포항죽도회도매시장

• 대구광역시 수성구 고산로18길 13
  • 영업시간 확인 필요
  • 053-791-7890
  • 회식, 간단히먹기
  • 저렴, 저렴한가격

포항죽도회도매시장과 비슷한 맛집

서민수산회 사진
서민수산회
시지 · 물회,매운탕
시지에 꽤 오래된 횟집. 회도 맛있고 여름 물회가 맛있는 식당. 찬으로 나오는 오징어튀김도 금방 튀겨내 맛이 좋고 코다리강정이 별미 특별하지는 않지만 괜찮은 가격에 푸짐한 양의 물회를 즐길 수 있음
고등어회사랑 사진
고등어회사랑
시지 · 고등어회,고등어
대구 시지에서 꽤 오래된 횟집으로 싱심한 고등어회를 먹을 수 있는 횟집입니다. 고등어도 아주 싱싱해서 비린내없이 즐길 수 있고 기본으로 나오는 음식은 다양하진 않지만 깔끔합니다. 회를 주문하면 나오
영호회센타 사진
영호회센타
시지 · 횟집,대방어
완벽한 동네 찐맛집! 회 퀄리티 장난 아니네요 취향에 맞게 썰어주시는데 기본 두툼하게 썰어주시니 너무 좋아요 시지 매호동에 있는 횟집으로 자리한지 꽤 오래된 동네맛집입니다. 점심식사로 회덮밥을 먹으
시지감포참가자미 사진
시지감포참가자미
시지 · 횟집,참가자미
주택가에 위치해 주차 어렵지 않고, all 좌식테이블에 독립된 룸도 있다. 상당히 깔끔한 실내에 테이블간 칸막이가 있어 심적으로 더 안심된다. 게장,새우장,돈까스,문어초절임. 가자미구이에 진한 미역
사천만회수산 사진
사천만회수산
시지 · 횟집,대방어회
상차림비가 따로 잇습니다 회도 푸짐하고 매운탕 지대로 입니다
제주해녀포차 사진
제주해녀포차
시지 · 해산물,술집
#제주해녀포차#대구맛집#해산물#해물탕 +라면사리 . . * 주차 : 동네 골목 구석구석 주차하시면 될것 같아요 * 배가 안 고파서 해물탕 주문하였는데 다 조리되어 나오고 새우랑 전복만 익으면 먹으면

포항죽도회도매시장 근처 추천 식당
리안
83점 · 만촌 · 짬뽕,야끼우동
리안 사진 1 리안 사진 2
야끼우동 너무너무 맛잇고 탕수육도 진짜 최고에요 소스 따로 부탁하세오 스페셜야끼 양이 상당합니다 탕수육 소스 맛이 좋습니다. 끼우동 맛집 중에 맛집이라 찾아감. 교회+야구 이슈로 웨이팅은 44팀,,
더뷔페앳인터불고
78점 · 동촌유원지 · 뷔페,호텔뷔페
더뷔페앳인터불고 사진 1 더뷔페앳인터불고 사진 2
대구 최초 5성 호텔뷔페 답게 음식이 깔끔하고 가짓수보다 음식에 집중한 느낌이었습니다. 양갈비가 제일 괜찮았고 대구 특색을 살려서 뭉티기나 막창이 있는 점도 특이했습니다. 수도권이었다면 10만원이
손시스시
74점 · 경산 · 스시,회덮밥
손시스시 사진 1 손시스시 사진 2
세트로 나온 회덮밥은 회가 없어서 별로라네요. 초밥이나 튀김은 진짜 맛있네요. 주차 자리가 없어서 좀 불편하긴 한데 뒷골목에 주차는 가능합니다. 초밥도 맛있었고 특히 롤도 진짜 맛있었어요. 구성도
복어잡는사람들
74점 · 경산 · 복어,복어불고기
복어잡는사람들 사진 1 복어잡는사람들 사진 2
최애 복어 맛집입니다! 대기가 길어요! 미리 가서 웨이팅하는게 좋습니다!!! 볶음밥까지 맛있어요!!! 5명이서 방문, 세트 주문 코스가 많아서 배불러서 다 먹기 힘듦 응대 모두가 불친절…………… 복
요미조미
73점 · 경산 · 디저트,푸딩
요미조미 사진 1 요미조미 사진 2
크림들어간 빵들이 맛있고 크림이 부드럽고 과일이 싱싱해 맛있습니다. 많이 달지 않은 크림이라 너무 맛있었고 비싼 딸기가 듬뿍 들어가 있어서 너무 맛있게 먹었습니다 🍓 푸딩이 달콤하고 부드러워서 씹을
김씨네쭈꾸미
72점 · 대구동구 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
김씨네쭈꾸미 사진 1 김씨네쭈꾸미 사진 2
낙지볶음 짱 맛있어요 큰 기대없이 갔다가 싹싹 긁어먹고 나옴! 엄마가 해주는 낙지볶음 먹고싶다고 얘기하다 저녁은 낙지볶음 사먹자고 들린 김씨네쭈꾸미 가게앞에 주차장이 넓어서 좋다 낙지철판 먹을까하다
할타보카
72점 · 담티역 · 젤라또,젤라또아이스크림
할타보카 사진 1 할타보카 사진 2
젤라또에 미친사람이라 여러 젤라또 많이 먹어봤습니다 유명하다고 해서 멀리서 먹으러갔습니다 전체적으로 담백한 맛이 납니다 건강한 맛 좋아하시면 추천드립니다 여기는 저의 또또또또또간집입니다 ㅠ 1등 젤
분보남보
72점 · 경산 · 쌀국수,베트남음식
분보남보 사진 1 분보남보 사진 2
베트남음식인데 짜지 않고 맛있었어요! 세트메뉴 시켜서 먹으면 양도 많아요 양지쌀국수 국물맛이깔끔하니맛있어요 짜조 식감이질겨요 주차장이 있으나 협소합니다 맛집이라고해서 방문했지만 베트남에서먹었던 쌀국
달빛에구운고등어
71점 · 시지 · 생선구이,고등어
달빛에구운고등어 사진 1 달빛에구운고등어 사진 2
인기가 많다 보니 주차 안내해주시는 주차요원분이 계십니다. 생선이 나오는 데 오래 걸리다보니 뷔페가 있는 것 같은데, 회전이 빨라 음식이 따듯합니다. 계란말이랑 누룽지가 맛있고 김치전도 맛있어요.
원데이
71점 · 대구혁신도시 · 짜장면,짬뽕
원데이 사진 1 원데이 사진 2
짬뽕이 진하고 맛있었어요 몇번이나 갔었는데 볶음밥도 맛있습니다! 안심역 맛집!! 웨이팅이 많은 편이지만 기다려서 먹을 만 한 곳 어떤 유투브 보니 이집은 직화불짬뽕에 공기밥 먹으라고 해서 그렇게 주
대보식육식당
71점 · 경산 · 돼지찌개,소고기찌개
대보식육식당 사진 1 대보식육식당 사진 2
돼지찌개 양도 많고 맛있어요. 안에 버섯이랑 당면이랑 고기랑 많이 들어있어요 끓이면 끓일수록 맛있는 돼지찌개에요! 시장쪽에 있어서 주차가 쉽지않아요. 경산에 위치한 대보식육식당 입니다 오래된 노포
풍년화로
71점 · 반야월 · 돼지갈비,갈비
풍년화로 사진 1 풍년화로 사진 2
점심특선으로 갈비와 냉면을 가성비있는 가격에 먹을 수 있어요. 점심특선이라도 밑반찬 구성이 꽤 좋습니다! 먹다가 음식사진은 못 찍었는데 고기도 맛있고 다 깔끔한 맛이라 맘에 들었어요. 점심 특선이

포항죽도회도매시장 근처 추천 카페
룰리커피
76점 · 율하 · 커피,드립커피
룰리커피 사진 1 룰리커피 사진 2
주차공간이 있어 편리하고, 커피랑 빵 둘다 맛있어요!! 커피랑 바게트 맛있었어요. 주차공간도 넓고 매장도 넓어요. 대구 고모역 근처 대형카페 '룰리커피' 드립커피 전문점이고 커피 맛이 좋고, 우유아
카페 아이올리
74점 · 시지 · 브런치,카페
카페 아이올리 사진 1 카페 아이올리 사진 2
일단 카페가 넓어서 좋았고 주차공간도 널널해서 좋았어요. 또또또간집 중 한 곳인데요 ! 베이커리 종류도 다양하고 브런치도 다 맛있어요 특히 꿀고구마 샥슈카는 무조건 •• 커피는 좀 비싸긴합니다😰
마고 포레스트
73점 · 경산 · 우유식빵,베이커리카페
마고 포레스트 사진 1 마고 포레스트 사진 2
넓은 주차장이 있는 층고 높은 대형카페에요. 크리스마스 시즌으로 꾸며져 있어서 예뻐요. 경산에 있는 대형카페입니다 주차장도 넓고 안에 좌석도 많습니다 빵 종류도 다양해서 너무좋아요~~ 카페안에 인테
보정당
72점 · 대구동구 · 커피,카페
보정당 사진 1 보정당 사진 2
보정당 라떼 꼬숩고 맛있었습니다. 휘낭시에는 무난했습니다. 주차장은 따로 없습니다. 휘낭시에 맛집으로 유명한 보정당인데 진짜 휘낭시에 맛집입니다 겉은 바삭하고 속은 쫀쫀 촉촉하고, 휘낭시에 종류도
팀스커피
72점 · 수성구 · 핸드드립,아메리카노
팀스커피 사진 1 팀스커피 사진 2
음료도 맛있고 카페 내부도 예뻐요! 디저트 종류도 많은 것 같더라구요 다만 라벤더 블루베리 라떼에 라벤더향은 안 나서 아쉬웠어요..ㅎㅎㅠㅠ 조용한 카페에 분위기도 좋아요! 라떼가 맛있는 커피집입니다
므프레
70점 · 율하 · 카페,프렌치토스트
므프레 사진 1 므프레 사진 2
차분하고 조용한 분위기의 카페에요 계절과일을 사용한 프렌치 토스트가 유명한데, 먹어본 프토 중 가장 부드러웠고, 맛있었어요 예전엔 핸드드립 커피만 판매하던 곳이였어서, 핸드드립 원두 향이 너무 좋아
페이스포포
70점 · 수성구 · 브런치
페이스포포 사진 1 페이스포포 사진 2
전용주차장 넓게 잇음 ! 대구치고는 빵의 가격대가 잇지만 잇을만함 크고 깔끔하고 넓고 쾌적함 고모로 끝에 있는 대형 베이커리카페 '페이스포포' 브런치와 빵, 커피 다 맛있었고 (특히 잠봉뵈르&포테이
버터즈
69점 · 시지 · 케이크,카페
버터즈 사진 1 버터즈 사진 2
생각보다 내부가 널찍했어요. 음료 맛도 괜찮고 일반적인 동네 카페입니다. 동네카페는 보통 프렌차이즈가 많은데 동네에 이런 개인카페가 있어서 좋습니다. 심지어 디저트류가 맛있어서 가끔 포장도 하게되는
슬로우라이프 욱수
68점 · 수성구 · 브런치카페
슬로우라이프 욱수 사진 1 슬로우라이프 욱수 사진 2
욱수골 대형 베이커리카페 '슬로우라이프 욱수' : 자연경관이 좋고, 카페 앞에 넓은 무료 공영주차장이 있음 : 음료, 베이커리 가격대가 높은 편 : 카페 내부는 소리가 울려서 시끌벅적함 근처에 욱수
피카커피 인더플레이스
68점 · 경산 · 베이커리,카페
피카커피 인더플레이스 사진 1 피카커피 인더플레이스 사진 2
맛있어요.. ㅜㅜ 저녁 7시쯤 방문했는데 빵이 엄청 쫀득하고 상태좋았어요! 이름은 모르겠는데 티라미수 롤케잌같은 것도 먹었는데 디저트 진짜 너무 맛있어요 제가 간 날 유독 상태가 좋았던 건지는 몰라
스스슥
68점 · 시지 · 베이커리
스스슥 사진 1 스스슥 사진 2
유동인구 거의 없이 동네사람들이 오가는 작은 도로의 카페. 작은 가게의 반정도가 베이커리키친, 나머지 공간에 주문받고 음료를 만드는 키친과 테이블 4개 정도가 있다. 어둑하고 아늑한 조명에 인테리어
덕천418
67점 · 수성구 · 카페,브런치카페
덕천418 사진 1 덕천418 사진 2
정원이 예쁜 곳이에요! 평일 낮에 방문했는데 진짜 인기많은 곳인가봐요. 시장같이 시끌벅적해서 조금 아쉬웠어요! 브런치 세트가 주력인 가게입니다. 미술관 갔다가 가면 좋을듯 큰길에 위치한 대형카페,

시지를 대표하는 음식

1위김밥
2위
3위돼지국밥

시지 시지 맛집 검색 시지
시지 시지 음식 랭킹 시지

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: