푸짐한감자탕 대표 사진
    푸짐한감자탕 대표 사진

푸짐한감자탕

• 경기도 광주시 양벌로 325 1층 푸짐한감자탕
    • 영업 시작 12분 전 오늘(수) · 영업시간: 07:00 - 22:00
    • 0507-1365-7199
    • 혼밥
    • 서민적인, 푸짐한, 점심식사, 무료주차

푸짐한감자탕의 사진

푸짐한감자탕 방문자 리뷰

4.3

퍼니펀 평균 별점 3.7   평가 409   팔로워 24

4.5점 7월 19일

무난하게 한끼 먹을 수 있는 가게 입니다 좌석 많고 깔끔한 느낌이에요 근처에 오면 점심으로 혼 밥하기 딱 좋습니다

우거지뼈해장국

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 서민적인, 캐주얼한, 지역주민이찾는, 무료주차

우걱우걱열매 평균 별점 4.1   평가 151   팔로워 7

맛있는 뼈 해장국이네요
    저렴하고 든든하게 한끼 해결하기 너무 좋습니다

우거지뼈해장국

점심식사, 서민적인, 무료주차

푸짐한감자탕과 비슷한 맛집

장터순대국감자탕 사진
    장터순대국감자탕
    오포 · 순대국,감자탕
    오 순댓국 맛있어요 가격도 좋아요 음식도 깔끔하고 양도 많아요~^^ 회사분들이랑 점심 먹으러 방문했는데 사람 많아요. 무난한 해장국 맛집입니다.
    철원양평해장국&감자탕 사진
    철원양평해장국&감자탕
    경기광주 · 해장국,감자탕
    자주가는 뼈해장국집이에요~~ 갈때마다 느끼지만 정말 맛있습니다 ㅎㅎ
    장수본가해장국 사진
    장수본가해장국 오포점
    오포 · 해장국,내장탕
    파육탕을 첨먹어보는데~ 마싰네요~ 고기듬뿍 파듬뿍~}}}
    장지콩나물국밥 사진
    장지콩나물국밥
    경기도광주 · 콩나물국밥,부대찌개
    이주변에 식당이 많이앖는데 가다 들려서 먹은 콩국수 맛잇네요
    시골가마솥토종순대국 사진
    시골가마솥토종순대국 본점
    경기광주 · 순대국,가마솥
    순대 맛있네요! 제가 좋아하는 쫄깃한 식감! 순대국도 시원하니 맛있게 잘 먹었어요~! 매장 넓고 자리도 넓어서 식사모임하기 좋았어요
    양평해장국 사진
    양평해장국
    경기광주 · 해장국,내장탕
    뜨끈한 해장국 먹고 싶어서 방문했습니다~ 맛있게 먹었습니다 ㅎㅎ

푸짐한감자탕 근처 추천 식당
    들밥
    78점 · 경기광주 · 나물,청국장
    들밥 사진 1 들밥 사진 2
    가성비 굿 건강한 맛집입니다. 구수한 청국장과 건강한 나물들의 향연 맛 있어요. 담엔 불맛나는 제육을 먹으러 방문 예정입니다. 밥이나반찬들 더달라고하면 더갖다주시고 푸짐하고 완젼 마싯게 잘먹었어요~
    풍년돈까스
    70점 · 경기광주 · 돈까스,옛날돈까스
    풍년돈까스 사진 1 풍년돈까스 사진 2
    전엔 맛있었는데 사장님이 바뀌신건지 돈까스가 얇아지고 좀 맛이 덜해요 동네 돈까스집이라 크게 기대하지 않았는데 생각보다 맛있어서 만족합니다. 식전 스프도 제공됩니다. 종종 먹으러 방문하겠습니다.
    부산밀면
    69점 · 경기도광주 · 밀면,비빔밀면
    부산밀면 사진 1 부산밀면 사진 2
    점점 더워지는데 부산밀면 점심에 시원하게 먹기 좋았어요~ 가게 옆으로 주차 가능 하더라구요 매장 깨끗하고 환해서 좋습니다 밀면오랜만에 먹었는데 맛있네요~ 갠적으로 물밀면이 시원하고더마싰어요!!~
    풍미 참숯 왕 소금구이
    68점 · 경기광주 · 숯불구이,갈매기살
    풍미 참숯 왕 소금구이 사진 1 풍미 참숯 왕 소금구이 사진 2
    풍미 참숯 왕 소금구이. 두명이 방문해서 모듬 먹어봤어요! 역시 오겹이 최고,, 약간 황소고집 비슷한느낌 엄청 친절하셨고 맛있게 먹었습니다! 갈매기살이 먹고싶을때 방문해요!!! 된장찌개도 맛있어요
    밥엔청국장
    67점 · 오포 · 청국장,쭈꾸미볶음
    밥엔청국장 사진 1 밥엔청국장 사진 2
    정말 맛있는 건강한 한끼였습니다 너무 든든하니 잘먹고가요 모든 메뉴를 다 먹어봐야 할 곳. 기본 반찬을 먹자마자 알았다
    에바돈가츠
    67점 · 경기광주 · 돈까스
    에바돈가츠 사진 1 에바돈가츠 사진 2
    매장에서도 먹었는데 배달은 첨이예요 배달도 맛있네요~^^ 좋아요!! 요기 돈가츠 너무 맛있어요!! 다른 메뉴두 먹어 보고 싶네요~ 굿굿 돈가스 무지 좋아하는데 튀김도 바삭하고 맛있었습니다~~!
    박승광해물손칼국수
    66점 · 경기광주 · 칼국수,주점
    박승광해물손칼국수 사진 1 박승광해물손칼국수 사진 2
    일단 주차장이 넓어서 좋습니다. 계산 마치고 나올 때 주차등록 필요합니다. 해물파전튀김 + 해물손칼국수 세트 먹었고 국물이 죽여줬습니다. 해물을 다 먹은 뒤 칼국수를 넣어주시더라구요. 직원분들이 매
    장터순대국감자탕
    66점 · 오포 · 순대국,감자탕
    장터순대국감자탕 사진 1 장터순대국감자탕 사진 2
    채선당 자연한가득
    65점 · 경기광주 · 샤브샤브,월남쌈
    채선당 자연한가득 사진 1 채선당 자연한가득 사진 2
    맛있어요!! 샤브쌰브 점심에 먹으니 든든하고 좋아요~~ 뷔페식으로 먹는거라 취향에 맞춰 먹기 좋네요 ㅎㅎ 맛있어요!! 야채 많이 먹고 싶을때 가면 딱입니다 아주 푸짐하게 점심 맛나게 먹었네요 좋아요
    장수본가해장국
    65점 · 오포 · 해장국,내장탕
    장수본가해장국 사진 1 장수본가해장국 사진 2
    이원
    64점 · 경기광주 · 고추짬뽕,중식당
    이원 사진 1 이원 사진 2
    식당이 깔끔해서 좋아요~ 주차가능하고 음식도 맛있게 먹었습니다 새로생긴 중식당 같아요 짬뽕이 맛있었오요~~ 불맛나는 짬뽕입니다 주차도 무료로 가능 하더라구요
    써브웨이
    64점 · 경기광주 · 샌드위치
    써브웨이 사진 1 써브웨이 사진 2
    서브웨이~~ 햄버거보단 훨씬 신선하고 좋아요 아침인데도 사람 많더라구요 맛있어요^^ 태전동 서브웨이 오픈해서 가봤는데 매장 깔끔하고 포장해서 먹었는데 서브웨이 역시 넘 맛있어요.

푸짐한감자탕 근처 추천 카페
    세컨드원 바이브
    76점 · 경기광주 · 카페,빵
    세컨드원 바이브 사진 1 세컨드원 바이브 사진 2
    치즐랭 너무 맛있어요 기대안했는데 쫄깃함 이 끝내줘서 자꾸 먹게되더라구요 2층은 노키즈존으로 변경되었습니다 좌석 많고 넓어서 좋아요 빵이랑 음료는 무난무난하고 영상속만큼 이쁜 곳이 많지는않아요
    투힐스
    75점 · 경기광주 · 카페,베이커리카페
    투힐스 사진 1 투힐스 사진 2
    넓은 주차공간이 있어서 좋고 음식들이 맛은 있습니다. 빵 종류도 다양해서 빵엔커피만 즐겨도 좋은 곳입니다 넓고 인테리어도 잘 되어 있어서 좋았습니다 음료 가격은 조금 비싼것같아요
    퍼들하우스
    74점 · 경기광주 · 카페,함박
    퍼들하우스 사진 1 퍼들하우스 사진 2
    넓고 예쁘게 잘 꾸며 놓은 카페입니다. 실내외 모두 잘 정돈되어 있습니다. 망고빙수는 키오스크에 없어서 직원에게 직접 주문해야합니다. 왠만하면 망칠 수 없는 게 빙수라고 생각했는데, 주인공
    아가일 커피 클럽
    74점 · 경기광주 · 카페,커피
    아가일 커피 클럽 사진 1 아가일 커피 클럽 사진 2
    골목에 있는데 나름 맛집인가봐요~^^ 맛있게 잘 먹었고 분위기도 좋아요 아메리카노 치즈케잌 먹었는데 맛있어요 분위기도 좋습니다 카페가 어두운 느낌이고 현미콩말차는 그냥 녹차티백 이여서 실망이었고 치즈케익은 꾸덕한 느낌 케익이었어요.
    나인블럭
    73점 · 경기광주 · 카페,커피
    나인블럭 사진 1 나인블럭 사진 2
    아인슈페너 마셨어요 달달하고 맛나요! 분위기도 너무 좋고 넓어요~~ 요기 카페 빵이 맛나네요 주차공간이 넓어서 좋더라구요 안에 물건도 팔더라구요 나인블럭 경기광주점은 2층까지 있는데, 2층은 야외이고 반려동물 출입이 가능합니다. 참고하시면 좋을 것 같아요:) 나인블럭은 대형 카페인만큼 매장이 크고 좌석도 많아서 옆자리분들과 적당한 거리가 있
    스틸존
    71점 · 용인 · 카페,케이크
    스틸존 사진 1 스틸존 사진 2
    카페 분위기 조용해서 독서하기 좋아요. 커피 맛있고, 빵 종류도 꽤 맛나요! 베이글맛집이예요!완전 쫀득하고 크림은 너무 부드럽고 넘 맛있었어용! 광주 베이글, 커피가 맛있는 카페 야외 테라스도 분위기 좋고 혼카페나 데이트하기 좋음 원두 종류 다양함 직원분들 친절하시고 엄청 깔끔하게 계속 청소하시고 주변 관리하심 원두 종류 다양하고 커피
    소소하분
    71점 · 경기광주 · 카페,베이커리카페
    소소하분 사진 1 소소하분 사진 2
    경기도 광주에 위치한 꽤나 큰 캠핑장 컨셉의 카페이다. 건물은 두 동으로 나뉘어져 있고 안쪽 건물은 루프탑도 있어서 공연 같은 것도 진행 하는 것 같다. 마당은 캠핑장 컨셉처럼 꾸며져 있고 파라솔
    오라운트
    71점 · 경기광주 · 카페,로스터리카페
    오라운트 사진 1 오라운트 사진 2
    카페 이용시 3시간 무료주차 가능 약냉방존이 있는 카페입니다 2층에 다이소가 생겨서 그런지 아이와 함께온분들이 많더라구요 오라운트 넓어서 좋구요 주차도 3시간이나 가능하네요 ㅎㅎ
    68점 · 경기도광주 · 커피,소이라떼
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    음료마셔도 주차료 내야하는 점은 안좋지만 늘 사람이 많고 신메뉴 나온것 같지만 늘 아메리카노만 찾게되는것 같아요😊😊 바닐라더블샷 좋아합니다아아 맛있어요!! 강추 합니다 시내 중심에 있어서 그런지 늘 사람이 많고 카페에서 노트북사용 하면서 용무보시는 분도 꽉차있어요 딸기요거트먹어봤는데 적당한 달달함과 상큼함이 있어 아이와 같이 먹기 좋았어요^^
    이플
    68점 · 경기광주 · 카페,베이커리카페
    이플 사진 1 이플 사진 2
    깔끔한 인테리어에 전체 통창으로 뷰가 좋고 베이커리 종류가 많았어요! 맛도 무난해 날좋을때 가볍게 오기 좋은 카페였습니다ㅎㅎ 이플 대형카페라 넓고 좋아요 주차도 가능하고 카페도 시원하고 좋았어요^^
    그랜마스
    67점 · 경기광주 · 카페,주점
    그랜마스 사진 1 그랜마스 사진 2
    엄청 크고 좋은 카페를 발견했네요. 빵도 맛있고 커피도 맛있어요. 루프탑 최고입니다 .. 주차장이 넓어서 좋아요. 샌드위치랑 샐러드에 들어가는 채소.. 이름은 모르겠는데 좀 뻣뻣해서 식감이 거슬렸어요. 샌드위는 양상추를 써주시면 좋겠다는 개인적인 생각이 ^^;;; 깔끔하고 좌석 사이가
    스테이 온 커피
    67점 · 경기광주 · 카페,커피
    스테이 온 커피 사진 1 스테이 온 커피 사진 2
    커피가 맛있다길래 가봤습니다. 맛있어요~~ 공간도 참 이쁘더라구요 카페가 아담하지만 예쁘게 잘 관리하신다는 느낌이 있어요 사장님 너무 친절하시고 커피도 다른데보다 너무너무 맛있고 특별한 맛이 있어요 완전 추천해주고 싶은 카페입니다

경기광주에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

경기광주 맛집 검색하기

경기광주에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위베이커리카페
    2위한정식