버거웍스

• 강원도 강릉시 창해로14번길 12
  • 033-652-4160
  • 혼밥, 데이트
  • 캐주얼한, 오션뷰, 점심식사, 저녁식사, 테라스, 바다가보이는, 무료주차

버거웍스의 사진

버거웍스 방문자 리뷰

4.2

4.6
3.4
3.7

점심식사 9저녁식사 3혼밥 3데이트 2가족외식 2아이동반 1혼술 1여행 1기념일 1식사모임 1친구들끼리 1간식 1술모임 1 더보기 더보기

캐주얼한 5이국적/이색적 4푸짐한 4시끌벅적한 4경관/야경이 좋은 3서민적인 2경관/야경이좋은 2가성비좋은 1 더보기 더보기

은길동 평균 별점 4.8   평가 15   팔로워 0

5점 2024년 2월 16일

강릉으로 여행가게되어 맛집 검색하다가 발견한
수제버거맛집! 가격이 조금은 비싼편이지만
막상 먹고나면 그만큼의 값어치를 하는편이라서 대만족
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

웍스버거, 베이컨치즈버거

혼밥, 여행, 캐주얼한, 푸짐한, 시끌벅적한, 이국적/이색적, 경관/야경이좋은

lalalalal 평균 별점 4.6   평가 101   팔로워 0

5점 2024년 12월 2일

햄버거에 맥주 먹었는데 맛있었어요~
바로 앞에 바다도 있고 혼밥하기도 좋아요~!

웍스버거

혼밥, 혼술, 서민적인, 캐주얼한

ㅇㅌㅁ 평균 별점 4.5   평가 301   팔로워 4

5점 2023년 7월 11일

수제버거 맛집이라고 해서 찾아간 곳
치즈가 버거의 맛을 더 풍부하고 고소하게 만들어줘서 색달랐다. 내부 인테리어도 톡톡 튀고
안목 해변 갔을 때 가보면 너무 좋을 곳

웍스버거

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 데이트, 기념일, 가족외식, 캐주얼한, 가성비좋은, 푸짐한

DASIT님이 좋아합니다.

soltea 평균 별점 3.9   평가 12   팔로워 1

4.5점 2025년 2월 1일

강릉 안목해수욕장에 위치한 수제버거 집입니다 가격대가 조금 있는 편이지만 맛있고 버거 크기도 커서 엄청 푸짐하게 느껴집니다
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

웍스버거, 하와이안버거, 칠리치즈버거

아이동반, 점심식사, 혼밥, 캐주얼한, 푸짐한, 이국적/이색적, 무료주차

버거웍스와 비슷한 맛집

번패티번 사진
번패티번 강릉
강릉 · 수제버거
강릉 인근에 있던 수제버거 가게였습니다. 홀 깔끔하고 쾌적하고 넓었어요:) 버거도 맛있었지만, 가격이 살짝 사악하네요!! 버거가 비싸지만 맛이 좋고 양이 많아서 지불할 가치가 있다. 강릉버거는 강릉
리틀다이너 사진
리틀다이너
강릉 · 브런치,팬케이크
웨이팅맛집. 무조건 미리 캐치테이블 하고가야함! 맛있어서 재방문의사있어요 팬케이크 머쉬룸이 미치게 맛있어노! 부드럽고 유들유들래서 좋아여! 애매한 시간에 갔더니 웨이팅 없이 먹었어요 한번쯤 먹어볼만
맥도날드 사진
맥도날드 강릉송정DT점
강릉 · 버거
96%일치
매장 이용시 60분 무료 주차 이마트 옆에 있어요 미국같은 느낌
맘스터치 사진
맘스터치
강릉 · 치킨,버거
여기요!! 제가 가 본 맘스터치 중에서 제일 맛있었어요. 맘스터치도 매장마다 맛이 천차만별이어서 진짜 실망한 곳도 있거든요. 싸이버거 좋아해서 열 몇 군데에서 먹어본 것 같은데 단연 이 집이 제일
피자스쿨 사진
피자스쿨 포남점
강릉 · 피자,핫치킨
가성비 좋아요. 까르보네보단 핫치킨이 더 맛있는듯합니다!
초당버거 사진
초당버거
강릉 · 수제버거
매장이 깔끔하네요 패티에 잡내없이 맛있었고 소스는 개인적으로 아쉬웠지만 그래도 맛있게 먹었어요 가격- 개인적으로 비싸다고 느꼈습니다. 맛- 맛은 깔끔하더라구요 강릉 다른곳도 많이 가 보앗지만 손가락

버거웍스 근처 추천 식당
미트컬쳐
81점 · 강릉 · 파스타,미트볼
미트컬쳐 사진 1 미트컬쳐 사진 2
강릉에 간김에 먹어봤는데 미트볼 맛있었어요 친절하고 좋았습니다 강릉 갔으면 미트 컬처는 필수죠. 너무 맛있게 잘 먹었어요 메뉴가 특색있고 흑백요리사 쉐프님이 하시는 곳이라고 해서 찾아갔는데 너무 만
피앤비코
77점 · 강릉 · 피자,포테이토피자
피앤비코 사진 1 피앤비코 사진 2
저는 근본 피자인 페퍼로니 피자를 먹었는데 피자는 실패하기 어려운 음식이다보니 역시 너무 맛있었고 요기는 진짜 뷰맛집이에요..! 맛있는 피자먹고 싶은데 뷰도 좋은 곳이었으면 좋겠다하면 방문하세요!!
조개상회
72점 · 강릉 · 조개구이,조개
조개상회 사진 1 조개상회 사진 2
속초여행가서 택시기사님 추천으로 갔어요 조개구이는 맛나게 먹었어요 근데 라면은 싱겁고 별로였엉ㆍ 가립구이맛잇어요 대리야끼소스가 지존! 주차는 옆에 있어요! 외관 깔끔 내부 깔끔 위생 좋아보임 가격에
만석닭강정
71점 · 강릉 · 닭강정
만석닭강정 사진 1 만석닭강정 사진 2
강릉 여행가서 선물용을 위해 구입했는데 맛도 좋고 대기없이 빨리 받을 수 있어 좋았습니다 매장도 깔끔하고 웨이팅없이 바로 포장가능해서 좋아요! 식어도 맛있습니다~ 매운맛보다 보통맛이 더 맛있다고 들
안목항물회
70점 · 강릉 · 물회,꼬막비빔밥
안목항물회 사진 1 안목항물회 사진 2
평점이 좋길래 강릉 해돋이 보러 갔다가 들렸어요 회덮밥이랑 물회 먹었는데 너무 맛있어요 둘 다 안에 들어간 회는 세꼬시 느낌으로 꼭꼭 씹어 먹어야 해요 미역국도 따로 주시고 물회는 공기밥이랑 소면
브라보칼국수
68점 · 강릉 · 해물칼국수,감자전
브라보칼국수 사진 1 브라보칼국수 사진 2
해산물 신선하고 양도 푸짐하고 진짜 맛있어요 너무 맛있게 잘 먹고 갑니다. 건너편 해수욕장도 이쁘고 에어컨도 잘 나오고 시원 합니다! 오션뷰가 좋았던 칼국수집 해물도 다양하게 푸짐하게 넣어주셨어요
안목애
68점 · 강릉 · 미역국,우럭미역국
안목애 사진 1 안목애 사진 2
우럭미역국이 정말 맛있어요 미역국 가격도 나쁘지않아서 부담없이 아침식사도 가능합니다 주차장은 해변가주차랑 같이 사용이라 좁아요 선불결제하고 모든게 다 셀프에요 불친절합니다 꼬막비빔밥에 꼬막을 빼고
효레의식당
68점 · 강릉 · 아시안푸드,양식
효레의식당 사진 1 효레의식당 사진 2
해산물과 고기 바베큐를 필리핀 현지맛으로 느낄 수 있는 강릉 맛집! 솔직히 말하면… 그냥 인생 첫 필리핀 음식이었는데 와, 이건 그냥 강릉 속 보라카이임👍 강릉에서 갑자기 필리핀 와버림 🇵🇭 프리미
노아회식당
67점 · 강릉 · 횟집,물회
노아회식당 사진 1 노아회식당 사진 2
양도 많이 주시고 친절하고 회 진짜맛있어요ㅠㅠㅠㅠ최고ㅜ 이 근방에서 가격이 제일 좋습니다. 매장이 깨끗하고 음식도 맛있습니다. 안목회변 앞 물회맛집이에요 ㅎㅎ 물회애 회도 많이들어가있는데, 소면이랑
형제매운양푼갈비
67점 · 강릉 · 갈비찜,양푼갈비
형제매운양푼갈비 사진 1 형제매운양푼갈비 사진 2
강릉 여행 중 배를.든든하게 해준 맛집 입니다 맛있게 매운 맛이 자꾸 땡기더라구요 평상시에 자주 방문하는 형제매운양푼갈비! 음식이 맛있어서 자주 방문하는 곳입니다 짠 거 잘 못 드시는 분한테는 많이
머구리횟집
67점 · 강릉 · 횟집,물회
머구리횟집 사진 1 머구리횟집 사진 2
바다 구경하다가 가기 좋은 곳 그냥저냥 먹을만 했지만 이 돈 주고 또 먹고싶을 정도는 아님 매장이 크고 오션뷰 인건 좋았음 직원분들이 친절하게 설명해주셔서 물고기 종류를 알고 있는 상태에서 신선하고
박달박가네숯불껍데기
62점 · 강릉 · 고깃집,냉칼국수
박달박가네숯불껍데기 사진 1 박달박가네숯불껍데기 사진 2
목할정껍데기 처음먹어봤는데ㅠ넘 맛있었어요 초밥으로 만들어 먹으면 더 맛있어요ㅠㅠ 서비스가 개똥망이라 가고싶지않음 자리에서 숯에 불피워주는데 매캐한 냄새가 엄청남 컴플레인에 대해 응대나 사과 없음 초

버거웍스 근처 추천 카페
순두부젤라또
80점 · 강릉 · 젤라또,순두부젤라또
순두부젤라또 사진 1 순두부젤라또 사진 2
강릉 여행왔다가 방문했어요 순두부젤라또 특이하고 맛있어서 여행온기분이 확 나요 맛있는 순두부젤라또 쉽게 접할수 없고, 특색있는 고급진 맛입니다 두부맛이나는 아이스크림은 첨인데 맛있어요~ 내부도 깔끔
보사노바
80점 · 강릉 · 커피,카페
보사노바 사진 1 보사노바 사진 2
뷰 맛집, 고급진 커피 맛집입니다~~ 소중한 사람과 함께 즐거운 시간 보냈습니다 전망도 좋고 커피도 부드럽고 맛있어요~ 베이커리도 종류가 많네요 주차가 1시간30분밖에 지원안됨 주차비 짱비쌈....
AM
79점 · 강릉 · 카페,커피
AM 사진 1 AM 사진 2
안목해변 앞 바로 잇어요, 내부도 넓고 커서 좌석도 많아요 바로 앞이 바다라서 뷰가 좋고 메뉴도 다양해서 좋습니다. 빵 맛있네요 커피도 시지 않고 맛있어요 조큼 비싸긴하지만 관광지니깐요 ㅎ 맛있어요
카페 뤼미에르
77점 · 강릉 · 커피,카페
카페 뤼미에르 사진 1 카페 뤼미에르 사진 2
딸기가 실하게 디저트에 들어가서 좋았거 맛있어요!!!! 위에서 바다를 볼 수 있어서 너무 좋아요. 디카페인 변경했는데 맛이 괜찮았어요. 배이커리 메뉴 맛은 보통이엿는데 이뻐요 바다바로앞이라 경관이좋
알베로
72점 · 강릉 · 카페,커피
알베로 사진 1 알베로 사진 2
디저트 종류가 많으나 맛은 살짝 아쉽네요,, 치즈케이크가 너무 부서져서 놀랐어요 직원분들이 친절하세요 매장이 깨끗하고 시원합니다 테라스도 예뻐요 강릉 바다보고싶어서 바다뷰 카페 찾아갔는데 뷰가 정말
하슬라가배
66점 · 강릉 · 커피,카페
하슬라가배 사진 1 하슬라가배 사진 2
바다라떼가 존맛임 커피도 연한거 좋아하면 좋아할듯 디저트도 ㄱㅊ 강릉 안목카페거리에 위치한 오션뷰카페로 개화기 분위기 물씬~ 이색카페 안목해변 앞에 있는 카페라 주차를 하려면 눈치게임을 해야합니다.
커피씨엘
66점 · 강릉 · 카페,커피
커피씨엘 사진 1 커피씨엘 사진 2
맛 있는 커피 와 빵을 판매 하는 곳 입니다 방문 해 보세요~ 직원분들도 너무 친절하시고 양도 많아서 너무 좋았어요. 안목 해변이 내려다 보이는 분위기 좋은 까페 사진도 예쁘게 잘 나와요!
미르마르
61점 · 강릉 · 카페,루프탑
미르마르 사진 1 미르마르 사진 2
강릉 안목해변 카페로 종종 가는 미르마르, 탁 트인 뷰가 마음에 들고 카페에 충전기도 있음 근데 크루와상은 세상 질겨서 비추ㅠ 바다가 바로 보이는 예쁜 카페🫶 저희 갔을 때에는 평일이기도 하고 사람
61점 · 강릉 · 커피,카페
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
경포대갔다가 커피 마시려 이곳으로 옴. 역시 바다를 보면서 커피한잔은 무엇과 비교할 수 없다 안목해변 바다뷰인 것이 너무 좋아요 기프티콘 사용가능합니다~! 매장이 넓고, 직원분들이 친절하심 빠르게
강릉당커피콩빵
60점 · 강릉 · 커피,커피콩빵
강릉당커피콩빵 사진 1 강릉당커피콩빵 사진 2
해변가 끝쪽에 위치해 있는 곳이고 커피콩빵 구매했어요 2층 뷰가 좋아요 커피콩빵도 맛없는데 ㅠㅠ 아이스티를 먹었는데 아이스 음료가 따뜻해요… 어느정도 먹고 얼음을 추가했는데도.. 정말 최악이네요.
로끼 맨션
58점 · 강릉 · 카페,푸딩
로끼 맨션 사진 1
토끼푸딩 너무 귀여워요 ㅎㅎ 밀크푸딩시키면 딸기퓨레? 같이주시는데 같이먹으니 더 맛나요
커피커퍼 강릉점
56점 · 강릉 · 커피,카페
커피커퍼 강릉점 사진 1
독특한 분위기와 처음 마셔보는 샌드커피가 한번쯤 가볼만 한 곳입니다. 샌드커피는 생소한 커피 형태이지만 맛이 괜찮았고 디저트는 시중에 판매하는 디저트류라 좀 아쉬웠습니다.

강릉을 대표하는 음식

1위순두부
2위장칼국수
3위막국수

강릉 강릉 맛집 검색 강릉
강릉 강릉 음식 랭킹 강릉