카페 만월경 대표 사진

카페 만월경의 사진

카페 만월경 사진
    카페 만월경 사진

카페 만월경 방문자 리뷰

나능야 평균 별점 4.1   평가 868   팔로워 14

4점 2024년 9월 9일

무인카페인데도 메뉴가 다양해요. 스낵류도 된다고 해서 신기했어요.

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

아메리카노 (2shot)

혼카페, 숨은맛집

카페 만월경과 비슷한 맛집

화이트비치 사진
    화이트비치
    왕십리 · 커피,카페
    사장님 엄청 친절하세요! 커피도 무난무난하게 다 맛있습니다. 크로플 머랭 모두 괜찮았어요. 상왕십리역 뉴타운에 있는 깔끔하고 예쁜 카페 화이트비치라떼는 조금 달달한 맛의 라떼인데 직접 로스팅도 하는 곳이라 커피 종류도 맛있고 특색 있는 음료 메뉴가 몇 가지 보인다 디저트도 소량으로 갖추
    세컨드스텝 사진
    세컨드스텝
    신설동 · 카페,커피
    지역주민이 찾는 듯한 카페 옷, 양말, 머플러, 머리핀 종류도 판매하고 강아지 동반 출입도 가능하다 음료 종류도 많고 맛도 괜찮다 이용 횟수는 적지만 항상 포장만 했는데 앉아서 마시고 싶은 곳이다
    커피엣마켓 신당중앙시장 사진
    커피엣마켓 신당중앙시장
    신당역 · 카페,디저트
    신당시장안에 있는 카페. 테이크아웃 할 때 들리기 좋았고 신당라떼를 먹었는데 적당한 단맛이 좋았다! 외부음식이 있어 주문하고 밖에서 다 먹고 들어오겠다 했는데 추우니깐 안에서 같이 드셔도 된다고 하셔서 따뜻하게 커피랑 같이 먹을수 있었어요. 사장님 너무 친절하시고 커피는 정말 제 스타일로 맛있었답
    엔드롱 사진
    엔드롱
    신설동 · 커피,카페
    커피 맛이 좋고 콜드브루도 괜찮아요! 밀크티도 맛있습니다 서울 시내에 이 가격에 맛있는 커피와 무료 주차까지 되는 은혜로운 카페가 또 있을까. 이 근처에 갈 일 있을 때마다 들르고 싶은 곳
    로그라운드 사진
    로그라운드
    청계천 · 커피,로스팅
    들어오자마자 커피향이 너무 좋아요~ 먹을 공간은 마땅치 않아 테이크아웃으로 종종 이용해요~ 가성비 좋은 원두 구입할 수 있고, 직접 내려주시는 커피가 정말 맛있었어요! 카페 안에 따로 좌석이 없고 밖에 의자 몇개만 있어요. 바로 앞에 청계천 보여서 날 좋을 때 근처 걷다 방문해도 좋을 것
    슬로우스트림커피 사진
    슬로우스트림커피
    종로구 · 커피,카페
    커피가 맛있고 가격도 저렴하고 화장실도 내부에 있습니다.

카페 만월경 근처 추천 맛집

깃대봉냉면
    77점 · 청계천 · 냉면,매운냉면
    깃대봉냉면 사진 1 깃대봉냉면 사진 2
    식사를 하면 베네치아메가몰 2시간 주차권을 넣어주고, 주차는 지하2층 '마'열에 하는게 편하다고 합니다. 아니면 많이 헤맬 수 있다고 직원이 알려주네요. 60년 전통이라고 해서 오래된 노포를 예
    프랭크버거 왕십리
    73점 · 왕십리 · 버거,수제버거
    프랭크버거 왕십리 사진 1 프랭크버거 왕십리 사진 2
    수제패티가 맛있어서 자주들르는 햄버거집입니다 고급스럽게맛있습니다 오며가며 가끔씩 들리는 편한 햄버거집이예요. 맛도 무난합니다. 매장 식사하는 사람들보다는 배달 위주인거같아요. 매장식사하고있는데 라이더분들 끊임없이 들어오시네요.
    유림손수제비
    71점 · 상왕십리 · 수제비
    유림손수제비 사진 1 유림손수제비 사진 2
    수제비가 얇고 야들야들해요~~ 뜨끈하니 맛좋아요 내부는 좁은편이에요! 맛있게 먹고가요 ㅎㅎ 텐즈힐상가 구석에 있어 찾기힘듬. 부들부들한 쌀수제비. 김치도 직접하셔서 넘 맛있어요~
    애정칼국수
    70점 · 신당역 · 칼국수,바지락칼국수
    애정칼국수 사진 1 애정칼국수 사진 2
    바지락 추가가 되서 좋은 곳. 칼국수도 맛있지만 사이드메뉴도 맛있어요^^ 손녀가 바지락이 먹고 싶다고해, 지나가다 메뉴가 다양하고 깔끔해 보인 오픈한지 얼마안된 바지락칼국수 집에 갔어요. 난 점심을 먹은 직후라 한그릇시켰는데. 유아도 좋아하는 순한 맛이네요.
    오물오물
    69점 · 왕십리 · 오므라이스,오므라이스전문
    오물오물 사진 1 오물오물 사진 2
    점심때 집근쳐에서 간단히 먹기 좋아요 다만 면류는 요즘 운영 안해서 아쉽네요 크림소스가 넘 맛있었어요. 토핑도 따로 선택할 수 있는데 새우 맛있네요. 회사 근처에 위치하고있어 가끔 가는 곳입니다. 오랜만에 방문을 하니 코로나의 여파로 인해 사람들이 많지않았네요. 그러고보니 토요일은 당분간 영업을 하지 않는다고 합니다. 저야 토요일에 갈일은 없으니
    원할머니보쌈족발
    67점 · 신당역 · 보쌈,어리굴젓
    원할머니보쌈족발 사진 1 원할머니보쌈족발 사진 2
    매장에서 먹는게 확실히 더 맛있네요 원할머니보쌈 추천요 본점이라그런지 확실하 친절하고 고기도 따뜻하게 먹을수있어서 좋아요! 보쌈김치 시원달달하고 맛있어요 본점 이름값대로 고기가 야들야들하고 잡내없이 잘 삶았으나 반상 이외의 메뉴 가성비가 너무 나오지 않는 곳 입니다
    등촌샤브칼국수
    67점 · 상왕십리역 · 칼국수,버섯칼국수
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    - 신설동역, 황학동 근처에 위치 / 텐즈힐 상가 내 1층에 있습니다. - 얼큰버섯칼국수(2인 기준) 22,000원 + 샤브소고기(180g) 11,000원 - 항상 맛있는 등촌샤브 칼국수! 4가지
    신설동1억 해장국
    66점 · 신설동 · 해장국,양선지해장국
    신설동1억 해장국 사진 1 신설동1억 해장국 사진 2
    지인이 점심을 하자며 데려간 곳은 신설동일억해장국인데 대단한 자부심으로 해장국을 파는 곳 깍두기 맛이 일품이고 양선지 해장국도 엄지척이다. 재방문 의사 300%
    장흥집
    66점 · 왕십리 · 냉삼
    장흥집 사진 1 장흥집 사진 2
    맛있어요👍🏻 셀프바가 있어서 반찬도 부딤없이 가져다 먹을수있고 양도 많고 맛도 있어요! 열무냉면도 꼭 드셔보세요~~:) 기본찬 구성이 완저니 제스탈~~ 미나리 고사리 나와서 너무 좋아요
    영칼로리포케
    66점 · 왕십리 · 포케,샐러드
    영칼로리포케 사진 1 영칼로리포케 사진 2
    매장도 깔끔하고 포케 말고 도시락 샌드위치도 있어서 좋아요. 양도 많네요
    일일양
    66점 · 왕십리 · 양갈비,양고기
    일일양 사진 1 일일양 사진 2
    콜키지로 와인 마셨는데 어울렸어요. 응대가 아쉬웠지만 맛있었음. 채소가 무한으로 주셔서 너무 좋았고, 고기가 신선했었습니다. 다음에 또 가고싶은 곳입니다. 고기도 다 구워주시고 양고기랑 반찬, 마늘밥 다 너무 맛있었어요 💜
    만복수산
    66점 · 상왕십리 · 횟집,해산물
    만복수산 사진 1 만복수산 사진 2
    날씨좋은날 야장 즐기기도 좋고 가격도 합리적! 회 신선하고 새우튀김도 강추 맛있어요! 근처에 괜찮은 횟집이 없는데 생겨서 좋아요!