산체스커피로스터스 방문자 리뷰
수제비똑 평균 별점 4.1 평가 303 팔로워 0
성내천 옆에 있는 산체스커피로스터스 오금동점은 직접 원두를 로스팅해서 신선한 커피를 맛볼 수 있는 곳이다. 매장은 넓지 않고 앉을 자리가 거의 없어서 테이크아웃이나 배달이 위주다. 키오스크로 편하게 주문을 할 수 있고, 궁금한 점은 직원에게 물어보면 친절히 답해준다. 여러번 방문할 정도로 자주가는데 네이버로 픽업 주문 하고 가면 빠르게 수령할수 있어서 좋다. 말차라떼는 요즘 빠진 메뉴인데 너무 맛있다. 커피는 직접 로스팅하는 원두답게 신선도가 높아 만족스러웠다. 요즘은 디카페인을 즐겨 먹는데 디카페인 커피 역시 맛있어서 손이 간다. 굿
맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통키워드
혼카페, 숨은맛집, 무료주차
꼬꼬박사 평균 별점 3.9 평가 36 팔로워 1
성내천 주변 카페 중 단연 맛있는 산체스 커피 로스터스는 내가 원두를 사 먹을 정도로 좋아하는 곳이다 커피 로스팅을 직접 하기 때문에 바깥에서 부터 원두를 로스팅 하는 향이 가득하다. 성내천 주변에 갈 일이 있으면 꼭 들리는 곳 중 한 곳이다. 다만 맛이 조금 복불복이 있는 거 같고 가끔 영업시간이 정확하지 않을 때가 있어서 허탕 칠 때도 있었다. 보틀로 주문 할 수도 있어서 좋았고 더치 커피 콜드 브루 등 다양하게 즐길 수 있어서 좋다. 직접 로스팅하는 카페 좋아하시는 분들한테 추천하는 곳이다. 색다른 커피맛을 즐겨보고 싶다면 추천한다
맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통키워드
혼카페, 서민적인
예쁜미소 평균 별점 4.3 평가 147 팔로워 1
4.5점 5월 2일
친구와 성내천 산책을 위해 테이크아웃해서 간 커피.
친구소개로 갔는데 숨은 맛집!
차모임, 혼카페, 숨은맛집, 서민적인
헤미양 5월 18일