참솔해장국밀면 대표 사진

참솔해장국밀면

• 제주특별자치도 제주시 태성로2길 2 1층
    • 064-722-5634
    • 혼밥, 속풀이
    • 얼큰한, 푸짐한, 아침식사, 셀프바, 배달

참솔해장국밀면의 사진

참솔해장국밀면 방문자 리뷰

3.5

토끼83 평균 별점 4.0   평가 51   팔로워 0

3.5점 5월 30일

간이 쎄긴했지만 저렴한 가격에 양도 푸짐하고 특히 만두가 담백하고 좋았다 추가반찬은 셀프존에서 먹을수 있다

맛: 보통 가격: 만족 응대: 친절함

물밀면, 물밀면 (대), 만두

점심식사, 혼밥, 간식, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 푸짐한, 지역주민이찾는

참솔해장국밀면과 비슷한 맛집

베지근한해장국 사진
    베지근한해장국
    제주시 · 해장국,돼지두루치기
    해장국이랑 내장탕 둘 다 너무 맛있어요 24시간 영업이라 제주 늦게도착해도 먹기좋아요
    나영이네해장국 사진
    나영이네해장국
    제주 · 해장국,소고기해장국
    메뉴는 소고기해장국 하나, 선지가 같이 나옴 가격은 만원 사장님 친절하시고 맛도 괜찮다.
    순이네해장국 사진
    순이네해장국
    제주 · 해장국,몸국
    김치찜은 푸짐한 양과 묵은지의 시원한 맛이다. 김치찜 중자 고기덩어리 3개가 들어간다. 가위찜을 최대한 낮춰서 해야 한다. 남은 국물 싸서 오고 싶을 정도이다. 격식없는 자리라면 술모임도 정말
    은희네해장국 사진
    은희네해장국 이도점
    제주 · 해장국,선지해장국
    양도 많고 맛있어요 날계란도 나와서 같이 넣어 먹었어요 양도 많고 맛있네요ㅎㅎ 매장도 북적거리지 않아서 좋았어요
    은희네해장국 사진
    은희네해장국 본점
    제주 · 해장국,소고기해장국
    블루리본을 받은 이유가 잇는 곳 국물이 깔끔 담백해요 24시 영업이라 좋고 내용물 푸짐 다만 짜서 하루종일 혀바닥이 짠 느낌이 들어요 짜서 맛있다는 느낌드는듯요 소고기 선지 콩나물 우거지 당면 알차게들어가있고 푸짐해요
    청림해장국 사진
    청림해장국
    제주 · 해장국,소고기해장국
    음 그냥 흔한 제주도 해장국집 엄청 메리트있지 않음 그냥 더 좋은집 찾아가시길..★

참솔해장국밀면 근처 추천 맛집

제주미담
    86점 · 제주 · 고기국수,막창순대
    제주미담 사진 1 제주미담 사진 2
    고기를 시킨걸 후회했어요 고기국수안에 고기가 엄청 많았어요 🍜양도 많고 맛도 있어서 도민이 인정하는 가성비 맛집이에요 🍜순대 식감때문에 싫어하는데 여기 순대는 진짜 너무 맛있어요, 쫀듯하고 안 질기고 부드러워요 ! 🍜음, 불친절해요 ! 바쁜건 알지만 올때마
    신설오름
    86점 · 제주 · 몸국,돔베고기
    신설오름 사진 1 신설오름 사진 2
    아침부터 밥과 술을 먹을 수 있는곳에요 몸국이 넘 맛나용 주차줄가해서 근처 공영주차장에 주차하시면됩니다. 몸국 고기국수 둘다 무난하니 먹기좋은 편안한 맛이에요. 다만 주문받는 이모님이 행동이 느리고 손님신경을 별로 안쓰는 느낌입니다.
    골막식당
    75점 · 제주 · 고기국수,비빔국수
    골막식당 사진 1 골막식당 사진 2
    주차장도넓고 내부도 쾌적 모든게완벽해요. 제주방문필수코스입니다. 고기국수 곱빼기로 먹었는데 양이 정말 푸짐해서 배가 터질 정도였고 특히 국물이 진짜 기가 막히더라구요. 밥 말아 먹어도 맛있는 그런 국물 맛이고 재방문의사 200%
    장모식탁
    75점 · 제주 · 돌솥밥,전복돌솥밥
    장모식탁 사진 1 장모식탁 사진 2
    돌솥밥시키면 찌개도 같이 나와서 가성비 좋네요 전복 돌솥밥 고소하니 맛있어요 가격 저렴하고 메뉴가 한식이라 매우 좋고 찌개종류 많아서 좋음 돌솥밥이라 좋았고 간장게장도 맛있네요 가격대비 푸짐하고 맛있어요
    남춘식당
    72점 · 제주 · 콩국수,김밥
    남춘식당 사진 1 남춘식당 사진 2
    웨이팅 필수. 콩국수는 진하고 김밥은 간이 쎄지않아 손이가는맛이예요 국수는 특별하지 않고 굳이 찾아 먹지않을맛인데 김밥은 맛있었다 콩국수 만큼은 제주최고가 맛네요 단 고기국수는 그냥 그랬습니다.
    만세국수
    70점 · 제주도 · 고기국수,국수
    만세국수 사진 1 만세국수 사진 2
    24시간 영업이라 아무 때나 식사 가능하고 주차장이 넓어서 좋은 것 같애요. 음식도 맛있고 가격이 저렴합니다. 국물이 깔끔하고 돼지 냄새가 안났어요! 국수도 맛있고 아침으로 좋았습니당!
    마구로쇼쿠도
    69점 · 제주 · 참치회,참치회덮밥
    마구로쇼쿠도 사진 1 마구로쇼쿠도 사진 2
    일본에서도 가보고 쇼쿠도 고인물부터 자주가요~! 맛있습니다! 신선한 재료들로 맛볼 수 있는 카이센동을 제주도에서도 맛 볼 수 있다. 일본에서 건너온 참치회덮밥. 제주놀러온 김에 사먹는 덮밥이나 평소에는 눈길이 잘 가지 않을듯. 작은 덮밥접시에 비해 그렇지 않은 밥양과 참치. 먹다보면 생각보다 많음에 누그러드는 감정. 기왕
    옐로우돕
    68점 · 제주시 · 와인바
    옐로우돕 사진 1 옐로우돕 사진 2
    지난 여행 점심 식사 후 가족들의 만족도가 높았고 저녁에만 먹을 수 있는 단품 메뉴가 궁금해서 이번 여행에 재방문 했습니다 !! 기대 이상의 맛이였고 개인적으로 똠얌꿍, 새우절임, 한치무침이 너
    느루온
    66점 · 제주 · 이자카야
    느루온 사진 1 느루온 사진 2
    고등어봉초밥은 처음 먹어보는데 하나도 안비리고 입에서 살살 녹아요! 쯔꾸네는 약간 달아서 조금 남겼어요..! 분위기 좋고, 연말모임이나 데이트하기 좋은 장소! 숙성회답게 부드럽고 쫀쫀!
    진진제과
    64점 · 제주시 · 베이커리
    진진제과 사진 1 진진제과 사진 2
    여러가지 맛 시켜서 다 먹어봤는데 맛있어요 크림도 안느끼해요 빵들이 다 속이 알차고 크림치즈 좋아하시는 분들은 좋아하실거같아요~! 너무 맛있고 사장님 넘 친절하세요! 재방문의사 너무 있습니다
    구삼반점
    64점 · 제주 · 짜장면,냉우동
    구삼반점 사진 1 구삼반점 사진 2
    아주 심플한 메뉴판에서 내공이 느껴진다 탕수육이 아주 바삭 쫀득
    한라회센타
    64점 · 제주 · 횟집,고등어회
    한라회센타 사진 1 한라회센타 사진 2
    회 주문하고 시간이걸림. 주문들어온 순서대로 회를 바로 썰어서. 친절하심. 포장했는데도 맛있음. 굿 매일 시세를 알려주고 판매하는데 서비스도 굉장히 후하게 나오고 좋습니다. 겨울철에 방어 시켜서 먹을때 서비스로 나오는 새우초밥에서 새우떼고 방어올려서 드세요. 꿀맛 보장합니다.

제주시에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

제주시 맛집 검색하기

제주시에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위고기국수
    2위갈치조림