밀리토피아호텔 DINING 100

• 경기도 성남시 수정구 위례대로 83 밀리토피아 2층 다이닝 100
    • 031-727-9320
    • 다이닝, 예약

밀리토피아호텔 DINING 100와 비슷한 맛집

자연별곡 사진
    자연별곡
    가든파이브 · 한식뷔페,뷔페
    아이랑 가서 먹기도 좋은데 생각보다 종류가 많지 않았어요 맛은 있어요 한식뷔페입니다. 어르신들 모시고 방문하기 좋은 곳이예요. 가짓수 다양하고 꽤 먹을만하네요 정말 실망이었습니다! 29,900원 내고 먹을 한식뷔페 전혀 아니었습니다
    애슐리 사진
    애슐리
    가든파이브 · 뷔페,딸기
    평일 점심 이라서 그런지 주말보다는 복잡하지않고 여유있게 대화하며 잘먹고왔어요~^^ 저렴한 가격에 너무 잘 먹었어요. 음식도 하나같이 너무 맛있어요. 생각보다 음식 가짓수가 적었고 후식으로 먹을 수 있는 과일종류가 적어서 아쉬웠어요,,
    빕스 사진
    빕스 송파 현대 가든파이브점
    가든파이브 · 샐러드바,스테이크
    넓은매장과 샐러드바 음식순환이 잘되서 좋았습니다! 맥주와 와인도 무한이라서 맛나게즐겼어요 디저트류가 다양해요.딸기시즌이라 딸기디저트가 많네요. 치킨이랑 꽃게찜이 맛있었어요. 빕스가 새로생겼다고해서 방문했어요 내부더 넓고 오랜만에 추억 떠올리며 식사했네요 가족모임으로 추천합니다.
    쿠우쿠우 사진
    쿠우쿠우
    문정역 · 초밥뷔페,뷔페
    생각보다, 보기보다 맛있었어요!! 약간 어두침침해서 위생걱정이되었는데 먹는데 불편함은 없었어용 원래 여기 회초밥에 와사비가 없어서 간건데 ㅠㅠ 갑자기 들어가있네요.. 와사비 못먹는 사람에겐 너무 별로였습니다
    쿠우쿠우 사진
    쿠우쿠우 가맹사업본부
    태평역 · 초밥뷔페
    내부가 넓고 음식 담기도 편해요 본점이라 그런지 더 맛있어요 쿠우쿠우 본점은 다릅니다. 다른 지점 갔을땐 크게 감흥이 없었는데, 본점 방문하고 감동했습니다.ㅎㅎ 초밥에 들어있는 밥의 양이 적은 게 가장 큰 장점이에요 접시도 테이블에 올려두면 바로 바로 치워주십니다
    일루 사진
    일루
    문정동 · 한식뷔페
    회사가 많이 입점되어 있는 건물에 있어 점심 피크 시간에 좀 많이 붐벼요! 퓨전 한식뷔페라 한식메뉴에 치킨이나 특이한 국수류도 있어서 좋았어요~! 가짓수는 엄청 많지 않지만 맛있습니다 ㅎㅎ

밀리토피아호텔 DINING 100 근처 추천 맛집

프라자손칼국수
    82점 · 가락동 · 칼국수,굴림만두
    프라자손칼국수 사진 1 프라자손칼국수 사진 2
    송파구 가락동에 위치한 칼국수집입니다. 평일 점심 기준 약 20-30분 정도 기다렸다 들어갈 수 있었어요. 보통의 웨이팅 식당들은 연령대가 낮은데, 여기는 기다리시는 분들 연령대가 좀 있습니다.
    수원집
    80점 · 장지역 · 돼지갈비,숯불돼지갈비
    수원집 사진 1 수원집 사진 2
    10년 넘은 단골!!! 돼지갈비는 장지동 수원갈비!!! 약간 웨이팅이 있는 동네 맛집입니다. 처음 가봤는데 돼지갈비가 달달하고 반찬도 모두 맛있어서 만족스러운 식사를 했습니다. 가게는 다소 복잡하고 시끄러운데 직원분들이 프로페셔널하셔서 친절하게 금방 세
    골목 떡볶이
    79점 · 문정동 · 떡볶이,국물떡볶이
    골목 떡볶이 사진 1 골목 떡볶이 사진 2
    제 최애 떡볶이에요! 국물 자작해서 숟가락으로 퍼먹는 달달한 떡볶이!! 사람들은 엄청많은데 포장손님들도 많아서 금방 자리 빠집니다. 일인분양이 많아 두명이서 먹어도 괨찮을거 같고 국물 부족하면 더달라고 하면 더 주시는거 같아요. 맛도 맛인데 양도 많고 가까우먄 자주 갈
    진선보쌈
    78점 · 성남 · 족발,보쌈
    진선보쌈 사진 1 진선보쌈 사진 2
    보쌈이 정말 부드럽고 맛있어요 김치도 은근 매워서 잘 어울려요 고기 정말 부드럽고 냄새도 안나고 김치랑 잘 어울려요. 보쌈 증말 맛있고 김치도 매콤하니 맛있어요! 아직 날이 충분히 차지 않아서 굴을 못먹은게 넘 아쉽네요ㅠㅠ
    육미제당
    78점 · 성남 · 고기뷔페,무한리필
    육미제당 사진 1 육미제당 사진 2
    무한으로 먹을 수 있어서 좋은데 고기 종류가 다양해서 더 좋음 무한리필임에도 불구하고 퀄리티가 너무 좋습니다! 사이드메뉴도 맛있어요 맛있어요. 치킨 양념. 짜장. 다 맛있어요 추천해드려요 가세용
    뿅의전설
    78점 · 성남 · 짬뽕,굴짬뽕
    뿅의전설 사진 1 뿅의전설 사진 2
    짬뽕,탕수육 다 맛있어요 해물짬뽕 얼큰하고 면발이 탱탱해요 탕수육 튀김반죽 얇고 바삭바삭해서 너무 맛있어요 맛집인지 사람들이 계속들어오고 매장이 좁아서 좀 시끄럽긴 했어요 짬뽕 맛집이라는데 탕수육이 최고에요. 짬뽕은 산 간이 좀 쎄지만 맛있긴 해요!!
    온달토종순대국
    78점 · 문정역 · 순대국
    온달토종순대국 사진 1 온달토종순대국 사진 2
    깔끔하고 고소한 국물이 매력적인 순대국밥집입니다. 웨이팅도 종종 하던데 그정도는 아니긴합니다. 찰순대가 아닌 토장순대라서 실하고 맛있어요. 잡내도 없고 국물도 담백하고 오이고추에 된장찍어먹는것부터 깍두기까지 완벽
    조광201
    77점 · 문정 · 중식,동파육
    조광201 사진 1 조광201 사진 2
    라즈지가 정말 맛있음 대체로 맵지만 고급스러은 중국음식을 동네에서 쉽게 맛볼 수 있어 좋음 평일 저녁에 방문했는데 분위기도 좋고, 동파육 라즈지 마파두부 하나하나 다 맛있었어요! 네이버나 캐치테이블로 예약 후 방문하는 것 추천합니다.
    백년불고기물갈비
    77점 · 문정역 · 물갈비,불고기
    백년불고기물갈비 사진 1 백년불고기물갈비 사진 2
    청결 맛 친절 모든게 다 완벽했습니다! 양도 진짜 많고ㅠ 무조건 재방문할 예정입니다~!ㅎㅎ 양도 많고 맛도좋음 곱창이 진짜 고소하고 엄청 맛있음 곱창좋아하시는뷴들은 소곱창물갈비 추천
    가마솥백암순대
    77점 · 성남 · 순대국,순대
    가마솥백암순대 사진 1 가마솥백암순대 사진 2
    성남 맛집 맞습니다..양도 진짜 푸짐하고 맛있어요 평일에도 웨이팅이 있을정도에요 순대국 계속 리필해주셔서 술이 계속 들어가는 맛ㅎㅎ 순대도 맛있고 간 싫어하는 사람도 안 퍽퍽해서 잘 먹음
    삼촌네포차
    76점 · 문정 · 닭발,국물닭발
    삼촌네포차 사진 1 삼촌네포차 사진 2
    생각보다 안주가 맛있어서 놀랐어요 다음번에는 닭발 먹어보고 싶어요~ 안주 시키는 것마다 너무 맛있어서 술이 술술 들어가요 지나갈때마다 북적이는 이유가 있었어요 n년차 단골이에요 맵기조절 가능하고 닭발 냄새 하나 없는 찐맛집입니다 국물닭발 무조건 먹어보세요 다른 메뉴들도 하나같이 맛있고 친절해요
    김씨네 돌솥밥순두부
    76점 · 거여동 · 순두부,돌솥밥
    김씨네 돌솥밥순두부 사진 1 김씨네 돌솥밥순두부 사진 2
    맛있어요 동네 정말 오래된 맛집입니다! 앞으로도 오래 오래 장사하시길 바랍니다 조금 오래된 식당. 인테리어 같은게 좀 많이 오래된 느낌을줌. 전체적으로 음식맛은 나쁘지않았고 새싹 돌솥비빔밥을 먹고싶었는데 안된다고 하여 순두부 먹었음. 밥이 돌솥으로 나오는것은 매우 좋았음.