숫지다 능이버섯백숙 대표 사진

숫지다 능이버섯백숙의 사진

숫지다 능이버섯백숙 사진
숫지다 능이버섯백숙 사진

숫지다 능이버섯백숙 방문자 리뷰

매력이넘치는 평균 별점 4.7   평가 713   팔로워 20

5점 2020년 9월 5일

반마리 백숙 포장
부추많이주셔서좋고
능이버섯향이 진하다
고기도 입에서 녹는다

백숙반마리

식사모임, 지역주민이찾는, 무료주차

DASIT님 외 2명이 좋아합니다.

숫지다 능이버섯백숙과 비슷한 맛집

궁중삼계탕 사진
궁중삼계탕
학익동 · 삼계탕,한방삼계탕
여기 진짜 찐 맛집이에요복날 기념으로 갔는데몸보신 제대로 했어요 '삼'계탕 삼계탕은 닭고기를 고아서 허연 국물을 내는 음식이다. 이는 조리방식이나 생김새 모두 백숙과 매우 비슷하다. 보통은 삼계탕이
백세삼계탕 사진
백세삼계탕 인천주안점
인천주안 · 삼계탕,상황삼계탕
가족모임으로 딱 좋은 곳 깨끗하고 넓고 친절하세요 그리고 맛나요~
구월오리 사진
구월오리
구월동 · 오리주물럭,오리고기
친절하고 매장 테이블 많은편 저녁에는 북적북적해요. 쌈무에 깻잎해서 싸먹으면 맛있음 딱 무난하게 맛있는 오리고기집! 양이 적어 3인분 먹었지만 가성비 나쁘지 않은 것 같다. 리뷰이벤트로 묵사발을 주
계선옥 사진
계선옥 구월점
구월동 · 닭한마리,삼계탕
여름이 오기 전에 몸보신하러 다녀왔어요 찹쌀 따로 나오는것도 특이하구 짱맛
오성영양탕 사진
오성영양탕
구월동 · 닭볶음탕
오래된 동네 맛집이예요 ㅎㅎ 닭볶음탕 양도 많고 푸짐해요 영양탕집에서 닭볶음탕을 먹는다는것에 처음엔 당황했지만 건강해지는 맛이지만 거북하지않고 잘 넘어가는 맛이 매우 좋았습니다 술안주로 먹는다면 해
어우러기 사진
어우러기
인천연수구 · 오리주물럭,오리고기
건물은허름해 보여도 내부로 들어가면 사람이 정말 많습니다 맛과 음식 서비스 굿굿

숫지다 능이버섯백숙 근처 추천 식당
동추원 불고기
78점 · 학익동 · 불고기전골,갈비찜
동추원 불고기 사진 1 동추원 불고기 사진 2
오랜만에 맛집을 찾다가 불고기가 땡겨서 찾아본 집인데 진짜 대박인 집이었다. 우선 블루리본이 가득 붙어있고 명인이 하는 음식점이라고 인증되어 있어서 신뢰가 갔다. 입구에 손 씻는 세면대가 있고 요리
신포닭강정
75점 · 주안 · 닭강정,후라이드
신포닭강정 사진 1 신포닭강정 사진 2
다들 맛있다고 하길래 방문. 위생 이런걸 떠나서 닭이 너무 오버쿡 되서 바삭을 넘어서 딱딱하고 그래서 살까지 뻑뻑 딱딱함. 양념맛이 좀 애매한 맛이라 호불호 갈릴듯. 신포시장에서 줄 제일 긴 집..
맑은 바다해물칼국수
73점 · 문학동 · 바지락칼국수,해물칼국수
맑은 바다해물칼국수 사진 1 맑은 바다해물칼국수 사진 2
이 가격에 이렇게 내면 뭐가 남나 싶을 정도로 훌륭한 식당. 강력 추천합니다. 맛있어요 친구가 맛있다고 데려왔는데 너무 맛있어요!! 직원분들이랑 사장님 모두 친절하세요~~~ 깍두기도 맛있습니다 ㅎㅎ
청수옥 메밀냉면
71점 · 주안 · 육개장칼국수,판모밀
청수옥 메밀냉면 사진 1 청수옥 메밀냉면 사진 2
옆에 주차할수 있는 공간있고 한옥 분위기라 좋네요 메밀면이 쫄깃하고 맛있어요 수육도 같이 먹을 수 있어서 좋았어요 수육이 조금 아쉬웠어요 기름기가 다 빠진 뻑뻑함 점심시간에 주차장 많이 협소합니다
서해해물칼국수
70점 · 학익동 · 해산물,칼국수
서해해물칼국수 사진 1 서해해물칼국수 사진 2
해물이 푸짐하고 칼국수 양이 엄청납니다. 파전도 바삭하니 맛있었어요. 가족들 단위의 손님이 많았습니다. 해물푸짐하고 국물이 시원해요 인기많은 동네 맛집 입니다 ㅎㅎㅎ 맛있어요!!! 조개도 많아요!
개성손만두 요리전문점
66점 · 학익동 · 만두,만두전골
개성손만두 요리전문점 사진 1 개성손만두 요리전문점 사진 2
학익동 만두전골 맛집입니다 웨이팅 있어서 빨리가셔야하고 브레이크타임 있어요 가격이 정말 저렴하다. 맛도 좋고 양도 푸짐하다.포장도 가능하다 평소와 다른 오늘. 한국에서 만두로 둘째가라면 서러운 곳이
안짱스시
65점 · 학익동 · 스시
안짱스시 사진 1 안짱스시 사진 2
초밥집 만족할만한 곳이 별로 없었는데 안짱스시 너무 맛있고 구성도 좋아요! 동네에 초밥 먹을 수 있는 곳이 별로 없는데 맛있는 안짱이 있어서 좋아요~ 생선도 신선하다 느껴집니다!
간도양꼬치
63점 · 문학동 · 양꼬치,꿔바로우
간도양꼬치 사진 1 간도양꼬치 사진 2
맛있어요 ㅎㅎ 친구추천으로 왔습니다 꿔바로우랑 숙주가 기본으로 조금 매콤해요!!!맛나요 양꼬치 깔끔하고 냄새안나고 진짜 맛있어요!! 꿔바로우 소스가 매콤하게 바뀌었더라고요??? 양꼬치 고기도 두껍고
엉터리 무한대패
63점 · 주안 · 삼겹살,무한리필
엉터리 무한대패 사진 1 엉터리 무한대패 사진 2
가성비가 훌륭한 무한리필 고깃집. 냉동삼겹살 이외에 생삼겹살을 비롯해 고기의 종류가 다양하다. 심지어 소주도 인당 5,000원에 무한리필.
고려왕족발
63점 · 주안 · 족발,돼지꼬리
고려왕족발 사진 1 고려왕족발 사진 2
돼지꼬리양념이 진짜 맛있어요! 자꾸자꾸 생각나는 맛 안주로 딱입니당
굴이랑 매생이랑
62점 · 주안 · 굴요리
굴이랑 매생이랑 사진 1 굴이랑 매생이랑 사진 2
주차 4-5대 가능 무생채 직접 굴로 담근듯 밑반찬 맛있음 순두부찌개도 괜찮았음 주차는 매장 바로 앞 3대? 정도 가능해요. 돌솥비빔밥 맛있어요
쇼쿠도진
61점 · 학익동 · 이자카야,스키야끼
쇼쿠도진 사진 1 쇼쿠도진 사진 2
맛있어요! 생선이 신선하고 밥 짠기도 적당해서 좋라요~ 온소면은 따뜻~해서 요즘같은 가을에 딱이에요! 해장하기도 좋을 듯 하고. 생선 베이스 육수같아요! 다락방이랑 반지하? 같은 룸이 있는데 독특함

숫지다 능이버섯백숙 근처 추천 카페
bbrick
81점 · 구월동 · 카페,디저트
bbrick 사진 1 bbrick 사진 2
조용하고 카페도 이뻐서 좋았어용 디자트는 무난무난 했습니당 주차공간은 좁지만 매장이 너무예뻐 구월동 가는날이면 꼭 방문하는 매장 크리스마스 분위기 뿜붐 카페 예쁘고 좋아요 포토존도 다양했어요 ! 버
일용할양식
77점 · 구월동 · 브런치,파스타
일용할양식 사진 1 일용할양식 사진 2
일용할 양식 잊을만하면 한번씩 오는데 올때마다 대만족하고가요 ㅎㅎ 라따뚜이도 너무 맛있구요! 음식이 전체적으로 다 맛있고 건강해요! 가격대는 좀 있는 편이긴한데 근데 음식이 다 좋아서 항상 만족해요
콤비커피로스터스
76점 · 구월동 · 커피,카페
콤비커피로스터스 사진 1 콤비커피로스터스 사진 2
커피가 정말 맛있는 카페입니다. 디저트도 맛있어서 또 가고 싶은 카페입니다 가려던 카페가 닫아서 근처 카페 아무대나 들어갔는데 만족해요! 매장이 할머니집 생각나서 편안했고 커피는 마일드로 먹었는데
카페 베타 현
74점 · 구월동 · 카페,초콜릿
카페 베타 현 사진 1 카페 베타 현 사진 2
카페 내부 인테리어가 깔끔하고 좋아요 한라봉 케이크가 맛있어요 카페 너무 예쁜데 케익은 더 예뻐요ㅎㅎ 커피 양도 많이 주시고 사장님 넘 친절하심ㅋㅋ 예쁜베타들도 많아서 자주 가고싶어요ㅎㅎ 이색적이에
올드페리도넛
74점 · 주안 · 도넛,우유
올드페리도넛 사진 1 올드페리도넛 사진 2
도넛 맛집이에요 너무맛있어요! 다음에 또 먹으러 가려구요! 올드페리도넛 그렇게 많이 달지도 않고 크림도 너무 맛있다!! 주차는 도넛 구입시 1시간 무료로 넣어줍니다 도넛 맛있는데 가격대는 좀 있어요
타이니닷
72점 · 주안 · 커피,카페
타이니닷 사진 1 타이니닷 사진 2
# 민호씨 Pick 들러볼만한 카페 미추홀구 인기 카페라고 해서 방문했어요. 예가체프, 안티구아 등 나름 이름있는 5가지 원두를 다루고 있었습니다. 차나 주스에 들어가는 재료도 최상급을 사용하신다고
사이커피스탠드
70점 · 구월동 · 카페,프렌치토스트
사이커피스탠드 사진 1 사이커피스탠드 사진 2
근처 도로가 싹 다 공영주차장이라 가다가 빈자리에 주차하고 가면 딱이에요 라떼 부드럽고 맛있네요 힙한 성수동 스타일 카페에요 인테리어 멋지고 커피맛도 맛있어요!
빌라인아파트
68점 · 구월동 · 피자,브런치
빌라인아파트 사진 1 빌라인아파트 사진 2
주차가 그냥 주변에 해야해서 어려워요 가게 내부도 작아서 주말에는 웨이팅이 있다고 하네요 언니가 강추한 집인데 맛은 있었어요 3년 넘게 다니던 식당인데 피자가 예전보다 도우가 얇고 좀 부실한 느낌이
땡스몬드
68점 · 구월동 · 카페,저당
땡스몬드 사진 1 땡스몬드 사진 2
동네조용하고 아담한 카페찾으시는분들한테 추천하는 카페~~~ 음료 저당으로 변경 가능하고 키토 디저트들이라 부담없이 먹기 너무 좋아요! 내부도 아늑하고 조용해서 혼카페로도 좋을 듯! 아메리카노는 무난
우른
68점 · 구월동 · 카페,프렌치토스트
우른 사진 1 우른 사진 2
우른커피는 컵에묻은 너티가 많이 달아서 한쪽으로만 먹게됐어요 우른그림이 넘 귀여워서 들어갔는데 내부 인테리어도 귀엽고 약간 어두운느낌으러 대화하기 좋은공간이었어요! 평일 방문하였는데 아무도 없어서
콜렉티보 롯데백화점
67점 · 인천 · 카페,케이크
콜렉티보 롯데백화점 사진 1 콜렉티보 롯데백화점 사진 2
매장이 엄청 넓은데 직원이 마감때라 그런지 조금 불친절해요 다시 안갈거같아요 롯데백화점 6층에 있어요 평일 저녁에 방문했는데 사람들 별로 없고 조용해서 좋았어요 음료는 무난하고 가격대는 높은 편~
고디바
67점 · 인천 · 초콜릿,아이스크림
고디바 사진 1 고디바 사진 2
고디바 아이스크림이 정말 진하고 쫀득하니 왜 비싸도 사먹는지 알것 같긴 하네요 고디바 아이스크림 너무 맛있죠ㅠㅠ달달구리하고 아아한잔이랑 먹음 딱 좋아요!

문학동을 대표하는 음식

1위크림새우
2위해물칼국수
3위해물

문학동 문학동 맛집 검색 문학동
문학동 문학동 음식 랭킹 문학동