코코이찌방야 대표 사진
    코코이찌방야 대표 사진

코코이찌방야 시청대한상공회의소점

• 서울특별시 중구 세종대로 39 대한서울상공회의소 지하1층
    • 0507-1329-1197
    • 혼밥
    • 캐주얼한, 점심맛집, 점심식사, 포장가능

코코이찌방야의 사진

코코이찌방야 방문자 리뷰

4.4

4.3
    3.7
    3.7

Mi892 평균 별점 4.8   평가 94   팔로워 1

5점 2024년 8월 11일

맛있어요! 점심에 가면 사람 많아서 복작복작하지만 메뉴도 다양하고 맛나요ㅎㅎ

트리플야채믹스카레

점심식사, 캐주얼한

얌암 평균 별점 4.4   평가 28   팔로워 0

4점 2024년 6월 28일

카레 맛있어요 여기는 점심시간에 사람이 많아서 기다려야해요

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

버섯오무라이스

점심식사, 혼밥, 시끌벅적한

미니쓰 평균 별점 4.0   평가 76   팔로워 1

4점 2024년 2월 28일

빠르게 나오고, 가격은 좀 있지만 가볍게 먹기에 좋습니다!

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

버섯크림오무라이스

점심식사, 혼밥, 캐주얼한, 무료주차

코코이찌방야와 비슷한 맛집

아비꼬 사진
    아비꼬 숭례문점
    숭례문 · 카레,카레전문
    좋아하는 카레 프랜차이즈인데.. 요 지점 점심시간에는 사람이 너어무 많아요ㅠ 회전율이 너무 안좋고 정신없으니 음식이 잘못나오기도 하네요.. 아쉬웠습니다 음식이 맛있어요 셀프바에 있는 마늘프레이크도 좋아요 안에 매장이 생각보다 넓어요
    춘하추우동 사진
    춘하추우동 서울로점
    서울역 · 돈까스,카레
    맛있다고 은은하게 소문난 집. 평일 점심에는 근처 직장인들이 줄 서서 먹음. 약간 연돈 비슷한 느낌? 맛있긴함. 점심에 간단하게 먹기 좋아요 우동 추가도 1천원 밖에 안해서 돈까스+우동 조합으로 먹으면 괜찮습니다. 모밀국수도 맛있어요
    코코이찌방야 서울스퀘어점
    서울스퀘어 · 카레,일본식카레
    혼밥하기 좋네요. 카레는 보통맛으로 추가 리필이 되서 푸짐하게 먹을 수 있어 좋아요.
    더 스푼 사진
    더 스푼
    서대문역 · 카레,버섯카레
    철길쪽에 위치한 아기자기한 감정을 가진 카레 집으로 더 달라고 하면 주시기 때문에 양 적은 사람도 많은 사람도 같이 먹기 좋은 식당 카레가 맵지 않고 부드러워요. 자극적이지 않아 집에서 요리한 카레같아요. 양파가 많이 들어가 맛있어요.
    토끼정 사진
    토끼정 서울역점
    서울역 · 일본가정식,크림카레우동
    유명하다고 해서 갔는데 가성비 슬쩍 떨어지고 뭔가 애매함. 서울역에서 먹기 좋았고, 주문한 음식이 모두 같이 나와서 좋았습니다 전체적으로 음식이 짠 편입니다. 주차 2시간 제공. 오랜만에 기대하고 갔는데 아쉽네요.
    미미하우스 사진
    미미하우스
    서울역 · 카레,집밥
    서울역 인근에 위치한 맛집 미미하우스 2층에 위치했고 가성비 좋아서 만족했습니다 :)

코코이찌방야 근처 추천 맛집

진주회관
    92점 · 시청역 · 콩국수,냉콩국수
    진주회관 사진 1 진주회관 사진 2
    최애 콩국시...김치맛집이고 소금베이스 콩물이 진짜 맛있다..!! 서울 3대 콩국수 섭렵중에 겨울이 맞닥드려 못간 진주회관에 방문했습니다 11시경 방문하였고 방문당시 널널 하였으나 30분이 지나마자 인산인해로 꽉차다 못해 발길을 돌리는 사람이 여럿 보였습니다 콩국
    조조칼국수
    82점 · 서울시청 · 칼국수,동죽칼국수
    조조칼국수 사진 1 조조칼국수 사진 2
    가격도 저렴한편인데 맛있어요. 최애 칼국수집 조개탕도 굿 무난하게 먹을만 함. 해물파전은 조금 짜침…파전이 아니라 얇은 또띠아 전병같음 일찍가도 웨이팅 해야해요! 일단 동죽이 들어가서 국물이 시원하고 양도 푸짐해서 좋아요!
    히바리
    73점 · 시청역 · 이자카야,야키토리
    히바리 사진 1 히바리 사진 2
    웬만한 메뉴가 다 맛있는 알찬 이자카야. 좌석 수가 적지는 않은데 직장인들이 출근하지 않는 주말 저녁에도 바글바글하다. 모듬꼬치는 메뉴가 그때그때 바뀌는데, 저녁 늦은 시간에 가면 일부 꼬치 메뉴들
    전주다대기
    72점 · 서울시청 · 국밥,미나리전
    전주다대기 사진 1 전주다대기 사진 2
    가게 자체가 깔끔하고 이뻤고 맛도 양도 만족스러웠다 식사 전에 수박 주셔서 선물받은 기분이 들던 국밥인데도 메뉴가 정갈하고 깔끔하게 나와서 좋네요 재방문 각 가격대비 양도 많고 김치가 맛있어요 해장할 때 딱입니다
    식껍
    71점 · 서울역 · 고깃집,목살
    식껍 사진 1 식껍 사진 2
    사준다고해서 갔는데 맛있었고 고기의 식감이 쫄깃 전반적으로 깨끗 소고기부터 돼지고기까지 한 곳에서 먹을 수 있어 좋아요 매장 넓고 테이블까지 큼지막하니 회식하기도 좋아요 고기들 다 부드럽고 식감도 다체로워 즐기며 먹기 좋았어요 고기맛이 끝내줍니드
    밥드림
    70점 · 시청역 · 백반,오징어볶음
    밥드림 사진 1 밥드림 사진 2
    양 푸짐하고 맛있어요. 쌀밥 보리밥 선택가능하고 반찬들도 리필 가능해요. 일하시는 분들 손이 빨라서 감탄하고 갑니다. 제육이 엄청 맛있네요. 불맛나고 맛있어요. 다른 밑반찬도 맛있고요.
    담원순대
    70점 · 시청 · 순대국
    담원순대 사진 1 담원순대 사진 2
    순대국 푸짐하고 국물이 진짜 맛있습니다 웨이팅필수에요!!! 국물이 진하고 다대기가 과하게 얼큼하지 않고 간이 딱 맞아서 넘 맛있게 먹었습니다. 늘 웨이팅이 있는 곳이라 궁금해서 방문했습니다. 대기 18번째 기준 10분 정도 걸릴 정도로 일단 회전은 굉장히 빨랐고, 나오는 속도도 빠릅니다. 건더기가 굉장히 많고 순대는 당면순대가 아닌 게 4
    바스버거
    68점 · 시청 · 수제버거,감자칩
    바스버거 사진 1 바스버거 사진 2
    바스버거 맛있대서 먹어봤어요^^ 듣던대로 맛있네요! 밀크쉐이크도 굳굳❤️ 시청역 주변 햄버거 맛집입니다 푸짐하고 맛있습니다 감자칩도무료네용 드디어 시청에도 바스버거가 생겼다. 혼밥하기 좋은 버거 맛집. 소스종류도 다양해서 먹기 좋다. 가격은 보통이르 했지만, 그건 요즘 물가가 미ㅣㅣ친듯이 올랐기 때문에 어쩔 수 없는 것..
    제주한라해장
    68점 · 서소문 · 해장국,내장탕
    제주한라해장 사진 1 제주한라해장 사진 2
    메뉴가 많지 않아서 믿음직한 곳 줄 서서 먹었는데 회전율 좋았으나 좀 아쉬웠다 줄이 길어 항상 지나치기만 했었는데 막상 기다려보니 회전율이 좋아서 금방 들어가요!! 그리고 사람 많은 이유가 있더라고요.. 너무 맛있습니다 ㅠㅠ
    잼배옥
    67점 · 시청역 · 설렁탕,수육
    잼배옥 사진 1 잼배옥 사진 2
    평일 12:50 쯤 갔더니 점심시간을 비껴가서 그런지 매장이 한산했습니다. 국물은 맛은 있지만 평범한 편이고 소금간이 되어 있어 후추만 조금 넣어 먹었습니다. 김치도 평이한 맛이고 섞박지는 단맛이
    써니즉석떡볶이
    67점 · 서울역 · 떡볶이,즉석떡볶이
    써니즉석떡볶이 사진 1 써니즉석떡볶이 사진 2
    맛있고 가성비 좋아요. 사장님 부부가 친절하셔서 기분이 좋아요. 맛있어요, 근처에 떡볶이 집을 찾고 있었는데 앞으로 자주 올거 같아요!
    해주면가
    66점 · 서울역 · 평양냉면,어복쟁반
    해주면가 사진 1 해주면가 사진 2
    국물, 만두 다 아주 좋아요. 고기는 약간 불만스럽지만 1인분 메뉴 하기 쉽지 않은데 너무 좋네요 가성비 좋은 어복쟁반과 맛보기 국수류 모두 좋습니다. 특히 어복쟁반 1, 2인분 주문 가능한게 특이하고 좋네요