청송본관 함흥냉면 전문점 대표 사진
    청송본관 함흥냉면 전문점 대표 사진

청송본관 함흥냉면 전문점

청송본관 함흥냉면 전문점의 사진

청송본관 함흥냉면 전문점 사진

청송본관 함흥냉면 전문점과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(18) 저녁식사(16) 가족외식(12) 식사모임(10) 혼밥(6)…더보기 회식(2) 데이트(1) 접대(1)
    • 분위기 서민적인(14) 가성비좋은(7) 캐주얼한(7) 시끌벅적한(6) 푸짐한(5)…더보기 지역주민이찾는(5) 숨은맛집(3) 깔끔한(2) 오래된집(2) 지역주민이 찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(12) 발렛주차(7) 현장대기필요(2) 좌식(1)

구름이 평균 별점 3.8   평가 669   팔로워 5

한창 점심 저녁 시간일때는 웨이팅이 조금 발생할 수 있어요 바깥에 식당의자를 해 놓아서 앉아 있을 수 있는데 더운날에는 웨이팅보다는 다른 곳에서 먹는 것을 추천 드립니다

사람들 많이 있어서 북적북적 해서 소리가 잘 안들리고 회전율은 빠른 편입니다 육수를 같이 주는데 취향껏 해서 먹으면되고 냉면치고 가격이 조금 나가는 편이긴 해요 만두도 큼직하니 맛 있는데 다른 곳과 비교해서 특별히 더 맛있는지는 잘 모르겠네요 한번쯤 방문 해 볼 곳인거 같아요

손님 응대 빠른 편이고 주문하자 마자 얼마 안되서 금방 나와요 옛날 느낌이라 수기로 메뉴 적는게 재밌어요

비빔냉면 손왕만두

다코미식가 율리아나 평균 별점 4.3   평가 490   팔로워 19

연희동에있는 오래된 함흥냉면 전문점..
    비빔냉면 양념이 과하지않고 맵지않아서 맛있어요.
    물냉면 육수가 진하고 시원합니다.
    만두도 속이 꼭차서 좋습니다

비빔냉면 물냉면 손왕만두

발렛주차

곤연 평균 별점 3.5   평가 75   팔로워 0

회랑 냉면 조화가 좋고 녹두전 푸짐하고 맛있어요 주차가능해서 편하게 먹을 수 있어요

회냉면 비빔냉면 녹두전

발렛주차