카페 폴앤메리 대표 사진
    카페 폴앤메리 대표 사진

카페 폴앤메리

카페 폴앤메리의 사진

카페 폴앤메리와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(35) 데이트(22) 저녁식사(14) 간식(9) 아침식사(7)…더보기 혼밥(6) 아이동반(4) 식사모임(4) 가족외식(4) 배달(2) 수제버거(1) 햄버거(1) 실버푸드(1) 회식(1) 기념일(1)
    • 분위기 캐주얼한(22) 시끌벅적한(17) 이국적/이색적(11) 경관/야경이좋은(9) 푸짐한(8)…더보기 깔끔한(7) 가성비좋은(7) 숨은맛집(4) 경관/야경이 좋은(4) 서민적인(4) 지역주민이 찾는(2) 지역주민이찾는(2) 예쁜(2) 맛없고 불친절함(1) 격식있는(1) 고급스러운(1) 조용한(1)
    • 편의시설 무료주차(10) 야외좌석(테라스)(3) 오션뷰(1) 주차불가(1)

BitB 평균 별점 4.4   평가 276   팔로워 5

카페로 적혀있는데 버거맛집이에요. sns뿐만 아니라 현지 사는 분들도 아는 곳이더라구요. 위치가 바닷가 바로 앞이라 여름에 물놀이하고 배채우러 오기도 좋을 거 같아요. 가게만의 주차공간은 없지만 주변에 주차공간은 많습니다. 저는 당시에 배가 많이 부르지 않아 기본버거 시켰는데 치즈 들어간 메뉴가 유명한 걸로 알고있어 참고하세요! 수제버거라 먹기는 힘들지만 고기맛 잘 느껴져서 맛있었어요. 재료들도 꽉꽉 차있어서 배불렀구요. 번이 엄청 부드러웠던 걸로 기억해요. 세트가 없어서 음료는 따로 사야되는 부분은 조금 가격면에서 아쉬울 수 있겠네요.

폴버거 콜라

당하동불주먹 평균 별점 4.9   평가 36   팔로워 0

주차는 가게 바로 앞 강문해변 1 공영 주차장 1시간 무료입니다
    제가 몇년 전 부터 강문해변에 갈 때마다 들리는 폴앤메리 버거 예전에는 웨이팅이 심했는데 이번엔 안기다려서 좋아요 베이컨 모짜렐라 수제버거 최고입니다 넘 맛나요 햄버거는 세트메뉴가 없어서 감튀도 같이 시키세요!

베이컨모짜렐라버거

다코미식가 떼굴이아부지 평균 별점 3.5   평가 523   팔로워 58

- 강문교 바로 앞에 위치한 수제버거집. 강릉에서 유명한 집이라 엄청난 웨이팅 압박에 숙소로 포장해 옴.

- 시간이 지나 조금 식었지만 진한 고기향과 패티의 풍부한 육즙도 많았고, 무엇보다 소스가 자극적이고 짜지 않아 햄버거 본연의 맛을 느낄 수 있었음. 관광지라 솔직히 기대는 하지 않았지만 가격도 별로 비싸지 않고, 맛도 좋아 강릉에 오면 또 방문할 예정임.

폴버거 베이컨모짜렐라버거

2023년 6월 16일