옥빈관 대표 사진
    옥빈관 대표 사진

옥빈관

옥빈관의 사진

옥빈관과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(6) 점심식사(6) 가족외식(4) 식사모임(2) 데이트(2)…더보기 아침식사(1) 실버푸드(1) 접대(1)
    • 분위기 푸짐한(5) 가성비좋은(3) 캐주얼한(2) 깔끔한(2) 숨은맛집(2)…더보기 고급스러운(1) 지역주민이찾는(1) 지역주민이 찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 개별룸(1)

SUNBIN 평균 별점 4.2   평가 191   팔로워 0

떡갈비정식집을 찾다가 발견한 곳입니다
    반찬이 하나같이 다 맛있었고 떡갈비의 간이 쎄지않아서
    더 맛있었어요 죽녹원 근처 맛집으로 추천합니다

한우 대통밥 정식(220g)

2023년 5월 14일

그루마 평균 별점 4.2   평가 92   팔로워 0

담양갔다가 점심먹으려고 들렀어요. 엄청 넓고 푸짐하개 나오고 깔끔하네요 맛도 정말 맛있었습니다.

돼지대통정식(220g) 한우 떡갈비 정식(220g)

2023년 6월 16일

하트상추 평균 별점 3.6   평가 77   팔로워 15

담양 여행가서 들린 집인데 개인적으로 추천! 걱정했는데 실망스러운 집은 전혀 아니였고 만족스럽게 잘먹었당

- 서울에서 볼 수 없는 가성비 (돼지 떡갈비 정식 15000냥)
    - 밑반찬 몇개 제외 리필 가능
    - 밑반찬 굳 (감자채 샐러드, 죽순+들깨, 새우장, 코다리)
    - 물도 맛잇음
    - 반찬 일일이 설명해주고 친절함

돼지떡갈비정식

2019년 5월 1일