탄탄면공방 대표 사진
    탄탄면공방 대표 사진

탄탄면공방 파르나스몰점

탄탄면공방의 사진

탄탄면공방과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(11) 저녁식사(8) 혼밥(6) 데이트(4) 식사모임(3)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 깔끔한(7) 캐주얼한(6) 시끌벅적한(5) 이국적/이색적(4) 가성비좋은(3)…더보기 푸짐한(1) 서민적인(1) 숨은맛집(1)

미우미우이 평균 별점 4.6   평가 117   팔로워 1

맛집이라 사람이 많았는데 테이블 회전이 빨라요.
    혼밥하러 오기도 좋은곳이고 , 치즈탄탄멘 이랑 감자튀김 진짜 맛있었어요.! 간장계란밥도 맛있어요.. 배부른데도 다 먹었습니다!! 2인테이블은 그릇에 비해 테이블이 작고 통로도 좁아서 직원들 지나다닐때 먹다가 부딪힐까봐 조심히먹느라 불편했지만 맛있어요

1인 혼탄세트 치즈탄탄면

2023년 6월 26일

네포부 평균 별점 4.0   평가 335   팔로워 2

내 최애 탄탄면집인데 대구에 있는 탄탄면 공방은 싸그리 망해서 서울까지 올라와서 먹음 진짜 너무너무 사랑하는데 다시 대구에도 생기면 좋겠음
    항상 베이직하게 먹는데 다음에는 매운맛이나 마라맛도 먹어보고 싶음 진짜 한국인 입맛에 딱 맞춰서 만든 탄탄멘 맛이라 너무 맛있음. 마늘이랑 볶은김치도 따로 줘서 내 취향에 맞게 더 넣어 먹을 수 있음 마지막에 밥 말아먹으라고 밥도 주는데 ㄹㅇ 한국인 저격
    진짜 대구에 왜 없어졌냐 이럴줄 알았음 1일 1 탄탄 했을건데 있을 때 잘할걸 너무 후회된다
    여기 만두도 실하게 맛있는데 ㅠㅠ 속상
    근데 다른 지점도 그런지 모르겠는데 탄탄면공방은 항상 뭔가 식당같은데보다는 푸드코트같은데 있는거같음. 뭐 상관은 없다만 분위기 중요시 하는 사람들이면 별로 안좋아할듯
    양하 하이볼은 술맛 많이 나서 내취향은 아니였음

2인 탄탄세트 [토핑]숙주추가 [주류] 양하하이볼

2023년 5월 1일

마싯는게조아 평균 별점 4.2   평가 201   팔로워 3

바 자리가 많아요 옷을 걸 곳이 없어서 불편해요 그래도 혼밥하기 좋고 무난깔끔해요

탄탄치즈프라이 2인 탄탄세트