디퍼 카페테리아 대표 사진
    디퍼 카페테리아 대표 사진

디퍼 카페테리아

디퍼 카페테리아의 사진

디퍼 카페테리아와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(4) 혼카페(3) 간식(3) 차모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 예쁜(2) 깔끔한(2) 숨은맛집(1) 조용한(1)…더보기
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

오이시쿠루메론빵 평균 별점 4.1   평가 181   팔로워 8

작고 조용한 분위기의 카페. 디카페인 아메리카노를 마셨는데, 고소하고 맛있었어요
    다음에 다른 메뉴들도 먹어보고 싶어요

아메리카노

다코미식가 세이지 평균 별점 4.4   평가 493   팔로워 28

생긴지 얼마 되지 않은 서촌 카페 디퍼카페테리아.

베이킹하시는 분 인스타에서 생지를 사고싶다는 얘기를 보고 저장해두었다가 방문
    커피와 그라나따를 판매하는데 쉐이크와 젤라또 중간의 식감이다.
    피스타치오의 눅진한 맛이 잘 살아서 날이 추운데도 너무 맛있게 먹었고
    작은 컵이라서 순삭이었음

샤베트류를 좋아한다면 사과나 감귤같은 과일 계열을 먹어도 좋을 듯

베이커리메뉴인 스폴리아텔라는
    페스츄리를 생각했는데, 상상한 것 이상으로 미치도록 바삭 !
    탕수육 찍먹해 먹는 사람이라면 무조건 좋아할 맛 !
    안에는 초코가 콕콕 박혀있음!

스폴리아텔라 피스타치오 그라나따

2020년 11월 5일

유주 평균 별점 4.0   평가 61   팔로워 6

이탈리아 있었을 때 제일 좋아했던 스폴리아텔라ㅜㅜ 그리워했던 그 맛이었어요! 팔아주셔서 감사해요! 오래오래 번창해주세요!!

스폴리아텔라 피스차치오 그라니따

2021년 9월 24일