현역 · 태국음식
    반피차이 사진 1 반피차이 사진 2
    쏨땀이 맵지 않아요 완전 현지식보다는 한국맛에 맞게 하신 것 같은데 거부감 없이 맛있습니다 강추 맛있어요 ㅠㅠ 웨이팅도 있는 맛집 팟타이 텃만꿍 최고입니다 영동시장 쪽 태국 음식 맛집 찾는다면 여기 최고입니다. 멀리서도 찾아 가요.
    장생건강원
    74점 · 논현 · 칵테일,술집
    장생건강원 사진 1 장생건강원 사진 2
    술을 좋아하는 가까운 지인의 추천을 받아 가보았습니다. 저는 술을 잘 못해서 평소에 어떤 술을 좋아하는지도 잘 몰라서 바텐터분들과 어떤 맛을 좋아하는지, 어떤 기분인지를 이야기해보고 인생 칵테일 만
    돌마리 유황오리
    73점 · 석촌 · 오리고기,생오리구이
    돌마리 유황오리 사진 1 돌마리 유황오리 사진 2
    주물럭만 자주 먹어서 찾아와봤어요 기대이상으로 맛있어서 재방문 하고싶어요 석촌역 부근에 위치한 가성비가 아주 좋았던 돌마리유황오리에서 오리구이 먹고 왔어요 매장은 좌식자리와 테이블 자리가 둘다 있었고 5시방문인데 손님은 적었습니다 메뉴판을 보니 오리구이 메뉴와 백숙이
    더형제
    72점 · 논현역 · 횟집,방어
    더형제 사진 1 더형제 사진 2
    접대 자리로 제격. 가격은 비싼데 친절한 스탭들이 불만을 잠재운다. 두툼한 사시미는 형제상회의 특징
    한양김밥
    70점 · 영동시장 · 김밥,톳김밥
    한양김밥 사진 1 한양김밥 사진 2
    가격도 합리적이고 맛도 좋아요. 직장인들 점심식사로 딱이에요. 동네 김밥집 김밥 떡볶이가 진짜 맛있어서 자주가요 국수류도 양많고 맛있어용 서울페이도 가능 점심시간에 김밥 먹고싶을때 종종 가요. 특히 톳김밥 맛있고 잔치국수,쫄면,떡볶이는 늘먹는 꿀조합이에요
    손국시
    70점 · 논현역 · 수제비,칼국수
    손국시 사진 1 손국시 사진 2
    맛있어요 혼밥도 가능 김치랑 맛배기 밥은 계속 리필됩니다 고추장아찌같은 고추무침 같은게 있는데 칼제비랑 그거랑 같이 먹으면 진짜 환상 탄수화물 파티 그자체 양 어마무시하게 주세요 든든
    레자미오네뜨
    68점 · 논현역 · 베이커리,붕어빵
    레자미오네뜨 사진 1 레자미오네뜨 사진 2
    빵 하나하나 다 맛있습니다🫢 화이트롤 강추! 붕어빵 종류별로 다 먹어보고 싶어요! 테이크아웃만 가능했고, 붕어빵이 다 너무 맛있어서 또 가고 싶은 곳입니다ㅠ 유명한 빵집이에요. 가격대가 높긴하지만 가끔 먹기 좋고, 선물용으로도 좋아요.