오늘은카레 대표 사진

• 서울특별시 송파구 송이로 112
    • 070-8864-1306
    • 배달

1건의 오늘은카레 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(1) 배달(1)
    • 분위기 깔끔한(1)

사노글루 평균 별점 3.9   평가 537   팔로워 0

배달시켜먹으니까 밥을 더 못 받아서 양이 적다고 느껴졌습니다.

야채키리ㅣ

오늘은카레와 비슷한 맛집

아비꼬 사진
    아비꼬 가락시장역점
    가락시장역 · 카레,카레전문
    일본식 매운카레 맛집! 깔끔하고 직원분들도 친절해요 카레랑 카레우동 먹었는데 너무 맛있었어요! 혼밥하기에 좋은 메뉴같아요 카레는 무난하게 맛있었어요 밥이 좀 질어서 아쉬웠습니다.
    소야카츠 사진
    소야카츠
    가락동 · 일식당,스테이크덮밥
    남편과 저녁식사를 하기위해 방문했어요. 맛있고. 친절해요
    고씨네 사진
    고씨네 문정점
    문정 · 카레,무한리필
    가성비 좋은 카레요리를 먹을 수 있어서 좋아요! 카레와 우동 종류도 많고 무엇보다 리필도 되니까 직장인분들은 꼭 가시길!
    동원카레 사진
    동원카레
    문정 · 카레,카레우동
    카레가 정말 진하고 맛있어요! 카레를 별로 좋아하지 않는데 동원카레는 주기적으로 찾아가서 먹고 있습니다 카레소스는 리필이 가능해서 부족한 분들은 추가로 요청하시면 좋을 것 같아요
    흥도식당 사진
    흥도식당
    문정역 · 돈까스,카츠
    점심 11시부터 줄서서 먹었어요 ㅋㅋ 유명한 이유가 있었음! 매우 맛있었어용 우연찮게 방문했어요 흥도식당 돈카츠 sns에서 보긴 봣엇어서 기대감 만땅이엇는데 정말 맛잇더라구여..다만 양이 아쉬웠습니다 고기가 엄청 부드럽고 연해서 숟가락으로도 반이 갈라지더라구요?.. 히레카
    소바정원 사진
    소바정원
    송파역 · 소바,돈가스
    힝상 줄을 서 있길래 가봤는데 그렇게 특색있는 맛은 아니었는데 제 입이 문제인듯 일행도 그냥그렇다함 날씨가 더워지기 시작해서 그런지, 아니면 원래부터 숨은 맛집인지는 모르겠지만, 우연히 들른 식당인데 대기줄까지 있어서 좀 놀랐습니다. 나중에 찾아보니 리뷰도 좋고, 냉모밀도 합리적인 가격에 맛도 좋

오늘은카레 근처 추천 맛집

오향가
    86점 · 가락동 · 짜장면,탕수육
    오향가 사진 1 오향가 사진 2
    가락동 찐맛집 찾았어요 저녁시간 웨이팅 약 1시간정도 했는데 후회없는 맛이에요 족발 탕수육 짬뽕 볶음밥 먹었는데 다맛있고 특히 탕수육 미쳤음 한줄평 : 이미 동네에서 가장 유명한 맛집 중 하나. 추천메뉴 탕수육과 족발, 그리고 마파두부 등. 워낙 웨이팅이 길어 방문보단 포장으로 더 자주 이용하는 집. 매출도 열자리를 넘어갔던걸로 기억하
    아끼야
    73점 · 경찰병원역 · 돈까스
    아끼야 사진 1 아끼야 사진 2
    진짜 동네맛집인듯.. 큰 기대 안 했는데 메뉴 구성도 좋고 음식도 너무 맛있게 먹어서 재방문 예정. 평범하게 맛있습니다. 셀프매장에 조용한 분위기라 혼밥하기 좋아요 돈카츠 맛집으로 이지역 에서는 좋은 평이 나있다 오늘은 고구마치즈롤카츠가 특선이다 세트메뉴 가격 착하고 실속메뉴 냉모밀 자뤠소바도 깔끔 맛있어요
    밀각
    71점 · 가락 · 족발,평양냉면
    밀각 사진 1 밀각 사진 2
    주변 검색하다 발견했는데 족발이 너무 맛있었습니다. 소스 찍어먹으니 너무 좋았어요. 만족스러웠습니다. 재방문의사 있습니다. 송파구 가락시장역 근처에 위치한 밀각 다녀왔어요 이전하기전 위치로 찾아가 매장에 들어가려하니 뭔가 어색해 간판을 보니 밀각이 아니라 밀밭이네요 다행히 이전 위치가 가까워 찾아가 봤는데 매장이
    동래정
    71점 · 가락동 · 삼겹살,가브리살
    동래정 사진 1 동래정 사진 2
    직원분들이 고기 다 구워주고 밑반찬도 챙겨다주셔서 편하게 잘 먹었습니다 고기 직접 잘 구워주시고 직원분이 엄청 친절하세요 고기도 부드러워요 공간이 넓고 좋았어요 직원분도 친절하셔서 기분좋게 먹고나와요
    동신상회
    70점 · 경찰병원역 · 토시살,눈꽃살
    동신상회 사진 1 동신상회 사진 2
    목살이 엄청 두꺼운데 어떻게 이렇게 부드러울 수가 있을까요.. 목살 삼겹살 껍데기 찌개 뭐 하나 빠지는거 없이 맛있습니다!! 목살이 진짜 맛있습니다 육즙도 가능하고 진쭈 짱맛잇어요 분위기도 좋고 추천!
    밥향기
    66점 · 가락동 · 마라샹궈,중국가정식
    밥향기 사진 1 밥향기 사진 2
    송파구 가락시장엽 근처에 위치한 중국가정식 밥향기 다녀왔어요 가볍게 반주를 즐기기 위해 방문했고 워낙 중식을 좋아하는데 가정식 느낌이 강해 방문했습니다 저는 토마토계란덮밥을 주문했고 반찬은 양
    쇠돌이
    64점 · 가락동 · 소갈비살,갈빗살
    쇠돌이 사진 1 쇠돌이 사진 2
    메뉴가 많지 않아서 좋았고 고기도 맛있었지만 뽀글이가 진짜 맛있어요 중독성 최고! 갈빗살 퀄리티도 나쁘지않고 깔끔해요 근처시면 한번 가볼만합니다 조명이 너무 어두워요ㅠㅜ 고기도 맛있고 라면밥도 맛있었네요
    백소정
    63점 · 가락동 · 일식당,돈카츠
    백소정 사진 1 백소정 사진 2
    면도 훌륭, 돈카츠도 훌륭합니다. 온소바를 다 먹을 때까지 면이 풀어지지 않고 쫄깃해요. 우동면도 탄력있고요. 등심 돈카츠는 두툼하면서 부드러워요 고등어도 비리지 않게 잘 구워주셨어요. 마제
    통보장어마을
    63점 · 가락 · 풍천장어
    통보장어마을  사진 1 통보장어마을  사진 2
    장어 통통하고 양많고 맛있었어요 연근 밑반찬이 좋았습니다 특대 2마리와 김치말이국수입니다.장어는 고소하고 소스랑 생강이랑 먹으니 너무 맛있어요. 입가심으로 김치말이국수도 잘 어울리네요
    데니스타코
    62점 · 경찰병원역 · 부리또,타코
    데니스타코 사진 1 데니스타코 사진 2
    나쵸가 먹고 싶어서 방문했는데 부리또랑 타코까지 너무 맛있게 먹고 나왔어요!! 또갈집입니당❤️ 가격도 좋고 진짜 맛있게 먹었어요 ㅎㅎ 세트메뉴로 먹으니 배터져용 인생 타코집입니당 짱맛있어요😆 자주 먹는데 먹을때마다 행복해요
    호루몬규상
    62점 · 가락 · 소고기,야키니쿠
    호루몬규상 사진 1 호루몬규상 사진 2
    3명이서 소고기 먹었는데도 10만원 극초반대 나오는 가성비 최고인곳!
    갯벌의진주
    62점 · 가락시장 · 조개찜,조개구이
    갯벌의진주 사진 1 갯벌의진주 사진 2
    조개구이가 먹고싶을 때는 갯벌의 진주 맛있습니다 모두모두 와서 드세요 비오는날 추적추적 빗소리 들으면서 조개구이 먹으니 좋더라구요~ 가리비가 엄청 달고 맛있네요 꼭 간장에 찍어드세요ㅎㅎ