33건의 발리다 방문자 평가
우공2882 평균 별점 5.0 평가 1 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
대부도 놀러가서 꼭 가야되는 코스중 하나라 방문했어요. 테라스앉아서 커피마셨는데 대인원인데도 테이블회전. 빨라서 다앉을수있어요. 음료도 빨리 나오고 맛있어요.갈때마다 들릴려구요
엉이s 평균 별점 4.6 평가 76 팔로워 0
3점 맛 맛없음 가격 보통 응대 보통
대부도에 위치한 이국적인 카페
발리가 생각나게 만드는 곳으로 건물 내부 외부 모두 이국적인 느낌 낭낭해요
한쪽엔 서해바다가 보이는 뷰를 바라볼수있게 되어 있어서 햇살 맞으면서 바다멍때리기 좋은데 바닷물이 빠져있을수있어욬ㅋㅋㅋ
sunnhoney 평균 별점 4.8 평가 113 팔로워 2
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 보통
땡볕에 푹푹찌는 날씨..구봉도 둘레길 오기로 걷다가 숨넘어가기 직전 구봉도카페 검색해서 해변길 걸어 들어온 카페 발리다. 발리 느낌 재현한듯한 인테리어의 대형카페입니다. 들어서자마자 찬바람~ 천국같았어요^^ 물론 사람들로 인산인해. 예쁜인테리어랑 예쁜 음료~ 맛있는 커피로인해 여행지 고물가임에도 사람들로 꽉꽉 찼네요. 여행지답게 가족단위 테이블도 많이 보여요. 음료가 너무너무 예쁘네요. 맛은 물론이구요. 카페인 충전하려고 커피주문했는데..담엔 예쁜 음료로 마셔야겠어요. 커피도 진하고 맛있네요~ 베이커리류도 참 맛있어보여요. 2층에 앉아 바라보는 바다뷰가 예쁜 카페입니다^^
dddon_ 6일 전
냅스 6일 전