옛날칼국수 대표 사진

• 02-672-2776
    • 점심특선, 줄서서먹는

옛날칼국수의 사진

옛날칼국수 방문자 리뷰

이미용씨 평균 별점 3.3   평가 406   팔로워 1

갠적으로 철산역 근처 음식점 중 가장 맛있어요ㅋㅋ
    만두류를 꼭 드세요
    원픽은 만둣국!

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

만둣국

옛날칼국수와 비슷한 맛집

신가네 칼국수제비 사진
    신가네 칼국수제비
    철산역 · 칼국수,수제비
    특별히 맛있는건 아니고 평균은 하는것 같습니다. 가격은 좀더 저렴해야 될거 같아요. 친절도는 보통입니다. - 칼국수 최애 가게. 강추드립니다. 단 하나 단점이라고 신발벗고 바닥에 앉아야해서 다리 불편하시는 분들 싫어하실 거 같아요. 가게는 넓어요. - 칼국수 자체는 무난하고 양 많아요. 그런데 여기 겉
    밀겨울 사진
    밀겨울
    가산 · 칼국수,냉모밀
    간판과는 어울리지 않는 음식들을 팔지만 국밥도 칼국수도 맛있다
    밀숲 사진
    밀숲 가산점
    가산 · 칼국수,육개장칼국수
    깔끔하니 괜찮았어요. 음식은 빠르게 나오는편이고 가격도 적당해요.
    전주 닭칼국수 사진
    전주 닭칼국수
    가산 · 바지락칼국수,닭칼국수
    칼국수 면이 퍼지지도 않아 후루룩 먹기 좋았고 양도 푸짐하고 8천원 내고 이 정도 배부름이라... 너무 만족스럽습니다! 10번도 넘게간 가산동 맛집이랍니다~ 김치전이 바삭하니 넘 맛있었고 닭칼국수 국물이랑 양념장이 넘넘 맛있었습니다~
    명동곰국시 사진
    명동곰국시
    가산동 · 칼국수,만두
    만두가 촉촉하니 맛있고 곰국시는 진한 육수가 일품입니다~
    명동칼국수 사진
    명동칼국수 가산점
    가산디지털단지역 · 칼국수,보쌈정식
    음식 빨리 나오고 양이 많아요! 저는 면 반만 달라고 부탁드렸습니다~ 만두가 진짜 맛있어서 칼국수보단 칼만두 추천해요! 평일점심은 사람 너무 많아요 회전율은 빠른편인거 같아요 칼국수양 진짜 많아요 김치랑 칼국수 조합은 끝내줍니당!

옛날칼국수 근처 추천 맛집

448돈까스
    75점 · 광명 · 돈까스,크림돈까스
    448돈까스 사진 1 448돈까스 사진 2
    도톰한 돈가스집 맛있어요 양배추, 밥은 무한리필입니다 함께주는 소면이 국물이 칼칼해서 좋아요 동네맛집이라고 해서 갔는데 괜찮았어요. 2인좌석에서 혼밥도 가능합니다. 돈까스소스가 맛있었어요.
    미분당
    74점 · 광명철산 · 쌀국수,베트남쌀국수
    미분당 사진 1 미분당 사진 2
    국물이 깔끔하면서도 진함 정도도 좋았고 고기 양도 푸짐해서 다 먹고 배가 터지는 줄 알았다…여긴 재방문의사200% 면 사리 무료 추가도 해주는 가성비 쌀국수 맛집입니다👍🏻주말 점심에 갔더니 웨이팅 10분 정도 있었어요!
    토종곱창
    70점 · 철산 · 곱창,소곱창
    토종곱창 사진 1 토종곱창 사진 2
    곱창이 아쥬 신선하고 맛있어요! 구워주셔서 꿀좋아여ㅎㅎ 곱창 생각날 때 들르는 가게. 사람 많아서 시끌벅쩍합니다. 맛있고 친절하셔서 기분 좋은 가게입니다. 아니 김치가 진짜 너무 미친듯이 맛있어요. 앞으로 철산가면 무조건 여기 갈거에요
    피카소
    69점 · 철산역 · 파스타,철판볶음
    피카소 사진 1 피카소 사진 2
    간단히 맥주랑 하이볼 마시면서 먹태구이랑 나가사끼짬뽕탕 먹었는데 안주가 가격은 좀 있지만 맛있고 푸짐했어요~~ 메뉴 양도 엄청 많고 사장님이 친절하세요!! 완전 숨은 맛집 입니다ㅎ
    주재근베이커리
    68점 · 광명 · 베이커리
    주재근베이커리 사진 1 주재근베이커리 사진 2
    매장에는 테이블 2개 있음. 빵 종류는 꽤 많은 편. 클래식한 종류부터 유행템까지 고루 있음. 식사빵 담백빵 맛있음 가격대 있는 만큼 맛있음 근데 케이크 디자인에 신경을 써주면 좋겠음 올드해서 한참 고민함
    역전우동0410
    68점 · 철산역 · 우동,옛날우동
    역전우동0410 사진 1 역전우동0410 사진 2
    가성비라 기대 안 했는데 돈까스랑 소바가 생각보다 맛있었어요. 오랜만에 먹는건데 간단하게 한끼 먹기 괜찮네요 많이 오르긴했지만 이제 이정도면 싸게 먹었다 생각이드는...... 혼밥하기 좋은 역전우동 메뉴가 다양함 여름엔 역시 냉모밀
    마또이따
    67점 · 광명 · 파스타,스테이크
    마또이따 사진 1 마또이따 사진 2
    철산동에서 가볍게 가기 좋은 파스타 맛집 입니다. 창가 자리는 은근 빨리 차서 예약이 필요합니다. 광명에 참 파스타 먹을 곳이 없는데 여기 맛은 괜찮습니다 다만 가격이 비싸니 런치때 가시길....(양도적음)
    스시다다
    70점 · 철산역 · 스시오마카세,오마카세
    스시다다 사진 1 스시다다 사진 2
    가성비로 즐기기 좋은 오마카세 사시미보다는 스시가 많으니 참고! 음식은 다 맛있음! 가성비 오마 카세로 유명한 식당입니다. 실제로 가격대비 훌륭한 코스를 보여줬습니다. 맛있었고 다음에 몇번 더 가고 싶네요.
    명랑핫도그
    66점 · 광명철산 · 핫도그,감자핫도그
    명랑핫도그 사진 1 명랑핫도그 사진 2
    역시 핫도그는 밖에서 먹는 명랑핫도그가 짱!! 다음엔 반반으로!! 싸고 맛있어요. 라면맵땅은 불닭소스같은 거 뿌려주더라구요. 꽤 매워요 그냥 언제나 사람이 많은 곳입니다. 가끔 즐겨먹어요. 모짜체다치즈짱짱.
    정통집
    65점 · 철산역 · 돼지김치구이,마요네즈
    정통집 사진 1 정통집 사진 2
    무난하게 먹기 좋은 것 같아요!! 메뉴에 양도 많고 껍데기가 진짜 맛있어요! 김치구이는 쌈싸먹으면 진짜 맛있어요 근데 김치말이국수가 진짜 달아요 엄청 달아요.....그점은 좀 아쉽
    구도로통닭
    64점 · 철산 · 통닭,누룽지통닭
    구도로통닭 사진 1 구도로통닭 사진 2
    두명이서 먹기에 통닭 크기도 제법 크고 두가지 맛으로 한꺼번에 즐길 수 있어 좋았다 통닭이랑 마늘쫑 조합이 어찌나 잘 어울리던지 마늘쫑을 여러번 리필해 먹을 정도였고 치즈닭 꼭 드시는 걸 추천드려
    연스시
    64점 · 광명 · 스시
    연스시 사진 1 연스시 사진 2
    진짜 맛있었어요. 회 상태도 좋고 국수나 국물 샐러드 서비스 회 같은것도 좋았습니다! 가성비 최고인 거 같애요. 다음에는 정식 먹어 보고 싶어요. 가게가 크지않아요. 4인석 테이블 6개정도였던 거 같아요. 점심특선이 진짜 쌌는데 메뉴판보니까 사라진 거 같더라구요. 그래도 여전히 가성비 맛집이에요. 초밥 주문하면 튀김, 샐러드, 소면국수 나오는