오늘애김밥 대표 사진

오늘애김밥의 사진

오늘애김밥 사진
    오늘애김밥 사진

3건의 오늘애김밥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 혼밥(2) 다이어트식단(1) 아침식사(1) 저녁식사(1)…더보기 배달(1) 간식(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 지역주민이찾는(2) 예쁜(1) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1)…더보기

lalalalal 평균 별점 4.6   평가 101   팔로워 0

혼밥으로 김밥 포장해서 먹었는데 키토김밥 맛있었어요~ 포장말고 매장에서 먹어도 좋을 거 같아요

키토김밥

2024년 4월 21일

다코미식가 정하남 평균 별점 4.3   평가 349   팔로워 216

키토김밥을 판다고 해서 방문했는데 생긴지 얼마 안 되어 매장이 엄청 청결하고 깔끔했음 다만 손님이 와도 계속 직원분들끼리만 얘기하시고 서비스가 조금 부족해보였음 키토김밥은 전체적으로 맛있긴 했지만 타브랜드에 비해 김밥 속 재료가 심심했고 간도 싱겁게 느껴졌음 높은 가격대에 비해 메리트가 크게 없다 여겨지며 비교군으로 한 번쯤 방문해 드셔보셔도 좋을 것 같음

키토김밥

오늘애김밥과 비슷한 맛집

고향김밥 사진
    고향김밥
    구리 · 김밥,떡볶이
    고향김밥🍱 2호점입니다. 구리시장 돌다리안에 조금 허름한 1호점있는데 여기가 깔끔하고 새로 오픈한 가게라 매장이 정리가 잘되어있어요. 라면이 많이불지않아서 좋았어요. 계란도 푸짐하게 풀어지구여~
    윤김밥 사진
    윤김밥 구리꽃길점
    구리 · 분식,김밥
    묵참 정말 맛있어요~~ 윤김밥에선 항상 묵참김밥만 먹습니다.
    고봉민김밥인 사진
    고봉민김밥인 구리동원베네스트점
    구리 · 김밥,돈까스김밥
    다른 고봉민 김밥인보다 두툼하고요, 속에 있는 재료도 싱싱해서 아이가 좋아할 듯 해요. 사장님도 친절하세요 김밥 속도 꽉 차있고 밑간이나 재료 조합도 맛있어서 가볍게 한 끼 식사하기 좋았음 매장이 좁아서 테이크아웃해 먹는 것이 훨씬 편할 듯 하니 참고하시길 바람
    고봉민김밥인 사진
    고봉민김밥인
    구리 · 김밥,돈까스김밥
    고봉민에서는 돈가스김밥 먹어요 맛있어요! 한 줄 먹으니 든든해요
    오토김밥 사진
    오토김밥 구리점
    구리 · 김밥,닭강정
    김밥도 맛있는데 닭강정이 진짜 맛있어영 주변가면 자주 포장해옴!
    마루삐김밥 사진
    마루삐김밥 다산본점
    다산 · 김밥,분식
    사장님이 친절해요 포장 깔끔하게 잘 해주셔서 맛있게 먹었어요 김밥 튀김 굿굿 다산 해주면 김밥 맛집 입니다. 김밥이 크고 속이 꽉 차서 너무 맛있어요.

오늘애김밥 근처 추천 맛집

돌다리보쌈
    81점 · 구리 · 보쌈,칼국수
    돌다리보쌈 사진 1 돌다리보쌈 사진 2
    맛집이라고 해서 갔는데.. 우선 가정집에 그냥 식탁 차려놓은것마냥 층고가 너무낮고 비좁았어요 ㅠ 사람은 많았지만 구석구석 깨끗하진 않았고.. 메뉴 나오는데 엄청 오래 걸렸는데, 사장님께 너무 오래걸
    유박사곱창
    81점 · 구리 · 곱창,야채곱창
    유박사곱창 사진 1 유박사곱창 사진 2
    20여년이 넘는 시간동안 맛이 바뀐적이 단한번도 없는 단언컨대 구리 곱창골목의 터줏대감 알곱창은 정말 곱창이 크고 푸짐하게 들어감 곱창이 부드럽고 쫄깃쫄깃 야들야들함 곱창 특유의 냄새는 있지만 다른
    해가솥뚜껑쭈꾸미
    77점 · 구리 · 쭈꾸미,쭈삼
    해가솥뚜껑쭈꾸미 사진 1 해가솥뚜껑쭈꾸미 사진 2
    매번 쭈삼만 먹다가 쭈닭 먹어봤는데 이게 더 맛있어요!!! 닭갈비 느낌도 나요 - 구리 곱창골목에서 제일 유명한 주꾸미집. 매장이 크지 않아 20분정도 웨이팅 후 쭈삼 주문. 10여년 만에 방문했는데 매콤하고 감칠맛 도는 양념은 역시나 변함없이 맛있고, 후식으로 먹는 볶음밥
    미성식당
    77점 · 구리 · 부대찌개,한식
    미성식당 사진 1 미성식당 사진 2
    부대찌개는 미성이 최고.. 언제나 변함없는 맛 너무 좋아요 밥은 무료라 갈때마다 진짜 배불리 먹어요 비오는날 땡기는 부대찌게~~ 구리맛집 미성식당 부대찌게는 다른 부대찌게랑 다른것같아요 넘 맛있게 흡입하고왔습니다~~
    기꾸초밥
    77점 · 구리 · 스시,도로초밥
    기꾸초밥 사진 1 기꾸초밥 사진 2
    맨날 마트에서 구매한 차디찬 초밥만 먹었더니만 초밥에 대한 생각이 너무 하향된거 같아서 좀 밥은 따뜻하고 회는 시원하면서도 맛있는 그런 초밥에 대한 생각이 들어서 다이닝코드 검색! 구리에 그런 부합
    우리두리
    76점 · 구리 · 곱창,야채곱창
    우리두리 사진 1 우리두리 사진 2
    구리남양주인으로 곱창 너무 좋아하는데 우리두리는 꾸덕보단 촉촉한 맛이예요. 약간 말캉한 느낌? 볶음밥이 진짜 맛있어요 맛있고 가격도 괜찮은것 같다 거리도 괜찮고 서비스도 좋은 편이며 다시 오고 싶어진다
    옹기종기동태탕
    75점 · 구리 · 동태탕,동태
    옹기종기동태탕 사진 1 옹기종기동태탕 사진 2
    양도 푸짐하고, 자극적이지 않아 집밥 먹는 느낌이에요. 반찬으로 나오는 오이 무침이랑 콩조림도 맛있어요. 여태까지 살면서 먹어본 통태관련 국물음식중에서 최고였다 생긴것에 비해서 그렇게 많이 매운편은 아니다 하지만 적당한 칼칼함과 애때문에 오는 고소함과 동태특유의 그 시원함을 골고루 다 갖추고 있다고 해
    숙성후
    74점 · 구리 · 횟집,숙성회
    숙성후 사진 1 숙성후 사진 2
    세련된 분위기는 아니나 기본에 충실하고 회도 사이드도 맛있습니다. 항상 손님이 많아요~~ 또 방문하고싶어요! 숙성회 도전할겸 방문했는데 대성공이였습니다!! 가족들 모두 만족하고 다음에 또 오려고 약속 날짜까지 잡았습니다^^
    고향김밥
    74점 · 구리 · 떡볶이,국물떡볶이
    고향김밥 사진 1 고향김밥 사진 2
    메뉴가 다양하고 키오스크로 주문하면 됩니다. 시장안에 있는거라 주차는 불가 맛은 그냥 보통 반찬이랑 숟가락등은 셀프 입니다 살짝 심심한 맛 국물떡볶이 , 회전율은 좋은데 키오스크 동선이 않좋아서 불편하다
    한신포차
    73점 · 구리 · 닭발,술집
    한신포차 사진 1 한신포차 사진 2
    오돌뼈는 푸석푸석했지만 국물닭발은 언제 먹어도 맛있는 곳 국물닭발 땡길땐 무조건 여기ㅎㅎㅎ 콩나물 싹 넣어가지고 드십쇼 넓지만 웅성거림이 크게 들려서 시끄러워요 해물떡찜 신상이라 먹어봤는데 한번 먹어본걸로 만족하려구요
    상우씨알탕
    73점 · 구리 · 알탕,곤이
    상우씨알탕 사진 1 상우씨알탕 사진 2
    알탕 알이랑곤이가 몹시 신선합니다! 비리지않아 맛있습니다~ 막차로 가기 괜찮은 곳. 알 많아서 좋다. 엄청난 맛은 아니지만~~~ 술한잔하기 좋음 뜨끈한 국물이 땡껴서 찾은곳. 알이랑 곤이(사실 이리)를 딥따 많이 준다. 국물은 생각보다 매웠는데 먹다보니 시원하고 좋았다. 알이랑 곤이도 담백하고 잡내안나고 괜찮았다 수제비사리는 반죽덩어리를 주
    리틀파스타
    72점 · 구리 · 파스타,피자
    리틀파스타 사진 1 리틀파스타 사진 2
    맛있고 가성비 좋습니다. 데이트 할 곳은 아니지만 가성비는 인정 맛있고 양도 많은 구리 가성비 파스타집이에요! 전체적으로 담백하고 깔끔한 맛입니다!! 직장근처에 있었어서 점심에 원장님카드로 지주가던곳 ㅎㅎ 원장님카드는 푸짐하게 맛있게 먹을수있는곳으로 가야 제맛이죠 ㅎㅎ 음료는 무제한이여서 좋았던거같아요 ㅎㅎ