혼밥선생 대표 사진

혼밥선생

• 서울특별시 강남구 학동로12길 21 지하1층 103호
  • 0508-8197-1553
  • 혼밥
  • 연중무휴, 배달

혼밥선생의 사진

혼밥선생 사진

혼밥선생 방문자 리뷰

오잉 평균 별점 4.0   평가 727   팔로워 5

간단하게
먹으려고 주문했는데 맛있었어요
김치볶음도 맛있어요
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

비엔나구이

배달, 서민적인, 캐주얼한

티벳여우님이 좋아합니다.

혼밥선생과 비슷한 맛집

엄지네집 사진
엄지네집
학동역 · 한식,분식
메뉴가 다양해서 분식집처럼 골라먹는 맛이 있음 실제로 혼밥하시는 분들은 다양한 음식을 드시고 계셨고 백반전문이라 점심시간대에는 사람이 북적북적하고 점심시간이 지나면 혼밥하는 사람들이 많음 반찬은 그
이두부야 순두부찌개 사진
이두부야 순두부찌개 강남논현점
학동역 · 순두부찌개
요즘 같은 고물가 시대에 가격과 맛을 둘 다 잡은 곳이에요 ㅠㅠ 두부 좋아하시면 여기서 꼭 드셔보세요 진짜 맛있어요ㅠㅠㅍ 깔끔한 한식. 꽤 괜찮은 두부 요리들을 맛볼수 있다. 양은 적은편 회사근처
두릉도원 북촌순두부 사진
두릉도원 북촌순두부
논현 · 순두부,순두부찌개
매장도 넓고 깨끗하고 점심 혼밥하기 좋습니다! 솥밥도 너무 좋아요! 순두부 종류가 많아서 좋아요 흰순두부, 돌솥밥과 빨간 순두부찌개류도 많아요 다만 반찬이 되게 차갑게 나와 아쉽ㅠ 순두부 찌개 종류
옥된장 사진
옥된장 논현점
논현역 · 집밥,된장
찌개에 볶음김치랑 김이 반찬으로 나와서 한식 먹고싶을 때 좋을거같아요 볶음김치도 고기가 들어가있고 찌개도 진한 편입니다 오징어미나리전이 밀가루 많이 안들어가서 특히 맛있었어요
행복밥상 사진
행복밥상
논현 · 김치찌개,기사식당
간이 굉장히 쎄고 자극적인 맛의 김치찌개입니다 라면 사리 넣으세요 김치찌개 먹고싶으면 오는 곳이에요! 무난하게 먹기좋고 라면사리 필수 눅진하고 깊은 김치찌개에 팔뚝만한 왕 계란말이를 싫어하는 한국인
옛날농장 사진
옛날농장 논현점
신논현 · 수제돼지갈비,고기집
깔끔한 느낌의 한상으로 돼지갈비 삼겹살 맛있음. 친절한 서비스 소고기 시켰는데 물론 엄청난 퀄리티의 고깃집은 아니지만 만족스럽게 잘 먹고갑니다 직원분들도 친절하세요 가게가 깔끔했고 세트메뉴에 포함된

혼밥선생 근처 추천 식당
반피차이
81점 · 논현 · 태국음식
반피차이 사진 1 반피차이 사진 2
코코넛향이 살짝나는 뿌남팟뽕까리 아 쏨땀에 면류 또는 밥류 하나를 추가할수 있는 2인세트 시킴 쏨땀은 입안을 개운하게 해주고 뿌남팟뽕까리에 들어간 게튀김은 너무 맛있음 생각나는맛 쌀국수는 너무 기름
현대순대국
76점 · 논현 · 순대국,국밥
현대순대국 사진 1 현대순대국 사진 2
성시경 맛집이라해서 갔는데 맛있더라고요.. 국물도 찐하고.. 근데 순대가 당면순대임 순댓국보다 머리고기가 더 맛이ㅛ어요 유명한 집 답게 순대와 머릿고기 맛있습니다. 돼지국밥도 부산 유명집에 비견할
만두의전설
75점 · 학동역 · 만두,손만두
만두의전설 사진 1 만두의전설 사진 2
항상 사람 많은 곳이에요 직접 만두 빚어셔서 맛있게 먹고 왔습니다 주차는 불가능하고 만두 직접 만드시는 곳이시고 맛있습니다 사람 북적북적해요 수제만두 너무 맛있어요 만두피가 확실히 틀립니다 추천!
논현양꼬치
73점 · 논현동 · 양꼬치,꿔바로우
논현양꼬치 사진 1 논현양꼬치 사진 2
양갈비와 꼬치가 넘넘 맛있어요! 서비스 온면도 나와서 좋아요 양꼬치가 부들부들하니 너무 맛있구요. 양갈비도 다 구워져나와서 너무 편해요. 음식자체가 퀄리티 좋구 서비스로 온면 주신거도 맛있었어요.
탕탕집
72점 · 논현역 · 감자탕,뼈해장국
탕탕집 사진 1 탕탕집 사진 2
2층에도 자리가 있어요~ 뼈해장국은 뼈도 크고 냄새도 안나고 맛있습니다! 가격 싼데 양 진짜 많음 네..... 진짜 많아요 양 그래서 좋아요 술먹고 다음날 점심엔 무조건 뼈해장국이죠 ㅎ 양 엄청 많
한양김밥
72점 · 논현 · 김밥,톳김밥
한양김밥 사진 1 한양김밥 사진 2
메뉴판에 별표쳐진것과 같이 시그니쳐는 톳김밥입니다! 간수 빠진 천일염을 사용해서 그런지 맛도 담백하고 간도 적당해요~~!! 처음 오신 분들은 톳김밥이랑 쫄면 혹은 비빔국수 추천드립니다~ 가격도 합리
더형제
72점 · 논현역 · 횟집,방어
더형제 사진 1 더형제 사진 2
더형제 강남점 너무 친절하고 음식하나하나정갈하게 잘 나옵니당 ㅎㅎ 민어는 여름에 먹는거라고 해서 점심코스로 먹었습니다. 고급스럽고 맛나요. 접대 자리로 제격. 가격은 비싼데 친절한 스탭들이 불만을
종로계림닭도리탕원조
72점 · 논현동 · 닭도리탕
종로계림닭도리탕원조 사진 1 종로계림닭도리탕원조 사진 2
비린내 없고 소스에 마늘다대기와 고추가루 추가해서 섞어먹으면 맛있어요! 공기밥은 별도입니다~ 계림닭도리탕 다녀왔어요! ✨ 마늘 닭도리탕 (중) 시켜 먹었는데, 분위기는 정겹고 친근해서 완전 좋았어요
배꼽집
72점 · 논현 · 한우,평양냉면
배꼽집 사진 1 배꼽집 사진 2
점심식사로 먹었는데 가성비가 있고 맛도 좋아요. 직장인 맛집으로 딱이에요. 말모말모 대존맛이고 입에서 살살 녹아요 식사메뉴도 존맛 ! 냉면 된찌 다 맛있었네요 직원분도 친절하시고 개별룸도 있어서 모
아낙
71점 · 학동역 · 김치찜,통오징어튀김
아낙 사진 1 아낙 사진 2
술 셀프로 마음껏 가져다 먹고 안주도 맛있네요. 사장님 손맛이 좋아요 논현동 숨은 맛집! 김치찜 진짜 밥도둑이구요! 계란이랑 밥이 무한이라 너무 조아영 김치찜은 짭짤하면서 고기가 많고, 통오징어 튀
장생건강원
71점 · 논현 · 칵테일,술집
장생건강원 사진 1 장생건강원 사진 2
개성있는 바작고 어두움. 바텐더와있는자리와 따로있는자리.룸자리가 다 있는것은 좋음 가격대는 높은편 안주2칵텔2 10만원정도 사장님이 친절해서 니즈를 파악해서 칵테일추천해줌 똠냠컨셉은 신선했다.고추
부엉이 식당
70점 · 논현 · 돈까스,카레
부엉이 식당 사진 1 부엉이 식당 사진 2
돈가스가 느끼하지 않고 두툼하니 맛있습니다~ 간편하게 혼밥하기도 좋습니다! 음식도 빠르게 나오고 깔끔하고 맛있습니다! 날이 더워서 냉우동 맛있었습니다 그냥 특별할거 없는가게 평범한 맛이었어요 세트메

혼밥선생 근처 추천 카페
마르케
77점 · 논현역 · 베이커리,디저트카페
마르케 사진 1 마르케 사진 2
우연히 갔는데 완전 소금빵 맛집이고, 바스크 치즈케이크도 미쳤어요. 좋은 재료만 사용한다고 들었는데 빵이 정말 맛있어요! 시오빵 맛집~~~~ 꽤 맛있기로 유명한 듯한데, 가성비는 아쉬움. 매장 쾌적
수목금토 카페
74점 · 논현 · 카페,잠봉뵈르
수목금토 카페 사진 1 수목금토 카페 사진 2
잠봉뵈르 맛있고 카페가 예뻐요 자리가 약간 스벅같이 되어잇어요 매장의 분위기가 스피커와 음악이 8할을 차지하는 음악 맛집이네요. 커피도 맛있고 분위기도 힙하고 많은 사람들이 점심시간이 지나도 자리를
마니달오
74점 · 논현역 · 과일주스,과일
마니달오 사진 1 마니달오 사진 2
최애 아보카도 주스 맛집,, 넘 진하고 맛있어요 또 가려구용! 아보카도주스 아메리카노 찐옥수수 있길래 냉큼 시킴 찰옥수수 존맛탱 논현역 24시간 과일전문 카페. 커피는 가격이 쌈. 망고빙수는 냉동
휴가
73점 · 논현 · 베이커리,카페
휴가 사진 1 휴가 사진 2
BTS 예전 숙소를 카페로 만들어 운영중입니다. 의미가 있는 곳이어서 다양한 고객들이 와서 머물러요. 3층규모로 꽤 크고 베이커리류가 맛있습니다만 가격이 좀 있습니다. 위치도 애매하긴 하지만 들러볼
그라브
71점 · 학동역 · 카페,커피
그라브 사진 1 그라브 사진 2
매장 되게 넓어요 지하라 그런지 날파리가 보였어요 ㅠㅠ 내부가 진짜 넓고 다양한 갬성을 공간별로 즐길 수 있어요! 개인 단체 다 가기 좋은 카페 ㅠㅠㅠ 카페 인테리어가 예쁘지만 말차라떼는 싱겁고 아
탠저린
69점 · 논현 · 커피,카페
탠저린 사진 1
커피 향 나서 좋은 카페 입니다 가격도 저렴하고 커피도 맛있어요 커피 볶는 냄새가 솔솔 나는 클래식한 느낌의 카페였습니다 음료와 간단한 아점 식사류 많아서 좋았어요
더스퀘어
68점 · 학동역 · 카페,갤러리카페
더스퀘어 사진 1 더스퀘어 사진 2
앞에 주차 공간 협소하지만 있고 매장이 주기적으로 전시도 바뀌고 컨셉이 있는 카페라 좋습니다 • 매장이 넓고 대부분의 테이블이 낮아요 • 음료가 맛이 진한 편이 아니에요. 특히 마차크림라떼 크림이
로찌커피
65점 · 논현역 · 카페,coffee
로찌커피 사진 1 로찌커피 사진 2
1~2층 카페가 넓고 좌석이 많아요 음료랑 케잌이 과일 등의 알록달록한 메뉴가 있는편! 색다른거 먹고싶을때 가기 좋은거 같아요 남자친구랑 방문한 카페! 음료들이 하나같이 퀄리티있고 맛있었어요. 카페
감성커피
62점 · 논현역 · 커피,카페
감성커피 사진 1 감성커피 사진 2
아침 8시부터 열고, 커피 가격도 합리적인데, 맛도 있다니이이~~ 번창하세요 :) 테이크아웃 전문이라 내부 좌석은 없음. 메뉴 빨리 나오는 편. 커피 맛 나쁘지않음
컴앤쉽
62점 · 논현동 · 카페,커피
컴앤쉽 사진 1 컴앤쉽 사진 2
야외 좌석이있어 날씨 좋은 날 앉아있기 좋ㅇㅏ요! 커피가 진짜 맛있어서 자주 오고싶어요 실내 좌석이 많지는 않은 작은 카페! 외부 인테리어가 맘에 들어서 들어갔는데 커피 맛은 그냥 그랬어요. 카페도
패티드
62점 · 논현 · 브런치,캐주얼다이닝
패티드 사진 1 패티드 사진 2
애견동반 가능한 레스토랑, 알리오올리오 맛있어요. 잘해요
커피나무
61점 · 학동역 · 커피,디저트
커피나무 사진 1 커피나무 사진 2
케잌류가 다양하게 많아 좋았어요 아메리카노가 저렴한 편인데 맛있었습니다 좌석 많고 넓어요 혼공하시는 분들도 계시더라구요 동네카페로 추천!

논현동을 대표하는 음식

1위중국집
2위평양냉면
3위곱창

논현동 논현동 맛집 검색 논현동
논현동 논현동 음식 랭킹 논현동

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: