간사이 대표 사진

간사이 사진

간사이 방문자 리뷰

녱녱 평균 별점 4.7   평가 27   팔로워 0

4점 2023년 7월 22일

저번에도 먹어봤는데 아이들이잘먹었어요 음식들도 금방나오고 깔끔해요
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

미소라멘, 우동, 치즈돈가스

점심식사, 아이동반, 서민적인

DASIT님이 좋아합니다.

간사이와 비슷한 맛집

간사이우동 부산1층맞이식사 사진
간사이우동 부산1층맞이식사
부산역 · 우동,소바
사장님이 친절하시고 음식도 맛있어요! 혼밥하기 좋습니다. 가성비 좋은 가격으로 우동과 유부초밥을 간단하게 즐길 수 있는 곳. 부산역에서 기차시간이 떠서 먹었는데 평범 그 자체였습니다... 부산역근처
부엌우동집 사진
부엌우동집 부산역점
부산역 · 우동,돈카츠
점심시간에 갔더니 웨이팅 할 정도로 인기가 많았음 우동전문점이래서 우동세트 시켜먹어봤는데 정갈하게 나오고 맛있어서 우동치곤 비싼 가격이 이해가 됐음 ♥︎ 깔끔해서 좋았던 우동집 우동,냉모밀 둘 다
오니기리와이규동 부산역점 사진
오니기리와이규동 부산역점
부산역 · 돈부리,오니기리
부산역 근처 혼밥 맛집 규동 맛집 오니기리 맛집 아침 일찍 영업을 시작하셔서 기차 타기 전에 밥 먹기 좋아요. 맛있습니다~ 배달로만 먹다가 방문해서 먹으니 훨씬맛있어요 불향에 오니기리도 푸짐
스완양분식 사진
스완양분식
부산역 · 돈까스,경양식
맛있어요 먹다보느면 느끼해서 못먹겠어요 그냥 그래요 직원이 친절해요 매축지마을(영화 아저씨 촬영지)에 있을 때부터 먹은 사람임. 옛날 경양식 돈가스의 정석. 옛날 돈가스가 먹고싶을 때 항상 가는 곳
토니카쿠 라멘 사진
토니카쿠 라멘
부산역 · 라멘,미소라멘
양이많은데 국물이조금 새콤해요 일본스타일인거같은데 얼큰하고 깊은맛이있어요
멘무샤 사진
멘무샤 부산KTX역점
부산역 · 라멘,푸드코트
부산역 2층 푸드코트에 위치한 멘무샤 기차기다리는데 갑자기 너무 허기져서 우동 생각이 나서 들렀다 빵순이들은 출발전 잠봉뵈르 드셔서 구경하고 논다기에 혼자 후다닥 가서 후루루룩 먹고 나왔다 30여년

간사이 근처 추천 식당
비엔씨
80점 · 부산역 · 빵
비엔씨 사진 1 비엔씨 사진 2
파이만쥬가 너무 맛있었어요. 빵도 진짜 다양하고 가격도 합리적인 부산 대표 빵집입니다. 부산역사 안에 위치함. 맛있어요. 가격은 3천원이에요! 진짜 부산역 갈 때 꼭 들리세요! 가성비 맛 모두 최고
환공어묵
75점 · 부산역 · 어묵,수제어묵
환공어묵 사진 1 환공어묵 사진 2
다양한 메뉴가 어묵 회전율이 좋아서 고르다보면 따뜻한걸로 바꿔주십니다 :) 꼭 따듯할 때 드셔보세여 부산여행 후 간단히 기념품을 사서 가기 좋습니다 간식용 스타일 수제어묵도 있고 어묵탕용 어묵도 많
남천할매떡볶이
72점 · 부산역 · 떡볶이,분식
남천할매떡볶이 사진 1 남천할매떡볶이 사진 2
부산역 2층에 있는 남천할매떡볶이입니다. 저는 본점을 다녀와본적이 있는데 이번에는 서울로 올라가기전에 포장을 하러 방문했네요. 역에 있는 지점이라 본점보다는 메뉴가 다양하지 못한점은 아쉬웠습니다.
비빔가
69점 · 부산역 · 가마솥밥
비빔가 사진 1 비빔가 사진 2
빠루고 무난하게 한끼 때울수 있는 곳, 가격은 조금 비씬편이다! 부산역 안에 있음. 매장 안은 매우 넓음. 음식 종류가 많고 빨리 나옴.음식은 가격 대비 가성비 좋음. 부산역 안에서 식사를 해야해서
복순도가
67점 · 부산역 · 막걸리
복순도가 사진 1 복순도가 사진 2
매장이 깔끔하고 시음할수있어서 좋음 막걸리 중에서 제일 맛있음 선물로도 좋은 것 같아요 맛도있어요! 시음도 하게해주셔서 고르기 편해요 부산역 내에 복순도가 구매 가능한 곳이에요 기차타고 가며 먹을
BT버거앤타코
67점 · 부산역 · 버거,타코
BT버거앤타코 사진 1 BT버거앤타코 사진 2
우연히 갔는데 진짜 맛있어서 두번 갔어요 가볍게 먹기좋고 빨리나옴
간사이우동 부산1층맞이식사
66점 · 부산역 · 우동,소바
간사이우동 부산1층맞이식사 사진 1 간사이우동 부산1층맞이식사 사진 2
양산국밥
66점 · 부산역 · 국밥,한식반상
양산국밥 사진 1 양산국밥 사진 2
단체로갔는데 조금 늦게 음식을 받았어요 그거빼고는 친절하고 맛은 괜찮았습니다 부산역 사이드 출구 쪽 1층에 있는, 양산국밥에 들렀습니다. 간단 한 끼 하기 좋은 곳이예요, 국물도 괜찮고 고기 잡내도
개미집
65점 · 부산역 · 낙곱새,낙지
개미집 사진 1 개미집 사진 2
부산 기차 타기 전에 낙곱새 먹기 좋아요 빨리 나와서 좋아요
새벽집국밥국수
64점 · 부산역 · 국밥,국수
새벽집국밥국수 사진 1
열차 기다리면서 급하게 먹기에 좋은곳, 맛도 가격도 딱 그정도
부산옥
63점 · 부산역 · 육회비빔밥,소고기국밥
부산옥 사진 1
기차시간이 촉박할때 빨리 먹기에 좋다! 밥이 조금만 더 꼬들했으면 좋겠다
부산역 2층 맞이방 다인명가 경주빵 &찰보리빵
63점 · 부산역 · 경주빵,호두과자
부산역 2층 맞이방 다인명가 경주빵 &찰보리빵 사진 1 부산역 2층 맞이방 다인명가 경주빵 &찰보리빵 사진 2
공주가 갑자기 호두과자 먹고싶대서 급하게 검색했더니 유레카 부산역에도 호두과자 파는곳이ㅋㅋ 가서 10개짜리 바로 구매. 늦은시간이라 그런건지 원래 그런건지 포장된걸 바로 주셨다 안에 팥앙금이 들어있

간사이 근처 추천 카페
딥커피스트릿
80점 · 부산역 · 커피,에그타르트
딥커피스트릿 사진 1 딥커피스트릿 사진 2
음료 가격이 진짜 진짜 싸요 굿 굿 음료도 맛있음 사람들이 계속 아메리카노 시킴 에그 타르트 없어서 못사먹음 :‘( 녹차 라떼 맛있어요. 안 달고 짱. 매장은 생각보다 아기자기하고 잘 꾸며져있습니다
76점 · 부산역 · 돌체라떼,카페
매장이 쾌적하고 음악이 좋아요. 커피 맛있고 디저트 많음. 부산역 바로앞이라 시끌벅적하지만 콘센트도 쓸 수 있고 짧게 쉴수있어 좋습니다. 오전에 브런치로 맛있게 먹었습니다ㅎ 나름 든든한 한끼 여서
하와이안 파라다이스 커피
76점 · 부산역 · 커피,카페
하와이안 파라다이스 커피 사진 1 하와이안 파라다이스 커피 사진 2
부산역에 일찍 도착해서 식후 커피 마시러 들린 하와이안 파라다이스 커피 시그니처 같은 코코넛 카페 라떼 주문 빵들도 많아서 잠시 고민했으나 배가 너무 불러 패스ㅋㅋ 코코넛 향 그윽한 라떼맛이어서 앉
크리스피크림도넛
74점 · 부산역 · 도넛,글레이즈
크리스피크림도넛 사진 1 크리스피크림도넛 사진 2
기차에서 먹기좋은 도넛. 디저트로 잘 먹었는데 오랜만에 먹으니 아주 달긴 함 부산역에서 급히 크리스피도넛으로 간식 먹었네요!! 깔끔하고 맛있었네요:) 초량동 부산역 옆에 있는 카페 부산역사가 냉방이
스토리웨이 아메리칸트레일러
72점 · 부산역 · 과일주스,생과일주스
스토리웨이 아메리칸트레일러 사진 1 스토리웨이 아메리칸트레일러 사진 2
부산역에 있는 커피집치고 저렴하고 양도많고 맛있어요! 친절해요 테이크아웃 커피집 치고는 다소 비싼 가격이라 다시는 가진 않을 듯 부산역사내 매장이있음 타는곳쪽 매장인데 아이스아메리카노가 저렴함 부산
스토리오브라망
72점 · 부산역 · 베이커리,커피
스토리오브라망 사진 1 스토리오브라망 사진 2
크로와상 겉은 파삭하고 안은 쫄깃하니 맛있습니다. 직원분들이 친절하시진 않으시네요. 그래도 커피랑 빵이 맛있어서 간단하게 가기 좋아요. 베이커리류 다양, 자리도 넉넉해서 기차 기다리며 즐기기 괜찮음
에그박스
71점 · 부산역 · 토스트,샌드위치
에그박스 사진 1 에그박스 사진 2
부산역에서 기차 출발하기 전에 방문했습니다 간단히 간식으로 좋습니당 ~~ 부산역 푸드코트에 있는 샌드위치 집입니다. 간단하게 먹고 충전포트도 많아서 좋네요 맛은 있었는데 의자가 너무 더러웠어요. 장
카페 드 크래프트
68점 · 부산역 · 커피,소바
카페 드 크래프트 사진 1 카페 드 크래프트 사진 2
부산역에서 커피 테이크아웃하여 마셨어요! 무난했습니다:) KTX부산역사 2층에 있는 카페 조용하고 쉬기에 딱좋은 곳 커피 맛도 GOOD 서비스도 GOOD
비엔씨도넛
67점 · 부산역 · 빵,도넛
비엔씨도넛 사진 1 비엔씨도넛 사진 2
커피콩빵에서는 오독오독 뭐가 씹혀서 맛있었지만 맛은 생각보다 깊지 않았어요ㅠ 아메리카노는 평범했고, 아이스크림은 상하목장이라고 되어있어 그런지 우유맛이 엄청 진했습니다! 기차 기다리면서들어갓는데 사
카페트리핀
66점 · 부산역 · 카페,커피
카페트리핀 사진 1 카페트리핀 사진 2
부산역에서 가성비제일좋고 매장도 쾌적한 카페 직원들도 친절하고 기차표로 할인도 가능해요 당일 ktx표가 있으면 일부 할인이 되고 플렛폼이랑 떨어져있어서 사람이 적고 조용해서 좋아요
파스쿠찌
64점 · 부산역 · 커피,카페
파스쿠찌 사진 1 파스쿠찌 사진 2
젤라또도 팔아서 아이스크림라떼먹을라했는데 직원 웅얼웅얼거려서 걍 카페라떼먹음요 잠이 덜깬건지 원래 그런건지…;; 기차 기다리면서 카페에서 커피 마셨어요:) 자리가 엄청 넓진 않지만 역 안에 있어서
부산역3층 코레일푸드코트
63점 · 부산역 · 푸드코트,김밥
부산역3층 코레일푸드코트 사진 1 부산역3층 코레일푸드코트 사진 2
부산역 3층에 위치한 푸드코너 아침이른시간 기차 타기전 김밥류 포장할려다 시간이 넉넉해서 들린곳. 일단 메뉴구성은 다양하고 순두부 찌게 류와 칼국수 종류가 다양하게에 있는걸로 봐서 이두개 메뉴가 전

부산역을 대표하는 음식

1위돼지국밥
2위
3위밀면

부산역 부산역 맛집 검색 부산역
부산역 부산역 음식 랭킹 부산역