7건의 탐라식당 방문자 평가
구름이 평균 별점 3.8 평가 644 팔로워 6
5점 맛 맛있음 가격 보통 응대 친절함
상수역에서 언덕길을 조금 오르다 보면 골목이 나오는데 저녁 무렵에 오픈하는 가게들도 많아서 어 여기 골목은 맛집이 있을거 같은 분위기네 하면 나와요 탐라식당 간판보면 알 수 있듯이 제주도 음식을 메인으로 하는 음식점 입니다 내부에 자리가 꽤 있고 좁긴 한데 바 형식으로 되어 있어서 혼밥 하는 사람들도 꽤 많아요
근처 회사에서 지친 몸을 이끌고 따뜻한 몸국에 술을 곁들인 회사원들과 제주고기를 먹기 위한 사람들이 많아서 소란스럽지만 정겨운 느낌입니다
몸국을 처음 먹어봤는데 오 이런 맛이 있구나 싶은 맛이예요 부드럽고 해조류 맛있는느낌입니다
이루루 평균 별점 4.9 평가 55 팔로워 0
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
음식 다 맛있어요 특히 순대가 제주에서 먹던 맛이네요ㅠㅠ
내미냥 평균 별점 4.0 평가 61 팔로워 44
4점 맛 맛있음 가격 보통 응대 불친절
정갈한 제주음식입니다. 돔베고기는 잡내가 없고, 몸국은 속이 편안해지는 맛입니다. 음식맛은 전반적으로 편안합니다. 간이 센 걸 좋아하시는 분들은 안맞을 수도 있습니다.
단점은 예약시스템과 응대하시는분의 태도입니다. 점수를 불친절에 주었는데 불친절한것은 아닙니다. 다만 뭐 신경을 못쓰는건지 뭔지 되게 허둥지둥하는데다, 잔 실수가 엄청 많습니다. 또한 저흰 1시간 대기하였는데 8시 예약했다는분은 그냥 오자마자 들어가더라고요.. 예약 시스템이 있다는걸 몰랐는데 안내를 하든 뭘하든 했으면 좋겠습니다. 기다리는 사람 바보되는 기분이었어요.
또 기껏 들어가니 고기는 지금 삶고있다고 또 30분 기다려서 먹었습니다. 이럴꺼면 기다리는동안 물어보시던지요...
전반적으로 음식맛은 괜찮으나, 가게 시스템이 되게 조악하고 개판이었습니다.
모나 1월 31일
택 1월 21일