낙경 방문자 리뷰
현돌순 평균 별점 4.2 평가 7 팔로워 0
4.5점 3월 10일
홍대서 이렇게 가격대비 먹을 수 있는 곳이 없다고 생각합니다 몇 번 갔는데 메뉴 다 맛있었어요 ㅎㅎ
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
저녁식사, 식사모임, 술모임, 데이트, 기념일, 고급스러운, 격식있는, 가성비좋은, 조용한, 예쁜, 깔끔한
쪄아가쩌아해 평균 별점 4.5 평가 23 팔로워 3
5점 2024년 3월 5일
여기는 정말 추천하고 싶은 곳이에요
단체 모임이 있어서 방문 했던 곳인데
음식이 진짜 예쁜데, 맛도 엄청 최고에요
여기는 꼭 다시 가보고 싶은 곳인데 아직 못가서 아쉽네요
정말 추천하는 곳 입니당!!
저녁식사, 식사모임, 술모임, 데이트, 기념일, 고급스러운, 격식있는, 푸짐한, 예쁜, 깔끔한, 이국적/이색적
sunnhoney 평균 별점 4.7 평가 110 팔로워 2
5점 2024년 3월 2일
개인적인 생각입니다만 합정 부근 최고의 맛집 낙경~ 유명한 쉐프의 음식이다 보니 맛이 굉장합니다. 특히 살치살 플레이트는 가성비도 좋고 맛도 훌륭했어요. 식감이 예술이예요~ 먹어본 스테이크 중 가장 맛있었어요~ 파스타도 면부터시작해서 소스도 정말 맛있네요. 감동의 도가니탕 ㅠㅠ 들어갈때부터 전체적인 분위기도 좋은 낙경에서 여러가지 이색 전통주도 마시면서 조용히 대화하기에도 참 좋았어요. 방문한 날 갑자기 쌀쌀해졌었는데 나오는길에 챙겨주신 핫팩에 또 한 번 감동받았습니다. 친절은 기본인가봐요. 기념일이나 데이트할때 또 가고싶어요~굿굿굿~
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 접대, 데이트, 기념일, 캐주얼한, 고급스러운, 가성비좋은, 조용한, 깔끔한, 주차불가
따에 6월 2일
ssohappy 5월 29일