우마이식당 대표 사진
    우마이식당 대표 사진

우마이식당

우마이식당의 사진

우마이식당과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(11) 점심식사(10) 혼밥(5) 데이트(4) 식사모임(3)…더보기 기념일(1) 아이동반(1) 혼술(1)
    • 분위기 서민적인(7) 가성비좋은(5) 캐주얼한(5) 숨은맛집(4) 시끌벅적한(3)…더보기 깔끔한(3) 푸짐한(3) 지역주민이찾는(2) 지역주민이 찾는(1) 이국적/이색적(1)

조에 평균 별점 4.5   평가 59   팔로워 1

식당이 매우 작아서 웨이팅 하는 손님도 있었다. 홀에 직원이 한분인데 매우 친절하심.
    마제면이 유명하길래 먹어봤는데 비빔국수를 먹고 남은 양념에 밥을 비벼먹는 게 상당히 독특한 경험이었지만 맛 자체는 맛있는지 모르겠다. 뭔가 먹어본듯 안먹어본듯한 느낌인데 맛이 없지는 않지만 그렇다고 맛있다고도 느껴지지도 않았다. 일단 대체로 가격이 저렴하고 친절함이 좋았어서 다시 간다면 다른 메뉴를 먹어볼듯.

마제면

2021년 2월 17일

주노 평균 별점 4.2   평가 5   팔로워 3

라멘진짜 맛있어요~ 라멘 먹고싶을때마다 가는 식당인데 이 가격에 먹기 어려운 퀄리티 라 생각합니다~ 오늘 가라아게도 처음 먹었는데 맛있었습니다~

돈코츠 진한 육수맛
    카라멘 닭고기 베이스로 만든 라멘인데 닭곰탕?같은 맛 깔끔한 맛으로 먹기엔 좋지만 진한 라멘맛을 원한다면 돈코츠 쪽으로 추천!

돈코츠 라멘 , 카라멘

2020년 12월 7일

양양 평균 별점 3.4   평가 85   팔로워 9

먹은 거: 탄탄멘(7,900원) 카라멘(차슈추가)(8,900원) 연어대뱃살?(5,900원)
    맛 좋음.
    가격 보통.
    친절함.
    매장 깔끔함.

탄탄멘은 맵지 않고 크게 느끼하지도 않다. 다만 끝에 가서 좀 짜달까? 별로여서 국물을 조금 남겼다.

카라멘을 먹은 일행은 좀 느끼하다고 평했다.

연어살은 나쁘지는 않았으나 없어도 상관 없었을 맛. 다음에 또 간다면 굳이 먹지 않을 것 같다.

탄탄멘

2020년 1월 2일