삿뽀로 대표 사진

삿뽀로 영통점

• 경기도 수원시 영통구 반달로 31 호원빌딩
    • 031-205-7797
    • 상견례, 가족모임
    • 예약, 생신, 점심식사, 개별룸, 예약가능, 주차

삿뽀로의 사진

삿뽀로 사진
    삿뽀로 사진

삿뽀로 방문자 리뷰

4.1

2.0

커피한잔 평균 별점 4.3   평가 659   팔로워 9

4점 2023년 2월 6일

분위기 좋고 음식도 잘 나오는데 서비스가 아주 고급스럽지는 않음. 중간에 반찬 가져다주는데 통 그대로 들고와서 주거나 대화에 자꾸 끼려고 하는 간섭 있음

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

주말스페셜C

점심식사, 고급스러운, 격식있는, 무료주차

최훈 평균 별점 4.6   평가 4   팔로워 1

5점 2016년 6월 7일

영통에서 가장 괜찮은 일식
    모임. 회식. 행사 장소로 좋아요

음식도 맛있고
    서비스도 좋고
    주차도 편안한편

상수동토박이 평균 별점 4.3   평가 39   팔로워 2

4점 2017년 10월 8일

접대용으로 좋아요 비싼게함정인데 맛은 쏘쏘..데이트나 접대할때 가세요

맛: 맛있음 가격: 불만 응대: 친절함

회식, 접대, 조용한, 규모가큰

삿뽀로와 비슷한 맛집

김현묵스시 사진
    김현묵스시
    영통 · 스시오마카세,오마카세
    회 상태도 좋고 양도 많아요 오마카세 중 가성비 젤 좋은것같내요 동네방네 소문내고싶은 맛집입니다~~ 35000원 가격에 말도 안되는 퀄리티예요 ㅜㅜㅜ 최고 너무 맛있습니다 재방문의사 100000000% 맛집
    쿄쿄식당 사진
    쿄쿄식당
    영통 · 사시미,생선구이
    많은 이자카야가 있는데 회 양도 만고 퀄리티도 좋고 분위기도 너무 좋아서 만족스러워요~ 시메사바 냉소바는 진짜 역대급 맛있었습니당 음식은 맛있는데 가격에 비해 양이 적지만 맛있어요 ㅎㅎ
    사계절너울 사진
    사계절너울
    수원영통 · 이자카야,숙성회
    가격대는 조금 있는 편인데 메뉴들 퀄리티가 좋아요! 특히 파스타 맛있어요
    이자카야이틀 사진
    이자카야이틀
    영통 · 이자카야,숙성회
    콜키지도 한병은 무료고 분위기 정말 좋아요. 숙성회가 아주 맛있어요. 사장님이 혼자 요리해서 시간은 좀 소요됩니다
    쇼텐 사진
    쇼텐 영통점
    영통 · 이자카야,일본
    어떤 걸 먹어도 실패없는 맛집 쇼텐! 마라항정탕수는 처음 먹어봤는데 고기가 두툼해서 씾는 맛이 예술이예요 일단 쥐치사시미 너무너무 맛있었구요 분위기도 좋고 술먹기 너무 좋네용
    윤담 사진
    윤담
    영통 · 일식,사시미
    동네에 조용하고 깔끔한 밥집입니다. 닭튀김정식은 소스를 주시긴 하지만 튀김 자체에 간이 적당히 되어 있어 그냥 밥과 먹어도 맛있었습니다. 회덮밥의 회도 신선했습니다. 반찬으로 무조림과 일본식 계란찜

삿뽀로 근처 추천 맛집

진달래양꼬치
    75점 · 영통 · 양꼬치,훠궈무한리필
    진달래양꼬치 사진 1 진달래양꼬치 사진 2
    B세트 먹었는데 양꼬치 짱 맛있구여.. 꿔바로우가 진짜 짱짱 맛있어요 맛있고 서비스 숙주도 주시네요..! 세트메뉴 잘 먹었습니다!! 2층에 훠궈파는데 무한리필이고 전체적으로 양고기는 잡내가 조금 났는데 우삼겹이랑 소고기가 맛있었었고 추천이에요
    두꺼비집
    71점 · 영통 · 부대찌개,라면
    두꺼비집 사진 1 두꺼비집 사진 2
    언제나 맛있는 두꺼비집 부대찌개에요! 너무 맛있게 먹다가 중간에 사진찍었어요ㅎㅎ 집근처라 자주 가게 되네요 강추!! 와~~ 정말 맛있네요 양념 얼큰하고 햄도 신선해요 수향미를 쓴다고 붙어있는데 밥맛 정말 좋아요
    꿀꿀이네곱창볶음
    69점 · 영통 · 야채곱창,곱창
    꿀꿀이네곱창볶음 사진 1 꿀꿀이네곱창볶음 사진 2
    여기는 야채곱창도 맛있지만 대창이 찐임 대창이 진짜 맛있음 같이 구워나오는 파랑 양파도 요물임! 너무너무 맛있구 사장님도 친절하세요! 깻잎에 쌈무 콘 넣구 야곱 싸먹으면 기절 계란찜 볶음밥은 필수입니당
    돼통령
    66점 · 영통역 · 삼겹살,돼지고기
    돼통령 사진 1 돼통령 사진 2
    구워져서 나와서 냄새가 안배서 좋고 고기가 두툼해서 맛있어요 다른 지점에서 가보고 야채 추가 무제한인게 좋아서 또 방문했어요 가성비 좋게 배부르게 먹었습니당 돼지고기 전문점으로 부위별 모듬과 원하는 부위를. 선탁하게 되어 있다. 처음 된장찌개가. 주먹밥이 들어있어. 물으니 고기 구워 나올동안. 허기를 달래라고 주는 것이란다. 여러가지 나물과 김치가 곁들
    구노포차
    65점 · 영통 · 삼치,삼치구이
    구노포차 사진 1 구노포차 사진 2
    삼치구이가 정말 맛있어요! 반찬으로 나오는 단무지도 맛있구 옛날도시락도 재료 아낌없이 만들어줘서 별미네요! 재방문 의사 100입니다 영통 사람이라면 다 알만한 구노포차 여자사장님으로 바뀐뒤로 더 친절해짐 구노는 삼치구이가 진리요
    오름미술관
    63점 · 영통역 · 맥주
    오름미술관 사진 1 오름미술관 사진 2
    삼환축산에서 배터지게 먹고 이차 갈 곳을 찾다가 가게된 영통 술집 오름미술관 이름은 미술관이지만 호프집이다ㅋㅋㅋ 메뉴는 굉장히 다양하고 배부를때 가볍게 먹기 좋은 마른안주 종류랑 과일안주도
    후니네 소곱창
    62점 · 영통 · 곱창,소곱창
    후니네 소곱창 사진 1 후니네 소곱창 사진 2
    영통 맛도리곱창집임 배불러도 볶음밥까지 먹어야하는곳 대창 오동통 완전 취향저격 담엔 곱창전골 머고야디 영통역 곱창골목에서는 모를 수 없는 후니네소곱창!!!! 가성비면 가성비 끝판왕입니다!! 모둠구이 중짜 먹고왔습니다. 역시 잡내도 나지 않고, 양도 푸짐하게 정말 맛있게 먹었습니다. 쫄깃쫄깃 염
    라메이즈 마라탕
    62점 · 영통 · 마라탕,꿔바로우
    라메이즈 마라탕 사진 1 라메이즈 마라탕 사진 2
    혼밥하기 좋은 곳이에요~ 마라탕도 맛있고 마라샹궈 꿔바로우도 다 맛있어요:) 자주 갑니당 마라샹궈랑 계란볶음밥의 조합이 아주 딱 좋아요! 음식이 엄청 빨리 나와서 놀랐어요. 가격표는 못찍었지만ㅠㅠ. 마라탕은 그램당 1700원? 7000원부터고 꼬치는 천원 고기눈 100그램당 3천원 했었어요. 다른 곳하고 비슷하게 마라탕에 넣고싶은
    칭또우양꼬치
    62점 · 영통 · 양꼬치,칭따오
    칭또우양꼬치 사진 1 칭또우양꼬치 사진 2
    양꼬치 냄새가 많이 안나서 좋고 다름 음식들도 맛있어요 맛없는음식없음. 화교분이 직접운영. 가성비 갑. 바지락볶음이 최고 핵맛!
    인쌩맥주
    61점 · 영통 · 술집,생맥주
    인쌩맥주 사진 1 인쌩맥주 사진 2
    인쌩맥주 너무 시원하고 안주도 맛있습니다. 저렴한 편이라 자주와요 안주 많아서 선택하기 어려웠는데 시키는거 다 맛있는거 같아요! 간단하게 먹기 좋아요. 메뉴 양도 적당하고 동네에 있으면 바주 애용할거 같아요.
    사계면반
    60점 · 영통 · 평양냉면,냉면
    사계면반 사진 1 사계면반 사진 2
    냉면이랑 만두가 소문대로 진짜 맛있네요.직원분들도 친절하시고 가게앞에 차 2대정도 주차도 됩니다
    원조회세꼬시
    60점 · 영통 · 횟집,세꼬시
    원조회세꼬시 사진 1 원조회세꼬시 사진 2
    회사에서 회식으로 갔는데 분위기가 고급스럽고 양도 푸짐하고 맛있었어요~~!