딤섬9898 대표 사진
    딤섬9898 대표 사진

딤섬9898

딤섬9898의 사진

딤섬9898와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 술모임(2) 데이트(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 이국적/이색적(2) 서민적인(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

호수 평균 별점 4.1   평가 27   팔로워 2

음식맛이 깔끔해서 자주 찾는 집. 특히 제주 놀러오시는 어머니가 좋아해서 자주 모시고 갔다. 최상급으로 맛있는건 아니지만 여러 요리를 평균이상으로 맛있게 먹을 수 있다. 오리알소스 새우튀김은 이름이 생소해서 먹어봤는데 확실히 이름만큼 튀김옷이 생소해서 먹는 재미가 있었다. 단점은 몇개 먹으면 느끼한 점? 근데 그건 튀김이니 어쩔 수 없는 문제라 생각든다.
    토마토 계란 덮밥은 그냥 싱싱한 토마토 케첩에 볶음밥에 계란 먹는 맛으로 충분히 상상가능한 맛이다.

고기탕빠오 토마토계란덮밥 오리알소스 새우튀김

2019년 8월 10일

sunny 평균 별점 3.5   평가 5   팔로워 0

2점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

맛 진짜..그냥 냉동만두같아요ㅠㅠ강남 딤섬 맛집이나 홍콩 대만 현지 딤섬 생각하고 갔는데 편의점 만두가 가성비로 따지면 더 나을 것 같다는 생각. 새우 꼬리만 얹어놓고 새우딤섬이라니...사천식 닭튀김은 닭비린내 많이 나서 먹지도 못했고 볶음밥은 그나마 나았는데 같이 들어있던 닭고기인지 돼지고기인지에도 냄새가 나서 고기 빼고 먹었어요ㅠㅠ양도 넘나 귀엽고...서비스가 좋은 것도 아니고.......후

새우딤섬 고추딤섬 매운닭볶음 볶음밥

2018년 1월 14일