동리 방문자 리뷰
하늘땅물 평균 별점 4.0 평가 474 팔로워 53
3.5점 4월 19일
갈비찜 많이 맵지 않아요 아이들도 먹을수 있어요 색깔만 빨게요 아이들용 떡갈비는 그냥그래요 기성품 같은 느낌 맛입니다 그냥 갈비찜으로 먹으면 될거 같네요 분위기는 한옥이라 좋아요 밑반찬 깔끔하니 맛있었네요 메인 메뉴 음식이 식으니 맛이 떨어 졌네요 고기는 확인은 못했는데 한우는 아닌듯 해요 막거리 종류가 다양해요
맛: 보통 가격: 보통 응대: 친절함키워드
아이동반, 저녁식사, 가족외식, 깔끔한
다코미식가 dw8612 평균 별점 4.4 평가 478 팔로워 20
5점 2024년 12월 4일
많은 식당들이 생겼다 없어지는 경주 황리단길!! 2019년 오픈이래 꾸준히 황리단길 맛집으로 사랑받고 있는 경주동리!! 소문난 맛집답게 이른 시간이지만 웨이팅이 있었습니다. 동리의 대표 메뉴인 갈비찜은 고기의 익힘 상태가 아주 마음에 들었고 적당한 단맛과 매운맛이 잘 어우러지는 양념이 고기 속에 쏙 배어있어 아주 맛이 좋더군요. 깔끔하게 차려지는 반찬들도 정갈했으며 직원들 친절도도 모두 좋았던!! 맛집인 이유가 확실하네요.
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
점심식사, 푸짐한, 고급스러운, 깔끔한
지하이드 평균 별점 4.2 평가 5 팔로워 0
5점 2024년 12월 22일
이런 종류의 음식을 먹고 뒤에 따라오는 조미료의 그 감칠맛같은 느낌이 없이 깔끔하면서 건강한 느낌. 반찬 가지도 많고 재료상태도 좋고 맛있습니다. 직원분들도 많이 친절하세요.
멀리 경주 와서 소갈비찜이 생각난다면 다시 여기로 와야할 것 같습니다. 잘 먹었습니다.
아이동반, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 접대, 가족외식, 격식있는, 조용한, 깔끔한, 경관/야경이좋은, 주차불가
똥배나온천사 2일 전
크니 2일 전