에이오에프 방문자 리뷰
앙뚜쓰 평균 별점 4.7 평가 26 팔로워 0
황리단길에 새로 생긴 아이스크림카페리고해서 다녀왔어요.너무예쁜 정원을 돌아가면 입구가 나오는데 들어가는 순간부터 안예쁜곳이 없네요. 요거트아이스크림과 레몬 딜 아이스크림 주문했는데 아이스크림자체가 그릭요거트처럼 진하고 쫀득해요. 잔와인과 간단한 안주류도 있는데 연인끼리 데이트로 낮술하기에 너무 좋을것 같아요.
구석구석 눈이 가는곳마다 예쁜곳 꼭 재방문하고싶어요.
차모임, 술모임, 혼카페, 데이트, 기념일, 캐주얼한, 조용한, 이국적/이색적, 깔끔한, 예쁜, 개별룸, 야외좌석(테라스)
빛꾸리 평균 별점 4.5 평가 2 팔로워 0
4.5점 7월 21일
비오는 날 남자친구랑 커피대신 낮와인하며 레몬딜 아이스크림 먹었는데 와인과 아이스크림 조합이 의외로 너무 맛있었어요 :) 비 보면서 와인 한 잔하니 로맨틱하고 좋았어요♡ 분위기도 넘 좋아 데이트할 때 넘넘 추천해요:)
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
차모임, 술모임, 혼카페, 혼술, 데이트, 기념일, 간식, 숨은맛집, 가성비좋은, 고급스러운, 조용한, 예쁜, 깔끔한, 이국적/이색적, 야외좌석(테라스)
taetae1517 평균 별점 5.0 평가 1 팔로워 0
부담없는 가격에 와인을 마실 수 있어서 좋았어요. 아이스크림과 와인 페어링이 생각보다 더 좋았습니다 :) 커피도 있어서 와인 못 마시는 사람도 함께해도 좋았어요! 낮 와인의 매력, 가득 느끼고 갑니다.
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
술모임, 혼카페, 혼술, 데이트, 기념일, 간식, 숨은맛집, 가성비좋은, 조용한, 예쁜, 깔끔한, 경관/야경이좋은, 야외좌석(테라스)