초당버거 대표 사진
    초당버거 대표 사진

초당버거

초당버거의 사진

초당버거와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(7) 저녁식사(4) 데이트(4) 아이동반(2) 간식(2)…더보기 가족외식(1) 혼밥(1)
    • 분위기 캐주얼한(4) 시끌벅적한(3) 깔끔한(2) 서민적인(1) 숨은맛집(1)…더보기 예쁜(1) 푸짐한(1)
    • 편의시설 무료주차(6) 야외좌석(테라스)(2) 애완동물동반(1)

그냥오늘하루 평균 별점 3.4   평가 108   팔로워 27

"두부의 격전지에 있는 괜찮은 버거집"

매장 내 인테리어도 깔끔하고, 패티와 웨지감자 등을 직접 조리하는걸 볼 수 있습니다.

맥주의 경우 특별한 맥주는 아쉽게도 없습니다만
    생맥으로 먹을 수 있는 종류 또한 많습니다.
    (호가든 등등...)

버거의 경우 보통 한입에 우겨넣기 좋은
    (소위 가로로 넓은)버거와 탑과 같은 버거가 있는데
    초당버거는 후자입니다.

칼을 써서 잘라드셔야하며
    버거의 높이가 높아질수록 포크 한번에 다같이 먹기는 힘들어집니다만, 조리하자마자 먹어서 그런지 번과 패티의 맛 모두 마음에 듭니다.

다만 약간 아쉬운점은 별 5개정도의 집은 아니라는겁니다. 좋은 집이긴 한데
    뛰어난 집은 아닌거같아요

주차의 경우 오픈런 가능하시면
    매장주차장 쓰셔도 될거같아요!

초당버거 웨지감자

2023년 11월 26일

먹는행복추가 평균 별점 4.3   평가 7   팔로워 0

가격- 개인적으로 비싸다고 느꼈습니다.
    맛- 맛은 깔끔하더라구요
    강릉 다른곳도 많이 가 보앗지만 손가락안에 듭니다

근데 먹는내내 벌벌떨며,,
    문 활짝오픈되어있어서 정말 호다닥먹고 나왔네요

초당버거 초당레이디버거

호리호리얍 평균 별점 4.1   평가 156   팔로워 3

수제버거라 두껍고 양 많아요. 감자가 웨지감자만 있어요. 가격이 좀 쎄지만 괜찮았어요.

초당치즈버거