회기버거 대표 사진
    회기버거 대표 사진

회기버거 가산점

• 서울특별시 금천구 가산디지털2로 166 에이스 K1타워 109호
    • 02-6464-1533
    • 점심맛집, 점심식사, 저녁식사, 테이크아웃, 주차, 배달

회기버거의 사진

회기버거 사진
    회기버거 사진

회기버거 방문자 리뷰

당근러버 평균 별점 4.8   평가 97   팔로워 1

4점 2024년 2월 18일

가산직장인이 버거가 땡긴다면 추천하는 곳입니다! 깔끔하고 메뉴도 금방 나왔어요:)

맛: 보통 가격: 만족 응대: 친절함

탱글새우버거, 와사비새우버거, 쉬림프불버거

점심식사, 조용한

황춘배 평균 별점 4.1   평가 16   팔로워 2

3점 2024년 1월 23일

전에 기본인 치즈버거를 먹어보고 적당한 버거프랜차이즈라 생각했는데, 새우패티에 한방이 있다. 새우의 탱글한 식감이 살아있고 밀가루맛이 나지 않는다.

근처에 많은 버거프랜차이즈가 있지만 한군데만 가야하면 이집의 새우버거를 택할듯

맛: 보통 가격: 만족 응대: 친절함

와사비새우버거

다이어트식단, 점심식사, 저녁식사, 혼밥, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은

회기버거와 비슷한 맛집

왓더버거 사진
    왓더버거 가산직영점
    가산동 · 수제버거,버거
    재료가 푸짐하게 들어가서 맛있어요! 사람이 많아서 기다렸다 먹었어요. 통다리살버거 진짜 맛있어요! 다음에는 와서 마요 새우버거 먹어보려구요!! 맛있어요 가산직영점 오픈한지 얼마 안 되어서 와야지 하다 방문!! 와사마요가 진짜 개미칭맛 다 맛있고 훌륭합니다!
    GTS버거 사진
    GTS버거 가산점
    가산 · 수제버거,버거
    새우버거 진짜 맛있어요! 바삭하고 탱글한게 식감이 살아 있어요.
    맥도날드 사진
    맥도날드 가산비지니스센터점
    가산 · 버거
    든든하고 맛있게 잘먹었어요 버거 빵이 정말 맛있네요~~ 소울푸드인 햄버거... 3000원대로 밥 해결 가능~~ 포장해서 먹어도 맛있고 깨끗해서 재방문 의사 있습니다. 지나가는 길에 들렀는데 매우 친절했고 매장이 넓어서 매우 쾌적했다. 다음에도 간단하게 끼니를 떼우기 위해서 방문할 거 같다.
    맥도날드 사진
    맥도날드
    가산디지털 · 버거,크로켓
    아이고 맛있어!!! 역시 맥날은 상하이가 진리인것이야! 맥도날드 말해뭐해 너무 맛있어요 상하이 버거 6900원인데 가성비 갑 다이어트 식단임 물론 감튀는 안먹어야하지만 원래 맥도날드에 방문하면 상하이를 자주 먹는데요. 이 날은 맥크리스피 디럭스 버거가 맛있어보여서 주문해봤어요. 빵은 더 부드럽고 버터의 맛이 고소했고요. 맥크리스피는 두말하면 입아플 정도로
    맘스터치 사진
    맘스터치 가산디지털단지역점
    가산디지털단지역 · 버거
    간장마늘치킨은 양념이 너무 달았음. 그래도 맘스터치! 굿 감자튀김 평소에도 워낙 좋아해서 바삭바삭하니 잘 먹었네요 ~^^ 맘스터치는 햄버거고 햄버거지만 시즈닝 된 감자튀김이 참 맛있음
    롯데리아 사진
    롯데리아 가산디지털단지점
    가산디지털단지 · 버거,새우버거
    버스정류장 앞이라서 접근성 좋음. 매장 크고 깔끔함. 점심 혼밥으로 좋음 간만에 롯데리아 킹데리아로 승진하는 정배 레시피 맛도리 버거인데 가격이 에러임ㅋ

회기버거 근처 추천 맛집

팔람까오
    79점 · 가산디지털단지 · 태국음식,쌀국수
    팔람까오 사진 1 팔람까오 사진 2
    사람 많아서 기대가 컸음. 웨이팅까지해서 먹었는데 그냥 무난한 맛이었다 쌀국수 국물이 너무 맛있었고 해물팟타이는 불맛이 나서 좋았습니다~파인애플볶음밥도 맛있고 플레이팅까지 이뻐서 만족스러웠어요~
    오늘돈카츠
    74점 · 가산 · 돈카츠
    오늘돈카츠 사진 1 오늘돈카츠 사진 2
    점심시간에는 대기줄이많아요 인기많은만큼 맛있습니더 안심이부드러워요 가산에서 유명한 돈까스 맛집 입니다. 진짜 맛있는데 사람이 많아서 점심 시간에는 웨이팅이 조금 있어요. 돈까스에 대한 기준이 높은 편인데도 맛있게 먹었습니다 가격도 착한 편이어서 좋았어요
    민소푸
    70점 · 가산디지털단지 · 카이센동,일식
    민소푸 사진 1 민소푸 사진 2
    소개팅하기 좋네여,, 망했지만 음식 맛있어요 ^^ 후토마끼 넘 맛있어요 외근나왔다가 다녀간 점심~ 깔끔하고 싱싱하네요! 맛있게 잘 먹고 왔어요! 맛있음. 점심에 방문함. 매장은 그리 넓지 않음. 재방문 의사 있음
    육전국밥
    69점 · 가산디지털역 · 소고기국밥,육전국밥
    육전국밥 사진 1 육전국밥 사진 2
    간단하게 점심을 먹으려고 방문했는데, 가게도 넓고 처음 먹어본 육전국밥이 맛있었어요. 다른 메뉴도 맛있을 것 같아 먹어보고싶어요 24시 하는데 육전이 다 맛있고 냉면도 국밥도 맛있다.
    만다린
    69점 · 가산디지털단지 · 중식
    만다린 사진 1 만다린 사진 2
    가산디지털단지에 있어서 회사원이 많네요~ 가격은 비싸지만 해물은 많이 들었어요 음식도 빨리 나오고 가격도 저렴한 편이에요. 맛도 괜찮아요. 회식이나 저녁으로 가끔가요 크림새우 오룡해삼 맛있어요 그런데 간짜장이나 짬뽕은 평범해요
    소공동뚝배기
    69점 · 가산디지털단지역 · 제육볶음,직화구이
    소공동뚝배기 사진 1 소공동뚝배기 사진 2
    낮에는 밥집. 저녁에는 술집. 맛도 있긴한데 양이 적다는게 단점 가산디지털단지역과 바로 연결되는 푸드코트에 있습니다. 주말에도 여는 곳이 많지 않은데 열어서 반갑습니다. 콩비지가 주력 메뉴가 아니어서 그런가 비리고 맛이 별로였어요
    세라즈피자펍
    69점 · 가산 · 피자,수제맥주
    세라즈피자펍 사진 1 세라즈피자펍 사진 2
    엄텅 맛있는데 엄청 비싸다 무조건 큰 피자 시캬서 싸가야한다 아님 손해다 두번째 방문! 피자 비싸긴 하지만 너무 맛있어요 ㅎㅎ도우가 가볍고 바삭해서 계속 먹게 되는!! 피자도 맛있고 파스타도 맛있는데..너무 시끄러워요..그냥 시끄러운정도가 아니라 너무 시끄러워요..
    장수촌 풍천장어
    69점 · 가산디지털단지역 · 장어,장어구이
    장수촌 풍천장어 사진 1 장수촌 풍천장어 사진 2
    예약안하고 가면 저녁에는 웨이팅있어요 장어구이 정~~~말 오랜만에 먹었는ㄷㅔ 엄청 맛있게 잘 먹었어요 묵사발도 시원하니 맛있고 복분자하이볼도 음료수처럼 꿀꺽꿀꺽 잘 넘어가더라구요 ㅎㅎ 장어추어탕 맛
    전주 닭칼국수
    68점 · 가산 · 바지락칼국수,닭칼국수
    전주 닭칼국수 사진 1 전주 닭칼국수 사진 2
    칼국수 면이 퍼지지도 않아 후루룩 먹기 좋았고 양도 푸짐하고 8천원 내고 이 정도 배부름이라... 너무 만족스럽습니다! 10번도 넘게간 가산동 맛집이랍니다~ 김치전이 바삭하니 넘 맛있었고 닭칼국수 국물이랑 양념장이 넘넘 맛있었습니다~
    망향비빔국수
    68점 · 가산디지털단지 · 비빔국수,국수
    망향비빔국수 사진 1 망향비빔국수 사진 2
    저렴한 가격에 아주 맛있게 먹었습니다 요만한 곳 없어요 망향비빔국수는 당연히 맛있음... 음료수도 무료고 2인석도 많아서 혼밥하기도 좋아요. 선불식 가게다 주인이 영 시큰둥하고 말투 ..한 숨 나옴 음식은 그럭저럭 기본은 하고 가격이 싸다 냉방 잘되어 있고, 탄산음료가 공짜다(디스펜서) 재방문의사는 없다
    라홍방마라탕
    68점 · 가산디지털단지 · 마라탕,마라샹궈
    라홍방마라탕 사진 1 라홍방마라탕 사진 2
    맵기는 2단계가 적절했고 4월 이벤트와 네이버 리뷰이벤트해서 고기랑 음료 무료로 받음 ㅎㅎㅎ그리고 조금 담았다고 생각했는데 금액이 많이 나와서 마라탕 먹음 ㅠㅠㅠ마라샹궈 먹으려고 했는디
    국향당 보쌈 국밥
    68점 · 가산 · 국밥,보쌈
    국향당 보쌈 국밥 사진 1 국향당 보쌈 국밥 사진 2
    고기가 야들하고 김치도 바로 막한 것 처럼 맛있었어요. 점심에 보쌈은 일찍 안가면 sold out 되요