사이공리

• 02-822-1763
    • 수요미식회, 혼밥
    • 서민적인, 점심식사, 저녁식사

브런치(1)

대기도괜찮은친구와(1)

디저트(1)

동남아요리(1)

역근처(1)

포장가능(1)

민민 (31곳 작성, 67개 공감받음) 6월 5일

저렴하고 맛있다 ~ 나는 반미가 좋았고 일행은 비빔쌀귝수가 좋았다했다

점심식사 서민적인 캐주얼한

차마시는남자 (1곳 작성, 2개 공감받음) 2019년 7월 15일

전체적으로 가격대비 맛과 양이 좋다.

쌀국수의 경우 국물이 정말 맛있는 편. 적당히 진한 맛을 유지하면서도 깔끔한 국물이 맛있다. 적극 추천.

반미의 경우, 이색적인 샌드위치를 먹는 느낌. 또 먹고 싶어지는 맛이다.

다만 스프링롤은 이 가게만의 특색이 부족하고, 저렴한 푸드코트 등에서 먹는 스프링롤의 느낌...
    전문점의 스프링롤이라기보다는 그냥 레토르트 스프링롤의 느낌... 다만 속 재료는 신선하다. 특색이 없어 아쉬울 뿐..
    스프링롤의 소스도 아쉽다.

양은 커플 기준으로 쌀국수 1개와 반미 하나 정도면 충분 할 양.

전체적으로 야채도 신선하고 맛있는 편이라 만족.

점심식사 저녁식사 혼밥 데이트 가족외식 동남아요리 숨은맛집 서민적인 가성비좋은 이국적/이색적 지역주민이 찾는 역근처

도먹방 (73곳 작성, 51개 공감받음) 2018년 10월 15일

저번에 왔을때 내 순서때 앞에서 주문마감을 하셔서ㅠ이번에 다녀왔어요
    쌀국수
    ㅡ고수를 좋아하는 쌀국수덕후라 고수향이 폴폴 나길바랬으나, 대중화입맛을 맞췄는지 고수향이 강하지않았어요
    국물이 찐ㅡㅡㅡ해요
    장승배기역바로앞 아시안보울?이라는곳 있는데 거기는 깔끔하게 찐하공, 여긴 고기육수로 찐해요
    둘다 좋았으나, 여긴 먹다보면 느끼한점을 배제할수가없었어요.

반미
    ㅡ또한 마찬가지 고수가 별로안들어갔어요...ㅠ
    더 넣어달라고할껄 후회합니다
    그리고 사람들이 숯불포크를 주문많이하는데
    숯불보단 계란이 좀더맛있을거같아요

아그리고...반미에서 머리카락 나옴ㅠㅡㅠ그럴수있지 사람이하는건데 단백질이지머

총평 느끼하지만 맛있다.해장되겠네...
    고수는 사랑입니다..😂

저녁식사 혼밥 숨은맛집 서민적인 가성비좋은 포장가능

HyeJin Moon (1곳 작성) 2018년 4월 3일

저번주 토요일에 처음 가봤는데 주말이고 점심시간이라 그런지 줄이 길더군요
    30분을 기다렸는데 쌀국수 먹는데 10분도 안 걸린 것 같아요ㅋ
    고기 질도 정말 좋고 국물도 면도 정말 딱 좋았습니다
    반미는 포장해 나와서 먹었는데 에그 반미 정말 최고였어요
    고수 향이랑 어우러지는 게 너무 맛있어서 오늘 결국 또 갔어요
    내일도 기회되면 또 먹고 싶을 정도예요
    집이랑 가깝지 않아 안타까울 정도예요...

다만 서비스는 조금 아쉬웠어요
    토요일에는 정말 정신없어서 표정도 안 좋으시고 주문이 잘 못 들어가거나 반찬이 안 나오는 등 미스도 많더라고요
    그래서 오늘 오후에 다시 가봤는데 한가할때 가니 웃으면서 응대해주시고 정말 좋더라고요
    웬만하면 평일 서너시쯤 가시는 게 줄도 안 서고 좋은 것 같아요
    앞으로도 자주 갈 것 같습니다

가격도 저렴해요! 정말 가성비 좋은 음식점이에요ㅎ

점심식사 간식 혼밥 데이트 서민적인 가성비좋은 이국적/이색적

Sam Kim (41곳 작성, 66개 공감받음) 2017년 10월 28일

장승백이에 위치한 아담한 작은가게 입니다. 작은점포고 사람이 몇 명 못 들어갑니다. 쌀국수는 오리지날이고, 반미는 정말 이국적이면서 맛있습니다.
    주차는 인근 장승마트 유료주차장을 이용하시면 됩니다.
    가족끼리가면 서로 따로 앉아 먹을수도 자리가 진짜 좁아요.

점심식사 브런치 디저트 아담한