이태리차차 대표 사진
    이태리차차 대표 사진

이태리차차

이태리차차의 사진

이태리차차와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(5) 데이트(4) 점심식사(4) 식사모임(3) 술모임(1)…더보기 기념일(1)
    • 분위기 예쁜(3) 깔끔한(3) 캐주얼한(2) 경관/야경이좋은(2) 숨은맛집(1)…더보기 푸짐한(1) 서민적인(1) 이국적/이색적(1) 지역주민이찾는(1) 조용한(1) 고급스러운(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(3) 주차불가(1)

민스 평균 별점 4.1   평가 719   팔로워 11

마르게리따 피자와 뇨끼 맛이 좋고 가게 분위기도 좋았습니다. 마르게리따 피자가 먼저 나왔는데 정석으로 맛있는 씬피자 스타일의 피자였고, 트러플 크림 뇨끼는 담백하면서도 식감이 좋았습니다. 마르게리따와 크림뇨끼의 맛 조합이 좋았습니다. 이태리차차는 음식맛도 좋고 나오는 데 오래 걸리지 않아서 좋았어요.

이태리차차는 주택 개조 매장인 것 같은데 마당쪽에 있는 테라스 자리가 예쁘고 사진 찍기에도 좋았습니다. 테라스 말고 내부 좌석도 넓은 편이었고 깔끔했습니다. 성수동에서 약속이 있을 때 무난하게 식사하기에 좋은 곳 이라고 생각이 듭니다.

뇨끼

2022년 11월 12일

평일 저녁시간에 방문했습니다.
    테라스 좌석이 많았지만 이용을 못한다고 해서 아쉽지만 실내로 자리했어요.
    뇨끼가 먹고 싶어서 방문했던터라 트러플크림뇨끼와 루꼴라마르게리따를 주문했어요.
    주문하고 얼마 지나지않아 메뉴가 나왔습니다.
    트러플크림뇨끼는 사진에서 보던것과는 다르게 트러플 너무 적었어요. 사진에서는 트러플이 많았는데.. 3만원 가까이 했는데 좀 아쉬움이 남았습니다. 뇨끼도 맛있긴 했는데 겉부터 안까지 퍼석함이 더 커서 당황했어요.
    마르게리따는 화덕피자였는데 도우도 쫄깃하고 맛있었어요. 뇨끼를 먹으러 갔지만 뜻하지 않게 피자가 맛있었던 집으로 기억 남았습니다.

마르게리따루꼴라 트러플크림뇨끼

2022년 5월 11일

인스타에서 보고 가보고싶었는데 마침 친구와 성수동에서 약속잡았어요
    야외맛집이라는데 날씨가 너무더워서 사진만찍고 안으로 이동했습니다
    인테리어가 너무예뻐요 딱요즘 트렌드입니다여자손님들이 많고 자리가널널해서 단체로방문해도 좋을것 같습니다 음식은 맛있었어요 손님이 많아서그런지 재료회전율이 좋아해산물스파게티의 해산물이 싱싱했습니다 비스마르크피자도 맛있었어요 계란올라가있어서 항상 먹을때마다 맛있다고 느껴집니다 초저녁쯤 야외에서 시원한맥주랑 같이먹어도 좋을것같고 데이트장소로는 취향저격이에요 커피도 판매해서 가볍게들르기에도 좋을것 같습니다 근처오시면 들러보세요

해산물스파게티 비스마르크

2020년 8월 17일