푸짐한조개찜 대표 사진

푸짐한조개찜

• 대전광역시 서구 월평중로4번길 74
    • 042-471-7026
    • 회식
    • 저렴, 가성비좋은, 저녁식사, 테라스, 배달

푸짐한조개찜의 사진

푸짐한조개찜 방문자 리뷰

4.5

꼬미시츄 평균 별점 4.3   평가 235   팔로워 1

5점 2023년 10월 10일

대하 사이즈가 굉장히 크고 싱싱해요. 양도 많은편이고, 맛있어요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

회+대하

뚱냥이 평균 별점 4.1   평가 471   팔로워 9

4점 2023년 3월 20일

포장마차같은 분위기 좋아여!맛있고 사장님 서비스가 좋았습니다.

맛: 보통 가격: 보통 응대: 친절함

조개찜(소), 모듬회

저녁식사, 서민적인, 푸짐한

푸짐한조개찜과 비슷한 맛집

맛나조개구이 사진
    맛나조개구이
    대전월평동 · 조개구이
    조개구이 굳이 바닷가로 갈 필요 없습니다~ 여기 가면 조개 질리게 먹어요 ㅋㅋㅋ
    인어공주와 연일왕자 사진
    인어공주와 연일왕자
    대전 · 횟집,대하구이
    물회 얼음이 아쉽긴 하지만 해물 많아 맛있고 대하철이여서 싱싱했어요
    시인의 바다 사진
    시인의 바다
    갈마동 · 횟집,해물탕
    와 회식 장소로 대추천이용 ㅎㅎ 인기가 많아서 예약해야겟더라구요~ 막회 쫄깃하니 맛납니다잉! 광어와 야채쌈막회 그리고 해물탕(칼국수 1인분 포함). 네이버에서 납작김밥 쿠폰받아서 클리어~ 주변에 태평소국밥 집이 있음
    애월2514 사진
    애월2514
    갈마동 · 횟집,방어
    후기보고 배달로 주문했는데 봉투에서부터 약간의 비린내가 났어요. 초밥은 넉넉하게 담아주셨으나 너무 차갑고 초밥 만들어 먹기는 불편했어요. 방어 숨은맛집입니다 대전에서 젤유명하다는 횟집보다 진짜 훨앀맛있었어요 ㅠㅠ 완전또가고싶은 맛찝💘💘 근데 와사비 진짜 짱매움 조심조심하세용 ㅠㅡㅠ
    도시애바다 사진
    도시애바다
    갈마동 · 횟집,대하구이
    자연산이라 가격대가 있는 편이예요. 깔끔하고 스끼가 잘 나와요! 얼음 양동이에 술이 나와서 너무 좋고, 횟집인데 특이하게 셀프바가 있어서 편리해요. 직원분들 친절하고, 매장 내에 화장실이있어 좋아요
    동해바다 사진
    동해바다
    대전 · 조개찜,방어
    조개찜이랑 회모둠 시키면 배터지게 먹습니다 스끼도 많고요~

푸짐한조개찜 근처 추천 맛집

로얄라멘
    77점 · 갈마동 · 라멘,츠케멘
    로얄라멘 사진 1 로얄라멘 사진 2
    츠케멘을 좋아해서 자주 가는 곳이에요 데려간 친구도 맛있다고 만족했어요 조금 짜긴한데 맛있었어요! 바자리도 있고 테이블 자리도 있어요 매운 츠케멘은 신라면에 계란푼 맛이고 기본 츠케멘은 햐물맛 나요. 근처 골목길에 주차가능합니다
    선라이즈 키친
    73점 · 갈마동 · 중식,오렌지치킨
    선라이즈 키친 사진 1 선라이즈 키친 사진 2
    미국식 중식을 처음 경험했어서 맛없을까 좀 그랬는데 맛있고 배부르게 먹었네요 . 이국적이고 귀여운 가게 분위기에 재미있습니다. 남자 세 분이서 동선이 겹치지 않고 깔끔하게 요리를 해주십니다. 전반적으로 음식의 간이 세고 조금 짠 편이라 슴슴한 메뉴도 있으면 좋을 것 같아요. 배
    갈마짬뽕
    71점 · 대전 · 짬뽕,탕수육
    갈마짬뽕 사진 1 갈마짬뽕 사진 2
    주차는 골목에 해야해서 좀 빡세긴합니다 웨이팅 30분정도는 감수해야합니다 하지만 진짜 맛있다 알고도 또갈만큼 너무맛도리.. 특히 등심탕수육 소금에찍어먹으면 정말맛있습니다..🌸 아 또먹고싶다 아 불짬
    코튼
    67점 · 대전 · 파스타,뇨끼
    코튼 사진 1 코튼 사진 2
    리조또가 맛있어용 크림파스타는 그냥 그랬고 스테이크도 맛있었어요 파스타가 진짜 맛있어요!! 다른건 무난하게 느껴졌습니다. 예약하고 갔는데 친절하시구 음식도 맛있어오 ㅎㅎㅎ 분위기도 쥬아용
    비어스탠드 쿠모와리
    62점 · 갈마동 · 술집,맥주
    비어스탠드 쿠모와리 사진 1 비어스탠드 쿠모와리 사진 2
    갈마동 특성상 주차가 협소합니다. 근처에 선술집들이 많고 아기자기한 카페들이 많아요. 메뉴들은 대체적으로 무난한 편 쿠모와리 시그니쳐 하이볼이 특유한 맛이 납니다. 허브향이 나는 처음 먹어보는 맛의
    도화지
    68점 · 갈마동 · 막걸리,오징어순대
    도화지 사진 1 도화지 사진 2
    진짜 안주가 다 너무 맛있어요 닭찌개가 특히 최고 묵은지 물냉면도 너무 맛있습니다 다른 것도 먹으러 재방문하려구요 갈마동에 위치하고 있는 막걸리를 중신으로 한 요리주점 도화지에 다녀왔습니다. 갈마동 갈리단길 중심쯤 위치하고 있고 정말 인기가 많은 식당입니다. 테이블링이 가능하기 때문에 오픈 시간보다 일찍 오셔서
    새로나식당
    59점 · 대전월평동 · 고기집,꼬들살
    새로나식당 사진 1 새로나식당 사진 2
    월평동에 위치한 새로나식당에 다녀왔습니다. 독특한 메뉴가 많았어요. 황지살, 오도독갈비 등 황지살이 항정이라고 하는데 제가 먹었던 항정살중에 일등이에용 너무 기름지지도 않고 좋았아요!! 자리가 많지는 않기 때문에 웨이팅 있을 수도 있어서 오픈시간 맞춰서 가거나 아예 늦게 가는게 좋을 것
    피자알볼로
    56점 · 대전 · 피자,야채피자
    피자알볼로 사진 1 피자알볼로 사진 2
    여러가지 맛이 한꺼번에 있는 역시 알볼로 맛있어요!! 특히 치즈랑 감자?인가 같이 있는거 완전 맛있어요
    전통콩나물밥식당
    55점 · 갈마동 · 콩나물밥,육회
    전통콩나물밥식당 사진 1 전통콩나물밥식당 사진 2
    오래된 식당이에요 위생은 그닥이지만 ㅠㅠ 음식맛은 좋았어요 가성비 맛집!
    세그먼트
    55점 · 갈마동 · 와인바,bar
    세그먼트 사진 1 세그먼트 사진 2
    재방문의사 100%입니다 사장님도 넘 친절하시고 유쾌하세요 ㅎㅎ 맛있게 잘먹었습니다! 대전 핫플레이스 갈리단길에 위치한 세그먼트바입니다! 최근 티비프로그램에서 갈마동 식당이 소개 되어서 핫해진 갈리단길이에요! 이곳 바는 닷지와 4인석 테이블로 구성되어있어서 지인, 연인 그리고 소
    대흥동칼국수
    52점 · 갈마동 · 칼국수,얼큰이칼국수
    대흥동칼국수 사진 1 대흥동칼국수 사진 2
    찐 동네 주민들이 찾는 집같고 주인분이 정감가는 타입? 맛은 소소인데 나갈 때 기분 좋았음