강릉해변메밀막국수

• 경기도 수원시 권선구 수인로 344-3
  • 031-298-7837
  • 가족외식, 해장
  • 서민적인, 깔끔한, 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 셀프바, 무료주차

강릉해변메밀막국수의 사진

강릉해변메밀막국수 방문자 리뷰

4.5

4.3
4.3

점심식사 5저녁식사 4가족외식 3식사모임 2회식 1아침식사 1 더보기 더보기

서민적인 3숨은맛집 3지역주민이찾는 2깔끔한 1푸짐한 1시끌벅적한 1 더보기 더보기

쀼쭈뺘짜 평균 별점 3.8   평가 355   팔로워 1

3.5점 7월 8일

여름엔 막국수죠.. 육수도 맛있고 양도 많아요
겨울엔 칼국수도 괜찮을거같아요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

메밀물막국수

점심식사, 서민적인, 시끌벅적한, 무료주차

알쭌원압쥐님이 좋아합니다.

쩝쩝이 평균 별점 4.4   평가 246   팔로워 2

5점 2022년 9월 30일

맛있고 양이 많아요
메밀전, 만두랑 같이 먹으면 더 맛있어요
막국수 먹고 나면 양념때문에 짜게먹어서 물을 찾곤하는데 여기는 양념이 짜지도 않고 자극적이지 않아 제 입맛에 딱!
이모님들도 친절하세요

메밀비빔막국수, 메밀전, 메밀고기만두

저녁식사, 식사모임, 가족외식, 숨은맛집, 푸짐한, 지역주민이찾는, 무료주차

뀨쀼뀨 평균 별점 4.3   평가 577   팔로워 5

5점 2021년 9월 12일

여긴 찐으로 맛있어요ㅠㅠ양도 정말 많고 메밀전은 꼭 함께 드세요! 메뉴도 빨리나오고 예전부터 좋아했던곳이에요🙌🏻🙌🏻

비빔막국수, 메밀전

점심식사, 숨은맛집, 무료주차

펭귄깐포도님 외 1명이 좋아합니다.

가토 평균 별점 4.5   평가 40   팔로워 0

5점 2019년 3월 25일

크게 차별화된 맛은 아니다. 양념 간은 적당한 편이며 굳이 특별한 걸 찾자면 무료로 제공되는 옥수수차 정도
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

수육, 비빔막국수

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 회식, 가족외식, 서민적인

강릉해변메밀막국수와 비슷한 맛집

수수한가 사진
수수한가 수원수목원점
수원 · 칼국수,수제비
치즈감자전이 진짜 맛있네요~ 김치도 진짜 맛있어서 계속 리필해먹었어요 들깨수제비 진짜 고소해요~ 수제비 먹고 싶을때 올 거 같아요 장사 잘되고 회전율 빠름 가성비 좋고 옹심이 맛있음 학생들도 많이옴
우이천닭칼국수 사진
우이천닭칼국수 탑동점
수원탑동 · 닭칼국수,보리밥
넓은 식당이여서 단체로 와도 괜찮을 것 같습니다. 닭칼국수여서 고기로만 칼국수 육수나 토핑이 올라간 줄 알았는데 조개도 올라갔습니다. 맛은 괜찮았는데 둘 중 하나만 하면 좋겟습니다. 조개껍질을 다
본칼국수 사진
본칼국수
수원 · 닭칼국수,칼국수
매장도 새로 생겨서 깔끔하고 닭칼국수에 순두부 들어간게 특이하고 맛있어요 혼밥하기도 괜찮네요
소담골 사진
소담골
수원 · 바지락칼국수,들깨수제비
소담골의 팥칼국수 집을 찾아 네비를 치고 헤매이다 결국 1시간만에 도착한 금곡동 소담골이다. 칼국수와 감자옹심이 전문점. 찹쌀 옹심이가 맛깔난다. 먹어보니 너무 맛있다고 난리다. 물김치와 김치도 맛
백청우칼국수 사진
백청우칼국수 금곡점
수원 · 칼국수,해물칼국수
동일한 프렌차이즈도. 손맛때문일까. 차이를 느낀다. 가족단위 식사가 눈에 띄게 많다. 맛은 늘 다니던 본점이나. 영통과 다름을 느낀다. 항상 사람이 1-2명씩은 먹고있길래 가봣어요~ 일단 해물칼국수
홍밀면옥 사진
홍밀면옥
화서역 · 평양냉면
들기름막국수는 들기름 많이들어가서 맛있고 평냉은 슴슴하니 맛이씀 간이 쎄지않은데 계속 들어가는 맛이예요 여름에 시원하니땡겨요 막국수가 간이 세지않고 맛있네요 수육도 촉촉해서 좋아요. 막국수가 유명해

강릉해변메밀막국수 근처 추천 식당
장터설렁탕
80점 · 수원 · 갈비탕,설렁탕
장터설렁탕 사진 1 장터설렁탕 사진 2
사람 많은 이유가 있음,,,,2층도 있고 점심시간에 사람 엄청 많음 24시간 영업이라 자주 찾고 있습니다. 수원 1등 설렁탕 집이라고 생각합니다 갈비탕이 맛잇고 김치 깍두기도 정말 맛잇어요 추천드립
대나무촌
73점 · 수원 · 백숙,능이삼계탕
대나무촌 사진 1 대나무촌 사진 2
몸보신으로 제격인 대나무촌 능이삼계탕 찬도 정갈하게 니오고 너무 맛있어요 ㅎㅎ 삼계탕 먹어본 집 중에 1티어급이라고 생각합니다. 심지어 반찬마저도 맛있습니다. 앞으로 삼계탕을 밖에서 먹는다면 여기만
이가네손두부
73점 · 수원 · 순두부,손두부
이가네손두부 사진 1 이가네손두부 사진 2
평일에도 웨이팅 많은편이라 이른 점심시간에 가야 웨이팅 없이 먹을 수 있어요! 두루치기 주문하면 음식 나오는데까지 시간이 좀 걸려요.. 그치만 반찬이랑 순두부, 두루치기까지 전체적으로 다 맛있는 맛
초가집
72점 · 수원 · 낙지볶음,낙지덮밥
초가집 사진 1 초가집 사진 2
꾸덕한 낙지덮밥입니다. 그랗게 매콤하진않습니다. 그래도 맛잇었습니다. 꼬시래기와 양배추 샐러드 맛있습니다. 여기 낙지덮밥 말해모해 사진찍기도 전에 순삭했고요 어린이 돈까스에 고기가 실하고 부드러워서
애슐리퀸즈
69점 · 수원 · 디저트,뷔페
애슐리퀸즈 사진 1 애슐리퀸즈 사진 2
몇달전보다 메뉴가 조금 바뀐거 같네요 맛은 괜찮은데 주말가격은 좀 비싼듯 합니다 오랜만에 방문한 애슐리인데 그릇 수거 로봇도 생기고 좋네요. 가성비 너무 좋고 모임에서 주기적으로 갑니다. 가까운곳에
송담추어탕
68점 · 수원 · 추어탕,코다리
송담추어탕 사진 1 송담추어탕 사진 2
언제 먹어도 맛있는 송담추어탕! 전국에 가맹점도 꽤 많아 쉽게 만나볼 수 있다. 어르신 할인 업소로 지정되어 있어 송담추어탕을 주문하면 1,000원 할인 혜택도 받을 수 있다. 언제나 훌륭한 서비스
수성복국
67점 · 수원 · 복어,복어요리
수성복국 사진 1 수성복국 사진 2
일년에 한번씩은 찾게되는 복집! 복국이 아주 시원하다. 껍질무침은 새콤하니 맛있다. 콩나물미나리 추가 시에는 3,000원씩 받는다. 미나리 많이 넣어주지도 않으면서 추가비용 받는점은 매우 아쉽다.
김명자낙지마당
67점 · 수원 · 낙지볶음,낙지덮밥
김명자낙지마당 사진 1 김명자낙지마당 사진 2
오랫만에 가도 항상 좋은 맛을 유지하고 있는 기분 좋은 식당. 맛있게 먹고 기운 얻고 갑니다. 낙지덮밥이 맛있다 연포탕도 괜찮다 낙지덮밥 아주 맵지 않고 딱이다 계란찜이나 연포탕이랑 같이 먹기 좋다
해담맛집코다리마을
66점 · 수원 · 코다리,코다리조림
해담맛집코다리마을 사진 1 해담맛집코다리마을 사진 2
4인 시켰구요 양이 많아보이지만 또 생선대가리 빼면 그렇게 많지 않은 거 같기도..? ㅋ 룸 있어서 회식 하기 좋구요. 남은 거 포장도 됩니다(알고싶진않았어요) 맛있었습니다! 시래기도 적당히 잘 삶
이천영양돌솥밥
65점 · 수원 · 돌솥밥,돌솥밥정식
이천영양돌솥밥 사진 1 이천영양돌솥밥 사진 2
구운동 먹자골목에 있는 이천영양돌솥밥이다 나물도 깔끔하고 반찬도 정갈하다. 누룽지를 그냥 먹으니 고소하다. 비빔밥도 좋고 다만 손님 많으면 돌솥이라 대기시간이 길뿐 맛없는 김치, 미리 구워둬서 식은
기와집
64점 · 수원 · 장어,장어구이
기와집 사진 1 기와집 사진 2
늦은 점심시간이여서 그런지 한산해서 좋았다. 넓은 주차장도 별어려움 없이 주차하고 .들어섰는데 이집의 자랑 유명인들의 사인이 엄청나다. 방송에 출연한것도 25회정도나 된다. 우선.장어.등심을 주문했
김복남맥주
63점 · 수원 · 맥주,우삼겹
김복남맥주 사진 1 김복남맥주 사진 2
맛있고 사장님들도 친절하세요! 1차 먹고 간거라 치킨보다 감자튀김이 먹기 편해서 더 맛있었습니다. 그리고 단체손님이 많은편이 아니라 그런지 단체석은 잘 없는것같습니다. 그래도 손님들도 꾸준히 들어오

강릉해변메밀막국수 근처 추천 카페
일월수목원 카페 데이지원
78점 · 수원 · 카페,디저트
일월수목원 카페 데이지원 사진 1 일월수목원 카페 데이지원 사진 2
식물 뷰를 보며 먹는 카패!! 근데 과자가 너무 텁텁해서 ㅠ 먼저 먹고 마지막을 아이스크림으로 입가심하시요 일월수목원 안에 위치한 아이스크림 맛집. 소금빵도 맛있어요 수목원에 있는 카페인데 수목원이
카페 쓰리몽키즈
76점 · 수원 · 카페,브런치
카페 쓰리몽키즈 사진 1 카페 쓰리몽키즈 사진 2
브런치 추천받아 갔는데 브런치보다 케이크가 맛있었어요 몽키슈페너는 좀 달았어서 다른 커피 먹어보려고요 강아지랑 고양이도 있어요! 포근한 분위기여요 비가 오는날. 분위기도 좋고 빵과 음료도 맛있구요.
자명문
76점 · 수원 · 아인슈페너,카페
자명문 사진 1 자명문 사진 2
대부분 작업, 공부하러 많이들 오시는 것 같았어요! 엄청 조용해요.. 시그니처라떼 맛은 그냥 그랬습니다 카페 넓고 분위기 좋아서 혼카페로도 좋고 다 좋을 것 같았습니다~~ 핫초코 무난무난했어요! 가
MLMC
75점 · 수원 · 카페,케이크
MLMC 사진 1 MLMC 사진 2
1층에서 주문하고, 좌석은 2층에 꽤나 넓게 있어요 테이블 넓어서 작업하기도 좋습니다! 커피 가격이 좀 있는 편이긴 한데 맛있어요 케잌도 전에 먹어봣는데 맛있습니다! 가격이 좀 사악해서 그르치..
커피주택
75점 · 수원 · 카페,수플레
커피주택 사진 1 커피주택 사진 2
수용할 수 있는 대수가 적지만 그래도 주차장이 있어서 좋았어요 기대안하고 갔다가 우와 수플레가 너무 맛있어서 놀랬어요 💕 저는크레브릘레가 원픽이였는데 친구들 각자 선호하는게 달라서 신기했어요 (말차
오르카 커피룸
73점 · 수원 · 커피,카페
오르카 커피룸 사진 1 오르카 커피룸 사진 2
성대역앞 분위기 좋은 예쁜 카페 핑크 앙고라는 말차우유와 딸기청 그리고 화이트초콜릿크림과 화이트초콜릿이 올라간 메뉴인데 달콤하고 맛있어요 수원 성균관대 근처에서 제일 좋아하는 인스타 카페입니다 분위
라잌댓
71점 · 수원 · 디저트,파블로바
라잌댓 사진 1 라잌댓 사진 2
케이크 등 예쁜 디저트류가 많아요 밀크티 맛나요 ㅎㅎㅎㅎ 파블로바라는 디저트를 처음 먹어봤는데 겉른 머랭쿠키같은 식감에 안은 촉촉한 빵(?)위에 생크림이 있어요 맛있더라구요 이 디저트가 카페의 특색
달콤한슈가힐
70점 · 화서역 · 카페,디저트카페
달콤한슈가힐 사진 1 달콤한슈가힐 사진 2
운동모임때 방문했다가 너무 친절하셔서 이번엔 친구데리고 또 갔어요. 쌍화탕도 입맛에 딱 맞고 이야기하기에도 너무 좋아요. 앞으로 모임은 여기서 하려구요. 스타 필드 갔다가 사람이 너무 많아서 바깥으
카페 달플레이스 CDP
70점 · 화서역 · 아메리카노,디저트
카페 달플레이스 CDP 사진 1 카페 달플레이스 CDP 사진 2
예식장오게되면서 갈증나서 들렸는데 커피 맛있어요~!! 순식간에 다먹어서 얼음만남았네요 서호공원 근처에 있어서 운공하다가 들러도 좋을것 같아요. 무료주차 가능합니다. 음식이 맛있는데 조금 느리게 나와
아이엠바리스타
70점 · 율전동 · 커피,카페
아이엠바리스타 사진 1 아이엠바리스타 사진 2
꽤나 넓은 카페고, 커피맛 좋아요! 카공하기 좋고 따로 공간도 있어서 팀플 같은 거 하기도 좋구요~ 보드게임도 몇개 있습니당 콘센트와 멀티탭을 사용할 수 있어서 자주 방문하는 카페입니다 보드게임과
벨라튀니지
69점 · 수원 · 카페,아보카도명란비빔밥
벨라튀니지 사진 1 벨라튀니지 사진 2
사장님 혼자 운영하시는 식당이라 음식 나오는데 시간이 좀 걸린다고 쓰여있지만 생각만큼 오래 기다리지 않아도 된다. 이국적이고 맛있다 사람이 엄청 많은데 1인 식당이라 좀 늦게 나오긴 합니다! 근데
사맛디디저트
69점 · 수원 · 디저트,유기농
사맛디디저트 사진 1 사맛디디저트 사진 2
케이크는 솔직히 그럭저럭이었고 뷰가 너무 좋았어요..!! 방화수류정 앞이라 위치가 좋고-! 1,2층+루프탑까지 있어 공간도 많고, 무엇보다 방화수류정뷰 초록초록하니 예뻐효-! 행궁동 바로 옆에 있습

수원을 대표하는 음식

1위파스타
2위
3위도넛

수원 수원 맛집 검색 수원
수원 수원 음식 랭킹 수원

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: