명품황소곱창 대표 사진

명품황소곱창

명품황소곱창의 사진

명품황소곱창 사진

1건의 명품황소곱창 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 술모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)

쩝쩝이 평균 별점 4.3   평가 259   팔로워 2

연무시장에 있는 곱창집!
    가격에 비해 밑반찬은 부실한거 같지만
    직접 담근 파김치, 배추김치 맛있어요 ㅎ
    사장님이 친절하시고 직접 구워주셔서 편했어요 볶음밥까지 먹으면 배불러요

모듬구이한판

2022년 11월 30일

명품황소곱창과 비슷한 맛집

왕십리곱창경기대점 사진
    왕십리곱창경기대점
    수원 · 곱창,막창
    엄청 싱겁지도 않고 짜지도 않고 맛이 2 %부족한 맛이었어요. 재방문의사는 없지만 별로는 아니었음 작년쯤 사장님 바뀐 후 별로...ㅜㅜㅜㅜㅜ
    사탄곱창 사진
    사탄곱창 연무점
    연무동 · 야채곱창,순대곱창볶음
    냄새가 하나도 안나고 양념이 맛있어요 순대볶음 누린때문에 잘 못드시는 분들 추천! 여기는 다 볶아져서 나와서 옷에 냄새 잘 안베요 같이 나오는 콩나물국도 시원하고 맛있어요
    소소곱창 사진
    소소곱창
    경기대 · 곱창,소곱창
    모듬곱창 주문했는데, 적당한 양입니다! 기본찬으로 나온 반찬들이 다 맛있었습니다! 파김치랑 부추를 구워서 먹으면 더 맛있습니다!
    횡성한우곱창 사진
    횡성한우곱창
    수원 · 곱창,소곱창
    곱이 차서 고소하고 맛있음 김치는 직접 담그신거고 평일에가면 간천엽 무료~! 수원 장안문에서는 제일 괜찮은 곱창집이라고 생각해요 ~ 수원 남문쪽에서 유명한 "입주집"보다 가격도 저렴하고, 곱창 퀄리티는 더 좋습니다 👍🏻
    왕곱창마을 사진
    왕곱창마을
    수원 · 야채곱창,곱창
    종맛탱 여기 맛있어요 직원분들도 친절하셔서 또 가고싶어요 ㅎㅎ 사장님 진짜 친절하시고 양도 넘 많고 맛있어요ㅠㅠ술모임으로 딱이에요 볶음밥도 필수
    행궁곱창 사진
    행궁곱창
    수원팔달구 · 곱창,대창
    모둠으로 먹었는데 다 맛있고, 두명이서 2인 양도 괜찮았어요! 대파라면도 맛있어요◡̈ 근데 매장 테이블에 비해 직원이 적은건지 음식 나오는 속도가 많이 늦었어요.. 기본찬 중에 안나온 것도 있고

명품황소곱창 근처 추천 맛집

보영만두
    84점 · 수원 · 만두,쫄면
    보영만두 사진 1 보영만두 사진 2
    중간쫄면도 맵더라구요 전체적으로 맛있어 생각나는 맛입니다 서비스는 그냥 그래요 수원사람들이라면 아는 유명 맛집입니다 김치만두와 고기만두 둘다 맛있어요 타 만둣집보다는 조금 비싸지만 너무 맛있어요...쫄면도 탱탱한 게 배달인데 이정도라니 😁
    명성돼지갈비
    81점 · 수원 · 물갈비,돼지갈비
    명성돼지갈비 사진 1 명성돼지갈비 사진 2
    점심인데도 사람이 많아요. 물갈비라는 메뉴가 특색있어요. 명절에 엄마가 해주는 갈비맛남 근데 엄청 뭔가 특별한 맛은 아님 항상 먹던 맛있는 그런 맛 수원하면 돼지갈지라더니 넘 마싯다,, 특히 볶음밥... 구운 무생채 너무 달달하고 마싯음ㅠㅠ 감동,, 공기밥시키면 깻잎이랑 국도줌..! 국수는 평범! 온누리가맹점!
    80점 · 행궁 · 솥밥,한식
    뜸 사진 1 뜸 사진 2
    웨이팅이 있긴한데 행궁동 놀러가서 깔끔하게 먹기좋은곳! 솥밥 너무 맛있고 반찬으로 나오는 파장아찌?가 그냥 맨입으로 먹었을땐 매웠는데 밥이랑 같이 먹으니까 아주 잘 어울리더라구요! 기본으로 나오는 미역국도 맛있었어요ㅎㅎ
    할머니손순대
    77점 · 수원 · 순대국,순대
    할머니손순대 사진 1 할머니손순대 사진 2
    순대곱창볶음 진짜 최고예요 어렸을 때부터 가던 맛집ㅠ 냄새도 안나고 볶음밥도 꼭 먹어주세요 구석에 있긴한데 존맛이에요; 볶음밥이 진짜 미친놈입니다.. 꼭 밥 볶아 드세요 저녁 늦게까지 하는 편인 가게입니다 순대국이 진짜 맛있어요 순대도 맛나고 안에 든 부속도 맛나요
    온새미로
    75점 · 행궁동 · 퓨전한식,매생이
    온새미로 사진 1 온새미로 사진 2
    웨이팅할까봐 저녁 오픈런함 퇴장할때쯤 웨이팅걸려있음 행리단길 숨은맛집! 수육도 맛있는데 사진 못 찍음 일단 가격훌륭하고 양 많아요 흔한메뉴 아니라서 참신해서 좋았는데 맛까지 좋아요 재방문의사 100퍼있고 다른 메뉴들도 꼭 먹어보고 싶습니다 매생이리조또.. 진짜 드세여
    카타르시스
    75점 · 경기대 · 수육튀김,술집
    카타르시스 사진 1 카타르시스 사진 2
    수육튀김 왕맛있듬!! 경기대생은 한 번쯤 꼭 가봤을 맛집🫶 1차로 가서 배 채우기 딱입니당 감튀는 너무 퍽퍽해서 아쉽 ㅠㅠ 경기대에서 유명한 수육튀김, 웨이팅있을까봐 오픈맞춰갔어요 맛은 물론 분위기도 엄청 좋아요
    오이탈리안
    75점 · 광교 · 파스타,이탈리안
    오이탈리안 사진 1 오이탈리안 사진 2
    아브뉴프랑 맛집 소문난 양식 맛집입니다 식전빵부터 맛없는게 하나도 없는 곳! 식전빵이 임팩트가 큰것같아요! 즐거운 시작 파스타랑 피자 모두 맛있어서 방문할 때 마다 성공적인 식사였어요 부모님도 좋아하셨고, 식구들끼리 작은 모임으로 방문할때도 좋았어요 데이트는 말모! 근처에서
    까몬
    74점 · 행궁동 · 쌀국수,베트남
    까몬 사진 1 까몬 사진 2
    진짜 메뉴 거의 맛있고 현지의 느낌이 아주 잘 남 맛있어요 거의 특색있는 베트남 현지 분위기 맛은 그렇게 특별나지 않음 안에 자리 더 있는데 의자 쬐깐 아파요 엉덩이 살 없으몀 아파요 ㅠ
    운멜로키친
    73점 · 행궁동 · 파스타,뇨끼
    운멜로키친 사진 1 운멜로키친 사진 2
    고급스러운 느낌이지만 음식은 가성비 있어요! 가격이 착한 양식집이라고 생각합니다. 웨이팅이 좀 있어서 기다렸다가 들어갔어요! 식당 분위기 너무 좋아요~우디한 느낌에 테이블 사이 간격도 있어서 대화
    그집 해장국
    73점 · 수원 · 해장국,뼈해장국
    그집 해장국 사진 1 그집 해장국 사진 2
    가격 진짜 착하고 고기도 맛있었습니다! 안에 시래기도 많고 깍두기도 괜찮았어요. 정기적으로 가는 우리동네 찐맛집,, 가격도 너무 저렴한게 깔끔한 뼈해장국 자꾸 생각나요💗 너무 맛있숩니다!!
    찐스뉴욕베이글
    73점 · 수원 · 베이글,베이커리
    찐스뉴욕베이글 사진 1 찐스뉴욕베이글 사진 2
    오픈은 6시라고 적혀있지만 5시 30분 즈음 가야 수월하게 베이글 구매가능한 곳이에요❤︎ 아니 대체 베이글이 얼마나 맛있다고 이게 뭐라고 새벽에 줄서서 먹어? 라는 생각으로 갔는데 진짜 아 역시 다
    까삐네칼국수
    73점 · 수원 · 칼국수,손칼국수
    까삐네칼국수 사진 1 까삐네칼국수 사진 2
    가격은 현재 올라서 제법 있는 편이지만 그럼에도 진짜 맛있습니다 익은 김치랑 겉절이 김치 두 종류나 나와서 더 맛있고 국물도 멸치육수 베이스라 맛나요 김치도 맛있고 칼국수 면이 쫄깃쫄깃 손칼국임 양도 푸짐합니다