준수방키친 대표 사진
    준수방키친 대표 사진

준수방키친

준수방키친의 사진

준수방키친과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(9) 데이트(7) 점심식사(6) 식사모임(3) 기념일(1)…더보기 다이어트식단(1)
    • 분위기 깔끔한(6) 조용한(6) 캐주얼한(5) 예쁜(4) 이국적/이색적(3)…더보기 숨은맛집(3) 경관/야경이좋은(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1) 서민적인(1) 경관/야경이 좋은(1)

구름이 평균 별점 3.8   평가 641   팔로워 5

점심에 방문 했었는데 예약을 꼭 해야 방문 가능한 모양이였어요 첫 방문은 금요일이였는데 점심이었는데도 안될거 같다고 하셔서 다른 곳에서 먹었어서 아쉬워서 이번엔 예약 하고 먹었습니다

총평을 하자면 한식을 퓨전적으로 해석한 맛이 이 집의 자랑이자 특장점인데 두부피자는 솔직히 치즈피자 맛이었어요 색다른 느낌보다는 일반적인 피자 느낌을 답습한 느낌이라 맛은 있는데 색다른 한식과 양식의 조화를 생각하고 간 저로서는 조금 아쉬웠습니다

도우도 얇고 가격은 꽤 비싼데 서촌화 되어 있는 가격 느낌이도 기대가 크면 실망도 큰 법의 느낌이었어요 맛 평범해요

두부피자

2023년 4월 4일

파도 평균 별점 3.8   평가 38   팔로워 0

두부 피자 하면 충격적일지 모르나 막상 맛은 치즈같고 괜찮음. 근데 여기도 어느 날은 참 맛있고 어느 날은 두부 그 특유의 맛이 강하고 그래서 강력 추천은 어렵다. 대신 청양고추 오일 파스타는 매번 괜찮음. 생강이 채 썰어져서 나오는데 개인적으로 좋았음. 한식과 퓨전이 조화로움. 대신 남자들은 별로 안 좋아하는 것 같고 여자끼리 가기 좋음. 아 2인석 자리도 좀 좁아서 가방 놓기도 애매..

청양고추오일파스타 두부피자

다이어트식단
    2020년 2월 4일

다코미식가 rimrim 평균 별점 4.1   평가 73   팔로워 49

“매콤한 퓨전스타일의 파스타”
    한옥집의 고즈넉한 매장 분위기에 맞게끔 이탈리아의 파스타를 우리나라 스타일로 재해석한 곳. 청양고추오일파스타는 매콤하고 깔끔한 맛이 좋았다. 양이 조금 아쉽고 사실 특별한 맛 이라기 보다는 우리가 익히 아는 맛 이라고 평하고 싶다.

청양고추오일파스타

2020년 4월 20일