해피베어데이 대표 사진
    해피베어데이 대표 사진

해피베어데이

해피베어데이의 사진

16건의 해피베어데이 방문자 평가

• 방문목적 데이트(11) 간식(10) 혼카페(7) 차모임(5) 기념일(3)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 예쁜(12) 캐주얼한(10) 깔끔한(3) 시끌벅적한(3) 경관/야경이좋은(2)…더보기 지역주민이찾는(1) 이국적/이색적(1) 조용한(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(3) 무료주차(3) 주차불가(1) 발렛주차(1) 애완동물동반(1)…더보기

JW후기맛집 평균 별점 4.8   평가 42   팔로워 0

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

알록달록한 예쁜 매장이 눈에 띄어서 들어갔어요^^
    케이크도 너무 예쁘고 좋았는데
    카페라떼가 살짝 연해서 아쉬웠네요ㅎㅎ
    메론소다는 아이스크림 올라가있었고 특색있었어요~
    직원분들 친절하시고 매장내 분위기도 조용하고 예쁩니다!

밀크티라떼 메론소다

2024년 5월 13일

nneee 평균 별점 3.7   평가 186   팔로워 24

위치는 합정역에서 가까운편이라 걸어가기 좋았음 음료랑 쿠키는 특별히 맛있지도 않고 맛없지도 않고 보통이였음 카페가 전체적으로 예뻤고 사진찍기 좋았음 귀여운 디저트가 먹고싶다면 한번쯤 가보는것도 괜찮을듯 재방문 의사는 없음

곰돌이 쿠키 곰돌이 쿠키슈 아메리카노 플레인 요거트 스무디

경관/야경이좋은
    야외좌석(테라스)
    2024년 9월 11일

자두에이드 평균 별점 4.5   평가 6   팔로워 0

너무 키치해서 사진이 잘 나오고 디저트도 맛있었어요! 달아요 ㅎ

캬라멜 바스크 치즈케이크 아메리카노

2024년 11월 22일

해피베어데이와 비슷한 맛집

허밍벨라 사진
    허밍벨라
    홍대 · 디저트,디저트카페
    홍대에서 친구와 맛있는 디저트 카페를 찾다가 방문했습니다. 여기 스콘이 진짜 맛있어요!!솔직히 밥 안 먹었으면 3개는 먹고 싶을 정도였습니다!! 케이크도 너무 예쁘고 맛있었어요 매장공간도 넓고 좌석도 많아서 좋았습니다
    무소식 사진
    무소식
    홍대 · 카페,쿠키
    주말에 가니 사람이 계속 오더라고요 인기가 많은 곳이였어요.!! 타이밍 맞춰서 가시는걸 추천해요
    파티셔리 마루 사진
    파티셔리 마루
    홍대 · 케이크,도시락
    다른 가게와 다른 재미있는 소금빵을 먹어보고 싶다면 들러보기 좋은 곳. 커피번 소금빵 맛있어요. 빵 퀄리티가 좋고, 내부 시설이 깔끔합니다. 소금빵이 정말 맛있습니다! 디저트 맛집을 찾았어요. 테이크아웃 전문점인데 주문케이크랑 휘낭시에 마들렌 쿠키 등이 맛있어요. 주문케이크는 곰돌이 모양 케이크의 정석이에요. 너무 귀엽고 맛도 좋았어요. 저도 곰돌이 그린으
    케이트앤케이크 사진
    케이트앤케이크
    홍대 · 디저트,디저트카페
    깔끔한 분위기에 스콘 종류도 다양하고 까눌레도 맛있었어요
    마가렛리버 사진
    마가렛리버
    합정 · 카페,치즈케이크
    가게 자체가 너무 이쁘고 귀여워요! 외관은 연노란색+다람쥐그림있어서 엄청 아기자기한 동화책에 나올법한 그런 모습이고 매장안에 들어가면 테이블위에 다람쥐인형이 곳곳에 놓여있는데 우드계열 의자/테이
    슬릿 사진
    슬릿
    홍대 · 케이크,카페
    케이크 맛있어요 종류가 많았는데 다 먹어보고싶어요 음료도 맛있었습니다

해피베어데이 근처 추천 맛집

카와카츠
    84점 · 합정 · 카츠,돈까스
    카와카츠 사진 1 카와카츠 사진 2
    히레랑 로스 카츠 둘다 돈가스 맛있고 직원 분들도 친절합니다 카와카츠 오토코 서교동의 카와카츠는 필자가 인생 돈까스로 뽑는 집이다. 카와카츠의 파동 숙성은 카츠를 요리의 경지로 올려놨다. 츠지조리사학교 출신의 일식은 역시 맛의 수준이 달랐다. 필자의 인생
    이치류
    81점 · 홍대 · 양고기,양갈비
    이치류 사진 1 이치류 사진 2
    가격이 있으누만큼 고기의 질과 서비스가 좋음 다 구워주심 여름이라 면 요리 서비스로 주시고 고기도 잘 구워주셔서 맛있게 먹고 가요! 여름에 서비스 주시니깐 참고하세요 월요일 저녁에 갔는데도 웨이팅이 있더라구요… 심지어 7시 넘으니 생등심이랑 양갈비만 남아 있어서 아쉬웠지만 맛은 진짜 미쳤어요…! 인생 양갈비 등극
    멘야하나비
    77점 · 합정 · 마제소바,라멘
    멘야하나비 사진 1 멘야하나비 사진 2
    마제소바가 시그니쳐인 집입니다. 개인적으로 마제소바 보다 라멘을 좋아해서 타이완 라멘을 먹었는데 국물이 찐하고 칼칼합니다 마제소바 맛있어요. 합정 웨이팅맛집. 마지막에 밥 비벼먹어야함ㅎㅎ
    서교주담
    76점 · 합정 · 감태김밥,요리주점
    서교주담 사진 1 서교주담 사진 2
    웨이팅 필수인 맛집! 저희도 웨이팅 걸어놓고 기다렸어요! 가실거면 미리 웨이팅하시는 걸 추천! 담도리탕 맛도리! 순살도 있어서 좋아요 음식이 너무 맛있어요.. 재방문해서 또 먹고싶은 맛 분위기도 굿
    오흐 뒤 구떼
    73점 · 홍대 · 디저트,마들렌
    오흐 뒤 구떼 사진 1 오흐 뒤 구떼 사진 2
    구움과자 포장전문점 내가 싫어하는 재료를 좋아하게해주는 구움과자 기본기가 탄탄해서 뭘 먹어도 평균 이상의 맛있음 유명한만큼 맛있어요 가격도 좋고 사장님도 굉장히 친절해서 다시 오고 싶음
    23플래터
    72점 · 합정 · 파스타,레스토랑
    23플래터 사진 1 23플래터 사진 2
    모든음식들이 다 맛있었어요 나오는것도 빠르고 피자도 진짜 맛있어요 가성비 좋게 먹기 좋은 파스타랑 리조뜨가 있으며 맛도 좋아서 만족스럽게 식사했습니다. 저렴한 가격에 맛있는 파스타와 스테이크를 먹을 수 있어서 좋아요!!
    든든덮밥&곱도리
    71점 · 합정 · 덮밥,곱도리탕
    든든덮밥&곱도리 사진 1 든든덮밥&곱도리 사진 2
    맛있었어요. 혼 밥 먹으러 오는 사람들도 많았습니다. 든든하게 먹고 화이팅 하겠습니다 간단하게 저녁 먹으러 갔던건데 생각보다 맛있어서 한 끼 뚝딱 잘 했어요.
    오스테리아 리오
    71점 · 합정 · 파스타,이탈리안레스토랑
    오스테리아 리오 사진 1 오스테리아 리오 사진 2
    스테이크 너무 맛있어요 .기념일에 가기 최적화된 곳입니다 너무 좋아요 작지만 분위기 음악 좋고 친절하고 서비스 너무 좋아요 음식도 맛있고 와인도 좋습니다 정성껏 대접받는 기분이에요
    청돈옥
    71점 · 홍대 · 고깃집,삼겹살
    청돈옥 사진 1 청돈옥 사진 2
    고기 첫판은 다 구워주셔서 너무 편해요! 기본반찬이 잘 나와서 좋음 작년 2번 가고 올해로 3번째 방문인데 어째 갈수록 그냥 그래지는 느낌…? 고기는 맛있지만 그릴링서비스도 대충이고, 밑반찬은 갈수록 줄어듦
    자성당
    70점 · 합정 · 쫄면,계란김밥
    자성당 사진 1 자성당 사진 2
    온쫄면이 궁금해서 왔는게 저는 비빔이 더 맛있었어요. 여름에 냉쫄면도 먹어보고 싶네요. 웨이팅있다그래서 일부러 애매한시간에 찾아감. 다행히도 웨이팅 없었고 바로들어가서 주문해서 먹음. 비빔쫄면 맛있었고 온쫄면은 그냥 쏘쏘함. 마약계란김밥안에 크럼블??같은게 들어있는데 이게 아삭아삭한
    얼띵앤키친
    69점 · 합정동 · 파스타,스테이크
    얼띵앤키친 사진 1 얼띵앤키친 사진 2
    요즘 감성의 브런치집인데 가격대비 양이 너무 적어 아쉬워요 크리스마스에 갔어요 통꽃게 로제가 고소하고 꾸덕하고 맛나염 따뜻한 분위기의 파스타집. 생일일 경우 생일축하노래가 흘러나오는 오르골을 빌려주십니다. 사실 파스타는 그렇게 특별한 맛은 아니지만, 허니브리치즈구이는 먹자마자 감탄이 나오는 맛입니다. 근데 메뉴
    보승회관
    69점 · 합정 · 국밥,수육국밥
    보승회관 사진 1 보승회관 사진 2
    양이 너무 적어요....만원 국밥에 순대가 4알밖에 안들어간다니 충격..이제 만원으로 제대로된 국밥도 못먹는군요 ㅠㅠ 국물이 시원하고 너무 맛있어요 매운맛으로 시키몀 칼칼하니 좋더라구요!!