해피베어데이 대표 사진
    해피베어데이 대표 사진

해피베어데이

해피베어데이의 사진

해피베어데이와 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(8) 데이트(8) 혼카페(4) 차모임(3) 기념일(2)…더보기
    • 분위기 예쁜(7) 캐주얼한(7) 깔끔한(2) 시끌벅적한(2) 지역주민이찾는(1)…더보기 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(2) 주차불가(1) 무료주차(1) 발렛주차(1) 애완동물동반(1)…더보기

딩딩굴 평균 별점 3.8   평가 29   팔로워 3

귀염뽀짝하게 생긴 쿠키들이 생각보다 맛도 나쁘지않았어요
    케익은 맨날 선물만하고 맛은 못보지만...^^.. 미리 주문하면 레터링 넣을수있어서 좋아요!

도시락케이크 coffee 곰돌이 쿠키

넴넴 평균 별점 4.3   평가 61   팔로워 4

매장이 넓고 깔끔해요 공간이 이쁘게 잘 꾸며져 있고 디저트도 여러 종류 판매합니다
    강아지도 데려오시는 분들도 많았어요 복잡하지 않은 곳에 위치해서 테라스에 앉아도 너무 시끄럽지 않을 것 같아요
    근데 음료 맛은 그냥 그랬어요 특별히 맛있지도 너무 별로도 아니였습니다 가격이 싼 편은 아니었는데 그냥 합정 자리값이라고 생각했어요

복숭아아이스티 크림라떼

애완동물동반
    2023년 5월 8일

디오ㄴi 평균 별점 4.4   평가 112   팔로워 7

너무 아기자기한 디저트 카페입니다😍 다양한 쿠키와 케이크, 알록달록한 내부 인테리어 덕에 동화속 카페에 온 느낌입니다‼️ 크림메론소다는 메론시럽맛 탄산수 같은 느낌입니다🥤그리고 케이크는 생크림으로 꾸며져있었는데 완전 귀엽습니다🤭🍑 내부 시트가 촉촉하고 아아랑 잘 어울리는 맛이었어요

크림메론소다 오레오케이크 아이스아메리카노

2022년 8월 6일