만동제과 대표 사진
    만동제과 대표 사진

만동제과

만동제과의 사진

만동제과와 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(22) 데이트(7) 점심식사(3) 디저트(1) 아침식사(1)…더보기 다이어트식단(1) 아이동반(1) 테이크아웃(1) 혼카페(1) 식사모임(1) 빵집(1)
    • 분위기 캐주얼한(8) 숨은맛집(8) 깔끔한(5) 서민적인(4) 푸짐한(4)…더보기 지역주민이찾는(4) 가성비좋은(3) 시끌벅적한(3) 예쁜(3) 지역주민이 찾는(2) 고급스러운(1) 조용한(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 주차불가(2)

지담 평균 별점 4.1   평가 304   팔로워 2

마늘바게트랑 어니언베이글 맛있어요. 매장에 가면 시식할 수 있게 잘라줍니다. 후기를 읽어보고 정하는 것도 좋지만 먹어보고 구매할 수 있어서 다양한 메뉴 중에 고르기 편했습니다. 마늘바게트는 유명한 만큼 맛있고 촉촉했습니다. 마늘바게트는 시그니처 메뉴라서 진열되어 있지 않았고 직원 분께 말씀드리면 포장해주십니다.

매장은 작고 취식할 수 있는 공간이 없긴 하지만 빵을 구매하는데는 불편하지 않았습니다. 마늘바게트가 가장 유명하고 카푸치노라는 긴 빵도 유명하다고 하고, 새우바게트도 맛있다고 합니다. 다음에 방문해서 다양한 빵을 사오려고 합니다.

마늘바게트

2023년 11월 17일

럽다이브 평균 별점 4.2   평가 34   팔로워 1

주말엔 웨이팅이 극악이지만
    가성비 넘쳐요 빵이 진짜 무거울정도로 실속잇고
    평일엔 예약 됩니다! 우리집앞에 있었으면 ㅜ

마늘바게트 카푸치노빵 어니언베이글

이두지니 평균 별점 4.7   평가 17   팔로워 0

여기만큼 마늘바게트 맛있는 집 나와보라고 해요!!!! 필링두 미쳤구 빵 피도 넘 맛있어요ㅠ

마늘바게트