뚜레쥬르 대표 사진
    뚜레쥬르 대표 사진

뚜레쥬르 가양점

4 (1명의 평가)

• 서울특별시 강서구 허준로 23
    • 02-3662-8204
    • 크리스마스, 예쁜

뚜레쥬르의 사진

뚜레쥬르 사진

뚜레쥬르 방문자 리뷰

melody623 평균 별점 4.2   평가 776   팔로워 4

4점 2021년 9월 20일

고소한 고로케 빵안에 아삭한 야채랑 마요, 케첩소스가 버무려진 사라다빵 맛있어요.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

사라다빵, 바나나우유

차모임, 혼카페, 간식, 조용한, 깔끔한, 지역주민이찾는

뚜레쥬르와 비슷한 맛집

파리바게뜨 사진
    파리바게뜨 가양시드점
    가양 · 베이커리
    스텝분들이 친절하시고 빵 종류도 많아서 괜찮았습니다. 추천합니다.
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 강서발산점
    마곡 · 콜드브루,케이크
    내부 넓고 1인석이나 다인석이 잘 되어있어요 직원분들 친절하시고 주문은 키오스크로 편하게 할 수 있어요 공간이 엄청 넓고 이야기하기 좋았고 음료와 케익크 너무 맛있었어요
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 강서등촌3동점
    등촌동 · 카페,커피
    직원분께서 친절하셨고, 근처에 투썸플레이스가 있어서 당충전 제대로 하고 갑니닷 :) 좌석이 많고 넓어서 좋아요 초콜렛파르페 맛집이에요ㅋㅋㅋ 자리가 많고 콘센트가 많고 의자도 편하고 오래 앉아있어도 눈치 안주고 커피가 맛있다.
    배스킨라빈스 사진
    배스킨라빈스 발산역점
    발산역 · 아이스크림,케이크
    저녁 먹고 시원하면서도 가벼운 아이스크림이 먹고 싶어서 방문! 매장이 깨끗하게 관리되어 있었고, 직원분들께서 굉장히 친절하셨어요! 민트초코 싱글컵으로 구매해서 먹었고, 해피포인트 적립 & 통신사
    카페 희&희 사진
    카페 희&희
    발산역 · 카페,쿠키
    친절하시고 아몬드튀일도 맛잇어요 ! 커피도 좋아요~!! 조용한 뒷골목이라 좋아요 아아 추천합니다 크룽지 맛있어요 작은 갤러리 같은 깔끔하고 조용한 분위기 매장에서 직접 굽는 빵과 쿠키 향이 커피와 어우러짐 답례품쿠키, 수제케이크 선물용으로 추천 쿠키는 택배 가능
    파리바게뜨 사진
    파리바게뜨 마곡발산점
    발산 · 샌드위치,빵집
    점심으로 가끔 샐러드 사서 먹어요, 가격은 조금 잇지만 맛잇어요:) 마곡역 보다는 발산역 근처에 있어요~ 사장님 친절하시고 매장도 쾌적하니 좋았어요 설빙보다 맛있는 것 같아요 설빙에 사람많으면 여기서 먹는 것도 좋아요 파인코코넛빙수 추천합니당

뚜레쥬르 근처 추천 맛집

카메야라멘
    77점 · 양천향교역 · 라멘
    카메야라멘 사진 1 카메야라멘 사진 2
    기대이상으로 맛있던 라멘집 밥도 무료라 국물에 말아먹으면 맛있고 저렴하고 맛있음 생각보다 내부가 넓습니다. 편안하게 식사하기 좋아요. 맥주도 아이스통에 넣어서 주셔서 식사 끝날때까지 시원하게 마실수 있습니다.
    이조면옥
    75점 · 양천향교역 · 냉면,함흥냉면
    이조면옥 사진 1 이조면옥 사진 2
    냉면집인데 겨울에도 손님이 많아서 궁금했는데, 갈비탕도 메인이었군요. 둘 다 맛있었습니다. 함흥냉면 생각날때 한번씩 들리는 곳 입니다. 물 비빔 둘다 맛있고 왕만두도 좋아요!🥰 점수 : 3 / 5 가끔 냉면 생각날 때 근처에 있다면 가 볼만한 냉면집. 멀리서 찾아서 올 정도는 아니다. 나는 애매한 시간(4시30분)에 가서 사람이 없었는데 주말 점심이나 저녁
    보승회관
    70점 · 가양동 · 국밥,내장국밥
    보승회관 사진 1 보승회관 사진 2
    날이 추워서 국밥이 땡겨서 먹었어요:) 든든하고 맛있게 잘 먹었어요 홍대에 1호점이 위치해 있고 이제 많은 점포를 운영중에 있는 돼지를 이용한 국밥류로 유명한 보승회관양천향교역점을 지인과 찾았다. 점포마다 조금씩은 차이가 있으나 이 곳 수육국밥 국물은 맑고 고소고소
    양천골 용대리 황태세상 본점
    64점 · 양천향교역 · 황태,황태탕
    양천골 용대리 황태세상 본점 사진 1 양천골 용대리 황태세상 본점 사진 2
    정말 맛있습니다. 황태구이도 안맵고 안짜면서 맛있고 황태탕은 부드러우면서 시원해요. 얼큰은 칼칼하고요. 지역맛집인가봐요. 서울식물원 왔다가 추천받아서 먹었는데 황태탕은 잘 접해본적이 없어서 그런지 메뉴들부터 신기했고 맛은 개인적으로 너무 맛있었어요...추천해주는 이유가 있었나봐요.
    가양동연탄집
    63점 · 가양동 · 삼겹살,주먹고기
    가양동연탄집 사진 1 가양동연탄집 사진 2
    와,,, 강서구에서 이런 맛있는 고깃집이 있다니!! 주먹고기 완전 찐 맛집 !🧡 너무 맛있게 잘 먹었어요ㅠㅠ 다 구워주셔서 너무편했고 친절하셔서 좋았어요!! 반찬들이 다 맛있고 계란찜 찌개 콘옥수수 (구워먹는) 까지 다 기본으로 나와서 놀랐어요 부추무침 짱맛
    본죽
    63점 · 가양 · 죽집,낙지김치죽
    본죽 사진 1 본죽 사진 2
    포장주문했는데 빨리 나오고 소분 포장도 깔끔하게 해주셔서 좋았습니다. 사장님도 친절하세요. 딱 하나 아쉬운건 처음 간건데 간판불이 꺼져있어 살짝 헤맸어요😅 매생이굴죽 처음 시켜 먹어보는데 너무 너무 맛있는데요? 소분에서 3개 나누었더니 딱 좋습니다^^ 완존 맛있어용>0
    다래정 연탄불 생고기
    62점 · 양천향교역 · 고추장삼겹살,고깃집
    다래정 연탄불 생고기 사진 1 다래정 연탄불 생고기 사진 2
    고추장삼겹살 파는데 별로없는데 찾아서 너무 좋아요ㅜㅜ 맛있고 된찌도 맛있고 슬러쉬 소주 맥주도있어영 좋아해서 자주 가전 곳이였는데 고기도 이 날은 별로였고 밥도 오래됫는지 .. 글고 동치미국수는 그냥 냉면 육수 넣은거임,,
    도드람한마당
    58점 · 양천향교역 · 삼겹살,고기집
    도드람한마당 사진 1 도드람한마당 사진 2
    양천향교역 근처에 점심때면 항상 줄서있는 음식점이 있다고해서 오늘은 점심시간보다 조금일찍 나가서 여유있게 식사시작 했습니다. 3명이가서 제육+계란말이 셋트 먹었는데, 이집은 2명이상 가셔서 셋트로
    362키친
    58점 · 양천향교역 · 이자카야,덮밥
    362키친 사진 1 362키친 사진 2
    이자카야 관점에서는 모르겠지만, 저녁식사 먹으러간 관점에서는 가격대비 맛이 소소했어요. 음식들은 가격은 비싼데 맛은 쏘쏘,, 사장님도 불친절하셔서 다신 안가려고요,, 여기 완전 아기자기하고 맛있어요ㅜㅜ!! 완전 강추합니다 나중엔 이자카야도 가보고싶어요
    이타순대국
    58점 · 양천향교역 · 순대국,순대
    이타순대국 사진 1
    양천향교역 바로 앞에있는 순댓국집인데 맛있어요. 냄새도 안나고 순대 양도 많아요
    오성맥주
    57점 · 양천향교역 · 맥주,피자
    오성맥주 사진 1 오성맥주 사진 2
    제육불피자는 매콤하니 맛있었어요. 술집 분위기도 좋고 안주도 맛있습니다. 바삭한 먹태! 2차로 괜찮습니다. 2차 ㄷ헨ㅌ와서 글 남기님자
    금왕돈까스
    56점 · 가양 · 돈까스,경양식
    금왕돈까스 사진 1 금왕돈까스 사진 2
    옛날 돈까스 같아요. 가격은 맛에 비해 조금 비싸게 느껴졌어요. 현금으로 결제하면 귀여운 키링이나 아이템 주세요. 생각했던 돈까스 맛에서 더도 덜도 없습니다. 가격은 이쪽 동네 물가 생각하면 싸진 않은 듯 해요.

가양동에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

가양동 맛집 검색하기

가양동에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위돈까스
    2위치킨