동박낭 대표 사진
    동박낭 대표 사진

동박낭

동박낭의 사진

동박낭과 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(2) 간식(2) 혼카페(1)
    • 분위기 가성비좋은(2) 경관/야경이 좋은(2) 예쁜(1) 숨은맛집(1) 조용한(1)…더보기 지역주민이 찾는(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1) 무료주차(1)

다코미식가 퀴담 평균 별점 4.7   평가 532   팔로워 127

제주도는 비싼 카페가 즐비하다 그만큼 경관도 좋고 차도 맛있지만 그에 비해 동박낭은 무인으로 1인당 2천원을 내면 차를 마시고 서비스를 제공하는 귤도 맛나게 먹을수 있다 커피도 종류가 너무 많아서 어떤거 먹을지 고민 안해도 된다 왜냐하면 먹고 다른것 먹고 무한리필이다ㅎㅎ당연히 셀프로 직접 해서 먹으면 된다 분위기도 좋고 꽃도 이쁘게 피고 주인 사장님 오셔서 정겹게 말도 걸어주시고 너무 괜찮은 카페를 찾은 것 같아서 기분 좋다 제주도는 자주 오지만 카페를 특별하게 찾아가지 않는다 왜 냐면 가격도 부담이지만 사람도 많다 하지만 여기는 가격이면 가격 분위기면 분위기 뭐든 다 좋다 항상 조용하면 좋겠지만 내 욕심이겠지ㅎㅎ사장님 대박나시고 건강하세요 감사합니다^^*

무인카페 2명

경관/야경이 좋은
    2020년 2월 1일

스른 평균 별점 4.6   평가 61   팔로워 26

제주여행한다면 겨울에 꼭 가기를 추천드려요 동백나무들이 너무 예뻐요 넓어서 사람이 많아도 사진찍기 좋아요!!

동백밀크티

경관/야경이 좋은