국민낙곱새 대표 사진

• 배달

국민낙곱새의 사진

국민낙곱새 사진

국민낙곱새 방문자 리뷰

7942 평균 별점 4.3   평가 172   팔로워 1

배달로 주문했는데,
    바로조리할 수 있는 용기고
    재료들이 신선하고 맛있어요~
    밥까지 볶아먹을수 있어서 알찬구성같아요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

[최고급한우대창]낙.곱.새(비조리,바로끓여드시는용기포장(대(3-4인))

국민낙곱새와 비슷한 맛집

사위식당 사진
    사위식당 공덕점
    공덕 · 낙곱새,곱창
    다음날 바로 또 먹으러 간 곳! 주먹밥 촉촉하니 짱맛이고 국물에 비벼 먹으니 계속 생각 나더라구요ㅠㅠ 기본찬들도 맛있어서 계속 가져다 먹었네요 양이 진짜 푸짐하고 맛있었어요! 적당히 매콤해서 맵찔이지만 부담없이 먹고 왔습니다ㅎㅎ
    사위식당 사진
    사위식당 서울스퀘어점
    서울스퀘어 · 낙곱새
    부산에서 먹었던 맛이랑 똑같더라구요 앞으로 낙곱새는 여기서만 먹으려구요~ 낙곱새 첨먹어보는데 맛있네용 대창을 싫어하는데 적당히 고소하니 먹을만 했어용 우동사리는 필쑤 식사시간에 가면 웨이팅 많습니다 여기 낙곱새도 맛있는데 육회비빔라면이 존맛탱 ㅎㅎ
    용호낙지 사진
    용호낙지 북창동점
    북창동 · 낙곱새,낙지
    재료가 신선해요 낙지 크기가 크고 통통해서 정말 맛있어요 저번에 한번 왔다가 맛잇어서 또 방문 했습니다. 번창하세요 매장은 아담하며 깔끔하다. 낙새는 낙지와 새우의 구성이며 낙곱새는 곱창이 추가된다. 곱창을 매우 싫어하는 경우가 아니라면 무조건 낙곱새를 주문할 것을 추천한다. 곱창이 들어가면 고소한 맛을 즐길 수
    개미집 사진
    개미집 용산역점
    용산아이파크 · 낙곱새,낙지볶음
    용산역 아이파크몰 4층 입구 들어가기 전 통로에 있어요 3명이서 3인세트에 우동사리 추가하니 배부르게 먹었습니다 낙차새에 차돌도 괜찮고 소스맛도 감칠맛이 좋아서 추천하는데 직원분이 베트남인이라 설명
    용호동낙지 사진
    용호동낙지 용산아이파크몰점
    용산아이파크몰 · 낙곱새
    기차기다리는동안 간단히먹었어요 ㅎㅎ 맛잇네요 잘먹고갑니다요 짱 맛있음 근데 맵기 신라면 맵기인데도 꽤 매웠다 가실분들은 참고하길! 실패가 없는 용호낙지 무난하게 먹기 좋다. 낙곱새에 곁들임 반찬 부추, 콩나물 넣고 김 많이 넣어서 비벼먹음. 참기름 넣으면 더 좋을 것 같은데 참기름이 없어서 아쉽다.
    평화연남 사진
    평화연남
    연남동 · 낙곱새,곱도리탕
    곱도리탕만 보고갔는데 웨이팅맛집 이었네요 볶음밥 꼭드세요!! 저녁 오픈 시간 맞춰 방문했음에도 웨이팅이 많았습니다. Sns에서 연남동맛집으로 유명해서 그런지 오픈시간에도 대기가 있었습니다. 4명이 방문해서 낙곱새 중으로 주문했고, 우동사리 추가했습니다. 낙

국민낙곱새 근처 추천 맛집

용마루굴다리껍데기
    82점 · 공덕 · 돼지꼬리,껍데기
    용마루굴다리껍데기 사진 1 용마루굴다리껍데기 사진 2
    돼지꼬리는 처음 먹는데 닭목살에 돼지껍데기가 있는 느낌이고, 쫀득하니 넘 맛있었다.... ㅠ 돼지갈비는 뼈대가 붙어있는데 9천원 이라니...! 가격이 너무 좋았고, 맛도 있고 또 가야지
    황금콩밭
    78점 · 아현동 · 두부요리,보쌈
    황금콩밭 사진 1 황금콩밭 사진 2
    건강한 한끼 먹기 딱 좋아요. 그리고 맛도 있아요 반찬도 맛나구요. 두부 전 꼭 먹어보세용 두부가 확실히 맛있었다 텍스쳐가 다른 두부랑 달리 훨씬 부드럽고 잘 구워져서 겉바속촉 고소함
    밀밭정원
    72점 · 애오개 · 만두국,두부
    밀밭정원 사진 1 밀밭정원 사진 2
    황금콩밭과 비슷한 분위기의 식당 깔끔하고 시원한 국물맛 야들야들한 고기 손두부는 그냥 먹으면 시원하게 맛있고 전골에 넣어먹으면 담백하다 허영만 백반기행 맛집 면도 갱장히 특이하고 김치가 진짜 특이하다 생강이 들어간 맛 숨은 맛집이다 반찬도 정갈하고
    원조마포껍데기집
    69점 · 공덕 · 고깃집,소금구이
    원조마포껍데기집 사진 1 원조마포껍데기집 사진 2
    연탄불에 코가 맵지만 김치가 맛있고 소금구이가 매우 부드러워욤 마포 이행시 마지막엔 포카칩 연탄불 구이집이라 연기는 메케하지만 그만큼 분위기에 휩쓸리는 곳입니다 한마디로 요약하자면 "고약은타" 고기는 약한 불에 은은하게 타지 않게.
    원조신촌설렁탕
    69점 · 공덕 · 설렁탕,내장곰탕
    원조신촌설렁탕 사진 1 원조신촌설렁탕 사진 2
    가격대가 좀 있어보이지만 양이 엄청나고 수육 시키면 국물을 줌 맛도 맛이지만 친절함에 반하고 왔음 오래된 노포 맛집 밥이 말이진 토렴 스타일 설렁탕집~ 내장곰탕이 별미입니다~ 맛있습니다
    수저가
    66점 · 애오개역 · 짬뽕,차돌짬뽕
    수저가 사진 1 수저가 사진 2
    수저가 애오개역점은 깔끔하고 기름기가 뜨지 않는 채수 베이스의 짬뽕 국물로 짬뽕을 먹어도 속이 더부룩하지 않음 깔끔하고 맛있음 차돌 짬뽕이랑 깐풍육 너무 맛있어요,,, 밥도 무료로 제공되고 짬뽕 국물이 찐하니 맛있어여
    더테이블
    65점 · 공덕역 · 수제맥주,맥주
    더테이블 사진 1 더테이블 사진 2
    수제맥주를 판매하는 곳으로 다양한 맥주를 즐길수 있습니다. 야외테라스도 있어 분위기도 좋아요. 여러 해 대한민국 주류대상을 수상한 더테이블브루잉컴퍼니 본점이 일산에 있는데 직접 브루잉한 맥주를 판매하는 곳에요! 더테이블 맥주를 마셔볼 수 있는 매장은 종로, 청진동, 공덕동, 용강동에 위치하
    3.5cm 왕소금구이
    61점 · 공덕 · 삼겹살,왕소금구이
    3.5cm 왕소금구이 사진 1 3.5cm 왕소금구이 사진 2
    고기 맛이 기본적으로 좋아요! 질이 좋은듯요 셀프바 덕분에 마움껏 먹을 수 있어 좋습니다 삼겹살이 제일 맛있는거 같아요 두께도 괜찮고 또 먹고 싶어요 김치도 맛있어요
    타이반쩜
    60점 · 공덕 · 팟타이,태국음식
    타이반쩜 사진 1 타이반쩜 사진 2
    배달로 시켜먹었는데 맛있엇음. 공덕 살면 포장배달하면 좀 더 할인받음
    김사부의곱창명가
    60점 · 마포구 · 곱창,야채곱창볶음
    김사부의곱창명가 사진 1 김사부의곱창명가 사진 2
    가격대비 양도 많고 맛있어요. 배달맛집이네요 ~ 곱창먹고 싶을때 또 시켜야겟어요
    월매네남원추어탕
    59점 · 공덕 · 추어탕,해물요리
    월매네남원추어탕 사진 1 월매네남원추어탕 사진 2
    건더기도 넉넉하면서 맛있고 든든함. 고추만두 튀김도 살짝 청양고추향이 더해져서 맛있음.
    두찜
    56점 · 공덕 · 찜닭,로제찜닭
    두찜 사진 1 두찜 사진 2
    로제찜닭 반마리 배달시켰는데 배송도 빠르고 순살도 부드러워서 아이들도 잘 먹습니다.