유명한꼬마족발 대표 사진

유명한꼬마족발

• 충청북도 청주시 상당구 상당로3번길 2 유명한꼬마족발
  • 영업 종료 오늘(목) · 영업시간: 09:00 - 20:00
  • 043-259-9416
  • 생생정보통, 6시내고향
  • 원조, 매콤, 저녁식사, 테이크아웃

유명한꼬마족발의 사진

유명한꼬마족발 사진

유명한꼬마족발 방문자 리뷰

저녁식사 1혼밥 1간식 1 더보기 더보기

지역주민이찾는 1서민적인 1 더보기 더보기

nadri4530 평균 별점 3.8   평가 476   팔로워 4

4점 2023년 4월 23일

예전에는 한집만 있어서 그집이 맛있는줄~~
어떤집이 원조인줄은 모르겠음
맛은 떨어지지는 않았는대 좀 짠편
주차장은 시장내에있는 유료주차장 이용 물건을 사면 주차권을줌 달라고해야함 1만원이상 ~~
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

꼬마왕족발

저녁식사, 지역주민이찾는, 무료주차

pearl 평균 별점 4.2   평가 747   팔로워 6

4점 2023년 5월 4일

포장전문이고 간단히 먹을 때 사기 좋습니다
고추 양이 더 많으면 좋을듯

꼬마족발(중)

혼밥, 간식, 서민적인, 주차불가

유명한꼬마족발과 비슷한 맛집

또또미니족발 사진
또또미니족발
청주 · 족발,머리고기
육거리재래시장을 가는 이유가 또또미니족발 사러 갑니다 항상 족발을 깔끔하게 정리하고 그날그날 만든 족발만 판매하시는 사장님의 맛의 노하우를 좋아합니다 우리가족은 미니족발 왕족발을 너무좋아해요 정말
뚱이미니족발 사진
뚱이미니족발
청주 · 족발,미니족발
족발이 땡겨서 네이버로드뷰랑 블로그보다가 미니족발로 소문난 동네 숨은맛집이라고해서 배달시켰는데... 어른들이 좋아할만한 스타일이에요... 껍질이 많고 물컹물컹한 미니족발이에요.. 저는 좀 느끼해서
한방명가 왕족발 사진
한방명가 왕족발
청주 · 돼지국밥,족발
족발집이지만 국밥으로 유명한 맛집, 양도 일품이고 맛도 훌륭하다, 내장에 거부감이 없다면 돼지국밥보다는 모듬국밥을 추천, 먹고 나면 속이 든든하다, 이게 국밥이지.. 사전정보없이 방문한 족발과 국밥
더맛있는족발보쌈 사진
더맛있는족발보쌈 금천광장점
청주 · 족발,막국수
족발 잡내도 없고 맛있습니다 알바분들도 친절해요 술 한잔먹기 좋습니다.
가장맛있는족발 사진
가장맛있는족발
청주 · 족발,현미밥
족발은 여기 집에서만 먹는데 종종 생각나요~ 방문 포장하면 3천원 할인돼요
성화왕족발 사진
성화왕족발 금천점
청주 · 족발,막국수
맛있고 푸짐해요. 막국수랑 꼭 같이 먹어야합니다.^^ 잘 어울리는 맛이네요

유명한꼬마족발 근처 추천 식당
코끼리만두
78점 · 청주 · 만두,고추만두
코끼리만두 사진 1 코끼리만두 사진 2
어우 진짜 맵더라구요 매운거 잘 못 드시는 분들은 고추만두국 시키지 마세요 진짜 고춧가루 매운맛으로 깔끔하지만 속이 뜨끈하게 매웠는데요 맛있긴 합니다 겨울에 땀 뻘뻘 흘리며 먹기는 좋은데 속이 약간
육거리 소문난만두
73점 · 청주 · 고기만두,김치만두
육거리 소문난만두 사진 1 육거리 소문난만두 사진 2
유명한 맛집이라 그런지 웨이팅이 있었어요 맛은 아주 맛있어요 만두만 포장해서 먹다가 칼국수랑 국밥 먹어봄 칼국수 집이라 국밥 별 기대 안했는데 건더기도 실하고 너무 맛있었음.. 배터지게 먹었당 육거
새가덕순대
72점 · 청주 · 순대국,곱창볶음
새가덕순대 사진 1 새가덕순대 사진 2
맛있다고 추천 받아서 방문 맛있었고 음식도 금방 나옴 일하시는 분들이 거의 외국분들이라 의사소통은 잘 안되는 부분도 있었음ㅎㅎ 대를 이어온 오래된 순대국 곱창집 냄새 안나고 맛있음 매장 시원함 매장
시타라 인도커리
70점 · 청주 · 카레,인도커리
시타라 인도커리 사진 1 시타라 인도커리 사진 2
가성비 좋은 인도커리집. 리뷰이벤트로 한테이블에 하나씩 서비스를 주시는게 아니라 일행 수만큼 라씨 서비스를 주심. 청주에서 인도음식먹고싶어진다면 가볼만한 곳. 상권 외곽쪽에 위치한 인도커리 맛집.
육거리춘천닭갈비
69점 · 청주 · 닭갈비,볶음밥
육거리춘천닭갈비 사진 1 육거리춘천닭갈비 사진 2
너무너무 맛있었어요 가격도 저렴하고 사장님도 친절하시고 양도 많고 최고입니다 고기가 큼지막하면서 진짜 부드러워요! 사장님이랑 직원분들이 친절해서 좋아요
기린면방
68점 · 청주 · 우육면
기린면방 사진 1 기린면방 사진 2
철당간옆에 있는 작은 가게입니다 처음먹어보는것인대도 거부감없고 양도많고 맛있었음 진짜 존맛 청주 성안길에서 제일 좋아하는 맛집입니다 강추강추 우육탕면이랑 마라짬뽕 먹었어요. 제입에는 조금 안맞았지만
백로식당
67점 · 청주 · 삼겹살,돼지양념구이
백로식당 사진 1 백로식당 사진 2
오 오오 끓일수록 쫄일수록 맛있어요 쌈싸먹고 볶음밥까지 끝장내기 굿 오래된 청주 고추장불고기 집입니다. 한방양념으로 조금 독특한 맛이 오래 기억납니다. 아이 먹을 음식은 없어서 챙기셔야해요!
당조 중화요리
66점 · 청주 · 짜장면,탕수육
당조 중화요리 사진 1 당조 중화요리 사진 2
맛있어요 찍먹은 안되고 부먹으로만 가능한 탕수육이긴한데 바삭하고 소스가 적당히 좋습니다 간짜장이 다른곳보다 양파의 질감은 사각거리지않지만 맛있네요 짬뽕도 맛있다하니 재방문때는 다른 메뉴로 ㅁㆍㄱ어보
신화당
65점 · 청주 · 우동,분식
신화당 사진 1 신화당 사진 2
깔끔하진 않지만 가성비 너무 좋은 전통의 우동집, 짜장면도 있지만 일단 우동이 메인 여기 진짜맛있고 좋아요~~ 전 칼국수 우동 콩국수 비빔국수 먹어봤는데 이거 진짜 맛있더라고요 친구들은 짜장면도 맛
짱구만두
65점 · 청주 · 만두,고추만두
짱구만두 사진 1 짱구만두 사진 2
청주 중앙공원근처 유명하다고 해서 ~~ 고추떡 만두국이랑 돈가스 주문 만두는 국물속에 들어있어서 맛은 잘모르겠고 국물은 깔끔하니 시원했음 보통 계란이들어가면 텁텁함이 있는대 맛있었음 맛있게 잘 먹었
고기생각숯불바베큐
63점 · 청주 · 숯불바베큐
고기생각숯불바베큐 사진 1 고기생각숯불바베큐 사진 2
바로 먹은 후 남은 건 다른 재료랑 또 볶아먹으니 양많고 맛있어요 육거리 초입에 새로 오픈했고요 가격도 만족 주차는 육거리 공영주차장
주당미식가
62점 · 청주 · 술집,육회
주당미식가 사진 1 주당미식가 사진 2
성안길 근처에서 주차하기 편하고 육회가 미쳤어요 육회 진짜 신선하고 고소하고 맛있어요 기본 안주도 나쵸에 치즈소스가 나와서 좋아요

유명한꼬마족발 근처 추천 카페
흥흥제과
88점 · 청주 · 디저트,타르트
흥흥제과 사진 1 흥흥제과 사진 2
청주의 유명한 디저트 카페. 크기가 조금 작기는 하지만 가격이 저렴한데 전체적으로 맛있음 달달하고, 맛있습니다. 일찍 안가면 인기있는건 빨리 없어지네요. 디저트들 짱 맛있는데 가격이 착합니다. 커피
이사프커피스탠드
77점 · 청주 · 에스프레소바
이사프커피스탠드 사진 1 이사프커피스탠드 사진 2
깔끔한 내부에 맛있는 커피로 좋았음 사장님 친절해서 좋았음 디카페인으로 돼. 있어서 저녁에 또 편하게 커피를 즐길 수 있어서 좋아요. 맛있어요 분위기도 너무 좋고 우드톤 인테리어가 너무 예쁨 인기가
오지
75점 · 청주 · 카페,루프탑
오지 사진 1 오지 사진 2
예전부터 오는 곳 ! 키위주스 너무 맛있어요 ~ 커피맛도 괜찮 밤에 가면 분위기 좋아요~ 넓고 노트북하러 가기도 좋아요~ 오지 매장 분위기가 너무 좋아요~ 특히 저녁에 밤에 가면 조명도 은은하니 좋
겸하당베이커리카페
74점 · 청주 · 베이커리,베이글
겸하당베이커리카페 사진 1 겸하당베이커리카페 사진 2
빵 가격대가 높고 음료 가격대도 높아요 빵은 비주얼은 예쁜데 맛은 그저 그랬습니다 주차장이 잇어서 주차하기 편히네요! 베리커리 종유가 많아사 조아여 ㅎㅎ 명란바게트가 진짜 인생 명란바게트!! 너무
archive
74점 · 청주 · 카페,커피
archive 사진 1 archive 사진 2
상주 강아지가 있어서 즐겁게 다녀왔어요. 음료도 맛있는 편입니다. 밥먹고 후식으로 들린곳~~ 케이크는...쏘쏘.. 망고가 새삼 새콤함... 난 달달함을 원하는데..ㅠ 그냥 저냥 무난한맛...! 카페
메릴본케이크
73점 · 청주 · 케이크,카페
메릴본케이크 사진 1 메릴본케이크 사진 2
케이크 맛있구 가격도 저렴해서 자주 방문하는 카페에요. 주차장이 따로 없어 인근 공영주차장 이용했습니다. 케이크와 커피 다 맛있었고 애견동반 가능해서 가끔 귀여운 아가들을 볼 수 있어 힐링 그자체였
아베크케이크
73점 · 청주 · 디저트,케이크
아베크케이크 사진 1 아베크케이크 사진 2
케이크가 꾸덕하니 맛있습니다. 손그림 엽서도 그릴 수 있는게 있어서 재미있었어요. 더티메뉴 다 맛있어요!!! 바나나푸딩도 부드러움의 끝판왕! 완전 강추!! 컬러링 엽서도 있고 재밌어용ㅎ 케이크가 다
태그원
72점 · 청주 · 카페,디저트
태그원 사진 1 태그원 사진 2
아기자기 사진찍기 좋은카페인듯^^ 소품들이 가득하네요 우연히 방문했는데 젊은 친구들이 사진찍기에 분주 ㅎㅎ 커피 부드럽고 맛 좋아요 인테리어가 너무 예쁘고 사진 찍기 좋으나 음료가격이 조금 비쌈 가
해호미
72점 · 청주 · 카페,북카페
해호미 사진 1 해호미 사진 2
내부에 독립서점이 있는 분위기 좋은 카페에요 혼카페하기에도 좋고 독서하기 좋은 카페! 독립서점 겸 카페 책 읽거나 작업하기 좋은 곳 분위기 너무 느좋 당근케이크 맛있음 생각보다 넓고 조용히 책 읽으
주니스커피
71점 · 청주 · 커피,핸드드립커피
주니스커피 사진 1 주니스커피 사진 2
근처 공영주차장에 주차가능하고 분위기가 좋아서 사람들이 많네요~~ 원두종류가 많아요 웰컴티도 주셔서 좋아요 분위기도 너무 좋고 화장실도 매장 내부에 있음. 커피가 맛있고 커피에 진심인 사장님~! 넓
카페 목간
71점 · 청주 · 카페,이색카페
카페 목간 사진 1 카페 목간 사진 2
목욕탕을 개조해서 만든 카페라 이색적이네요 특이했어요 한번쯤 가볼만해요 청주간김에 이색카페가 있다해서 아이들이랑 같이 가봤어요 목욕탕을 개조한거라 재밌네요 이색적인 목욕탕 컨셉의 독특한 카페에요 특
리페어룸
71점 · 청주 · 카페,디저트
리페어룸 사진 1 리페어룸 사진 2
리페어룸은 청주 성안길에서 산책하다가 자연스럽게 발걸음이 멈추는 분위기의 카페입니다. 외관부터 감각적으로 꾸며져 있어 처음 들어갈 때부터 기대가 생기고, 내부는 잔잔한 조명과 미니멀한 인테리어가 어

청주를 대표하는 음식

1위
2위파스타
3위짜장면

청주 청주 맛집 검색 청주
청주 청주 음식 랭킹 청주