일성수산 대표 사진
    일성수산 대표 사진

일성수산

일성수산의 사진

일성수산과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(7) 술모임(4) 회식(3) 식사모임(2) 데이트(2)…더보기 가족외식(2) 기념일(1) 점심식사(1)
    • 분위기 푸짐한(3) 시끌벅적한(3) 서민적인(3) 캐주얼한(2) 숨은맛집(2)…더보기 깔끔한(1) 지역주민이 찾는(1)
    • 편의시설 대형룸(1) 개별룸(1) 넓은좌석(1) 배달(1)

부우웅 평균 별점 4.6   평가 44   팔로워 1

노량진 방문해서 2층에서 먹었어요 !
    회도 두툼하고 유자단무지랑 너뮤 잘어울려요

일성돼지방어회-소 (2인)

친구가 노량진 수산시장에서 이 집이 단골이라고 해서 방문했어요! 회 포장하고 끄트머리에서 먹었습니다. 포장 후 자리 잡기까지 순탄치 않아 불편했지만 회 자체는 맛있었어요 ㅎㅎ

방어 참돔 광어 모듬회로 골랐는데 양이 넉넉해서 두명이 먹고 조금 남겼습니다. 먹다보니 좀 물리더라구요. 회 두께가 좀 두꺼워서 두꺼운거 싫어하는 분들은 조정해주셔도 좋을 것 같아요.
    회는 잘 되는 집 가야 회전율이 빨라 신선하다고 들었는데 ㅎㅎ 신선한 회 푸짐하게 먹을 수 있었습니다. 조용하지는 않아 대화 소리가 들리지 않았지만 노량진만의 바이브도 있네요~!

모듬회

2023년 1월 18일

나봉이 평균 별점 4.0   평가 527   팔로워 14

오랜만에 친구들과 노량진 수산시장에 갔다.
    일성수산이라는 곳에서 회모둠을 주문했는데 사장님은 조금 불친절했다..
    그래도 회는 신선하고 너무너무 맛있다!
    방어는 원래 안주신다고하는데 서비스로 조금 주셨다.
    소주가 쭉쭉 들어가서 이날 기억이...

회모둠

2020년 12월 6일