제일제면소 대표 사진
    제일제면소 대표 사진

제일제면소 여의도IFC점

제일제면소의 사진

제일제면소와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(14) 점심식사(14) 식사모임(8) 데이트(7) 혼밥(5)…더보기 가족외식(4) 아이동반(2) 다이어트식단(1) 면요리(1) 배달(1)
    • 분위기 캐주얼한(7) 깔끔한(7) 서민적인(5) 조용한(3) 시끌벅적한(2)…더보기 푸짐한(2) 고급스러운(1) 가성비좋은(1)

라비 평균 별점 3.9   평가 106   팔로워 10

여의도 ifc몰 지하3층에 위치한 체인 음식점. 다양한 면종류와 밥종류를 판매하는데 모듬우동전골은 버섯향이 조금 진했지만 국물이 깔끔하고 괜찮은편입니다. 바삭감자전은 감자를 얇게 실처럼썰은 반죽에 치즈와 수란을 올려주는데 이름그대로 바삭하고 식감이 좋았습니다. 반숙계란밥은 참기름맛이 너무 강해 약간 느끼해서 아쉬움이 남았습니다! 테블릿으로 주문을 바로 넣을 수 있어서 빠르고 음식에 사진으로 다 설명되어 있어서 좋았습니다:)

모둠우동전골 바삭감저전 반숙계란장밥

2019년 11월 6일

younglee 평균 별점 4.7   평가 199   팔로워 2

5점 보통 가격 불만 응대 보통

- 2만원이상 주차등록
    - 회전식 샤브아니면 늘 대기 있음

비빔육전냉면 씨앗닭강정(대)

2023년 8월 7일

김유자 평균 별점 3.7   평가 14   팔로워 0

샤브샤브 뷔페를 이용함.
    음식이나 재료들이 정갈하게 잘 나오는 편
    맛은 생각할 수 있는 평범한 맛이지만,유부초밥은 꼭 달라고 해서 먹어보자 맛있다.
    요즘 다른 뷔페식 샤브샤브집이 많아져서 가격대비 조금 아쉬운 편

샤브샤뷔페

2021년 1월 20일