청송본관 함흥냉면 전문점 방문자 리뷰
다코미식가 혀낼름고양이 평균 별점 3.8 평가 187 팔로워 23
제가 어릴 때부터 다녔던 단골 함흥냉면집입니다. 매년 여름마다 방문한 지 15년이 넘었네요. 동네 주민들은 냉면 먹으러 다 일로 오세요. 물냉 비냉 둘 다 괜찮아요. 깔끔한 물냉면과, 부담스럽지 않은 비빔냉면입니다. 두툼한 녹두전도 좋습니다. 기름기도 적고, 느끼하지 않아요. 비빔냉면 양념과 곁들여 먹거나, 새콤한 무에 싸먹어요.
맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통키워드
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 데이트, 가족외식, 서민적인, 지역주민이찾는, 무료주차, 발렛주차
다코미식가 율리아나 평균 별점 4.3 평가 526 팔로워 22
5점 2024년 6월 20일
연희동에있는 오래된 함흥냉면 전문점..
비빔냉면 양념이 과하지않고 맵지않아서 맛있어요.
물냉면 육수가 진하고 시원합니다.
만두도 속이 꼭차서 좋습니다
점심식사, 저녁식사, 가족외식, 서민적인, 캐주얼한, 발렛주차, 무료주차
구름이 평균 별점 3.8 평가 626 팔로워 6
4점 2024년 6월 1일
한창 점심 저녁 시간일때는 웨이팅이 조금 발생할 수 있어요 바깥에 식당의자를 해 놓아서 앉아 있을 수 있는데 더운날에는 웨이팅보다는 다른 곳에서 먹는 것을 추천 드립니다
사람들 많이 있어서 북적북적 해서 소리가 잘 안들리고 회전율은 빠른 편입니다 육수를 같이 주는데 취향껏 해서 먹으면되고 냉면치고 가격이 조금 나가는 편이긴 해요 만두도 큼직하니 맛 있는데 다른 곳과 비교해서 특별히 더 맛있는지는 잘 모르겠네요 한번쯤 방문 해 볼 곳인거 같아요
손님 응대 빠른 편이고 주문하자 마자 얼마 안되서 금방 나와요 옛날 느낌이라 수기로 메뉴 적는게 재밌어요
점심식사, 저녁식사, 혼밥, 데이트, 가족외식, 캐주얼한, 시끌벅적한, 지역주민이찾는
연연지 1일 전
쭈나 2일 전