용호동낙지 대표 사진
용호동낙지 대표 사진

용호동낙지 명동점

• 서울특별시 중구 삼일대로 343 대신파이낸스센터 지하1층
  • 02-3789-0614
  • 회식, 점심회식
  • 깔끔한, 점심맛집, 점심식사, 저녁식사, 셀프바, 유아의자

용호동낙지의 사진

용호동낙지 사진
용호동낙지 사진

용호동낙지 방문자 리뷰

점심식사 1저녁식사 1식사모임 1데이트 1 더보기 더보기

서울워터 평균 별점 4.5   평가 493   팔로워 10

평범한 낙곱새 식당이에요. 자극적이지 않아 식사 한끼하기 괜찮고 친절해요
맛: 보통|가격: 만족|응대: 좋음

낙곱새

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 데이트, 가성비좋은, 깔끔한

PAEK님 외 1명이 좋아합니다.

용호동낙지와 비슷한 맛집

유숙단부자낙지 사진
유숙단부자낙지
을지로3가역 · 낙지,낙지덮밥
내부는 노포 분위기의 식장이었음. 적당한 맵기와 푸짐함 양은 괜찮았으나 가격이 좀 있음. 하지만 조개탕도 같이 나오기 때문이 기성비는 평타 이상이라고 상각함. 점심세트 가성비가 굿 신선한 낙지가 많이 들어가서 좋다 연포탕도 시원하고 좋다
이강순실비집 사진
이강순실비집
종각역 · 낙지볶음,낙지
20년전 종로에 오면 꼭 들렸던 낚지집인데 세월이 많이 흘렀네요 낚지볶음과 조개탕 맛은 예전과 비슷한데 마늘향이 옛날에 비해 약해진거 같습니다 그래도 그 때의 알싸한 맛은 간직하고 있네요 옛추억과
잘차려진바다 낙지문어 사진
잘차려진바다 낙지문어
을지로입구역 · 낙지,솥밥
낙지철판이라는 메뉴가 매력적이라 간곳 맛있음 낙지 잘안먹는데 부드럽고 간장소스 궁합이좋아서 살면서 가장많이 먹음ㅋ 차돌이랑 다른사리 꼭 추가하세용 모시조개탕은 조개가 적고 야채가많다 80점정도 맛
우정낙지 사진
우정낙지
종각역 · 낙지볶음,낙지
어렸을때부터 부모님이랑 다녔던 낙지볶음 맛집 우정낙지. 가게 위치 바뀌고 두번째 방문해봤다. 낙지볶음 가격은 계속 오르지만 ㅠ 이 매운맛이 가끔가다 생각나서 1년만에 다시 방문!! 위장보호를 위
오봉집 사진
오봉집 종로점
종각 · 보쌈,낙지볶음
지인과 저녁 먹으러 왔어요. 오봉스페셜 완전 푸짐해요 볶음부터 보쌈까지 배가 터질 지경입니다. 술안주로도 너무 좋구요. 식사로 다양하게 먹을수있는 장점이 있습니다 삼겹살이나 목살로 삶은 일반 보쌈집과 다르게 가브리살 부위로 보쌈수육을 삶아주는 곳이요! 야들야들 부드럽고 맛있긴 했는데.. 기름기가 많은 부위라서 오래두고 식으니 금방 굳었어요ㅜㅜ 오봉스페셜 5
무교동목포세발낙지 사진
무교동목포세발낙지
을지로입구역 · 낙지,낙지볶음
맛있어요 친절하시고 좀 짜지만 원래 볶음은 짠법이니까 😂 ㅎㅎ

용호동낙지 근처 추천 식당
부자돈까스
77점 · 을지로3가역 · 돈까스,카레
부자돈까스 사진 1 부자돈까스 사진 2
바삭하고 푸짐한게 가성비 맛집이요. 이전 후 여전히 테이블간격이 좁지만 더 맛있어진듯합니다. 웨이팅 일행 다 와야 입장 가능 음식 정말 빨리 나옴 튀김옷 정말 바삭함 맛있음 점심시간에가면 웨이팅이있을수 있지만 금방 자리 납니다. 돈까스는 겉바속촉으로 맛있지만 카레는 비추입니다 국물이 거의 없고 거의 고기 건더기뿐이라 돈까스랑 잘 안어울립니다
부엌데기의김치찌개
76점 · 명동 · 김치찌개,김치찜
부엌데기의김치찌개 사진 1 부엌데기의김치찌개 사진 2
김치찜 맛집이예요. 양이 꽤많아 푸짐하고 맵지 않아요. 양이 진짜많이나와요 그리고 맛있아요 점심시간에는 사람이 많아요 김치찌개,부대찌개가 너무 끌려서 검색하던중에 맛집이라고해서 찾아왓어요. 맛잇네요
타지
75점 · 명동 · 인도음식
타지 사진 1 타지 사진 2
명동성당이 보이는 곳에서 식사를 할 수 있다는것 만으로도 끝입니다. 인도 음식 1세대 난이 정말 맛있음 새우 커리는 새우가 작음 창가석은 무조건 예약 뷰가 좋은 깔끔한 커리집. 맛집으로 유명하대서 기대했는데 그냥 무난했다. 벨버튼도 없고 매장은 넒은데 종업원은 잘 안 돌아다녀서 부르기도 힘들었고.. 두번은 안 갈 것 같음.
바오차이
75점 · 을지로3가역 · 딤섬,중식당
바오차이 사진 1 바오차이 사진 2
해물 누릉지탕도 그렇고 탕수육도 그렇고 맛있네요. 가격은 좀 있지만요. 무료 주차는 2시간까지 됩니다. 음식 자체는 무난했고 직원분은 칠절함. 다만 가성비 생각하기엔 조금 아쉽다고 생각됨
그라츠과자점
75점 · 을지로3가 · 베이커리
그라츠과자점 사진 1 그라츠과자점 사진 2
가성비 완전 좋고 양푸짐하고 건강하고 든든한 샐러드집 입니다 을지로 지하상가에 위치한 북적북적한 빵집. 매장 내 좌석 수가 제법 많은 편인데도 (리모델링까지 함) 점심시간에는 앉아서 먹기가 힘들다. 요일 별 스프, 든든한 샐러드 구성, 다양한 종류의 맛있는
창고43
74점 · 을지로3가역 · 한우,소고기
창고43 사진 1 창고43 사진 2
저녁엔 투뿔한우를 조용히 식사할 수 있어 손님접대로 좋고 점심엔 점심식사메뉴를 건강하게 먹을 수 있어 좋아요. 다만 점심시간에 예약을 하지 않으면 빠르게 마감되어 특히 비오는 날은 금방 꽉 찰 수
을지칼국수
73점 · 을지로3가 · 만두국,칼국수
을지칼국수 사진 1 을지칼국수 사진 2
겉절이랑 열무 김치가 맛있고 고추 장아찌가 킥입니다 친절하고 만두가 큰 사이즈입니다 맛있습니다 예전에 다른 곳 위치하다 이 곳으로 와서 운영 중이라고 하는데 여전히 장사가 잘 되는 곳. 점심 때는 만석인 경우가 많음. 만두국의 만두는 보통 김치만두가 나옴. 맛은 무난함. 떡국에는 떡의 양이
한식당 풍류
71점 · 을지로3가 · 집밥,불고기전골
한식당 풍류 사진 1 한식당 풍류 사진 2
반찬 셀프 좋아요. 낚지볶음은 좀 매웠어요. 매뉴다양해요. 골목길에 있어서 몰랐는데 이 집 괜찮네요 부대찌개 햄도 많이 들어가있고 라면사리도 무료네요 골목에 위치해서 그동안 모르다 처음 가봤는데 괜찮네요. 메인이나 반찬이나 전부 주변 식당 대비해 괜찮은 맛이었습니다. 직원도 친절하구요. 한번 씩 갈 거 같아요.
가야성
70점 · 을지로3가역 · 짬뽕,중국집
가야성 사진 1 가야성 사진 2
고기튀김이 맛있어요 짬뽕재료도 풍부하고 가성비 좋아요 추천 가리비 낙지짬뽕 비쥬얼 압사 까도까도 계속 나오는 홍합 해산물 잔뜩 들어가있음 맵찔이도 부담없이 먹을 수 있는 정도의 매콤함과 달달한 국물 팝콘맛과 비슷한 짭조롬했던 고기 튀김 얇은 튀김옷에 두툼한
을지로보석
70점 · 을지로3가 · 한식오마카세,보리새우
을지로보석 사진 1 을지로보석 사진 2
#흑백요리사 #장사천재조사장 양이 진짜진짜진짜진짜 많고 나물요리를 확실히 잘 하시는 편입니다. 통영식 나물비빔밥과 같이 나오는 국 평소에 진짜 안 먹는 메뉴인데도 맛있게 먹었음. 한식 코스요리 가격
명동 숙희
70점 · 명동 · 칵테일,칵테일바
명동 숙희 사진 1 명동 숙희 사진 2
분위기가 정말 좋은 한국 느낌 낭낭한 바에요!외국인이 정말 많았고, 바테이블이랑 일반테이블에 룸까지 다 있어서 인원수 상관없이 방문하기 좋아요! 분위기가 너무 좋아서 데이트나 소개팅으로 방문하는 것
타마고
69점 · 을지로입구역 · 일식당,후토마끼
타마고 사진 1 타마고 사진 2
을지로 입구 방향 지하상가에 위치 웨이팅 늘 있는 곳 혼밥이 가능한 곳 맛있음 을지로 지하에 있큰 식당이에요 가격은 저렴하네요 튀김이 맛있습니다 정갈한 느낌의 부드러운 달걀말이 초밥과 김밥과 이런 맛을 낼 수 있구나하고 놀라개 된다.

용호동낙지 근처 추천 카페
세븐티포 비스트로
78점 · 명동성당 · 파스타,피자
세븐티포 비스트로 사진 1 세븐티포 비스트로 사진 2
명동에서 갑자기 파스타 먹고싶어서 방문했어요. 테라스 이쁘고 음식맛 좋아요 맛집인정~ 명도 성당 근처에 있는 양식집인데 파스타랑 피자 맛있습니다 추천합니다 음식 맛있고 내부 깔끔하고 음식 빨리 나오며 직원분들 친절함
폴바셋
75점 · 을지로3가역 · 커피,아이스크림
폴바셋 사진 1 폴바셋 사진 2
추천드립니다 여러모로 좋네요 사람들이 많은 편이에요 좋아요 5천원이상 구입하면 4시간 주차가 무료라 편리했어요. 토요일 오후에 맛있는 라떼 마시면서 편하게 쉬다 갔습니다. 못참고 한입 먹어버린...ㅋㅋㅋ폴바셋 초당옥수수 아이스크림은 찐맛탱...이게 왜 시즌메뉴ㅠㅠㅠㅠ정식으로 출시해주면 소원이 없겠다..짱맛ㅠㅠㅠ
파인즈
75점 · 명동 · 카페,커피
파인즈 사진 1 파인즈 사진 2
성당뷰 카페~~야외에 앉아 날씨가 좀 바람이 많이불어 살짝.춥긴했지만 사진찍고싶어서 간곳^^ 명동성당뷰가 예쁘고 음료랑 아이스크림도 맛있어요 직원분들고 친절 너무 만족했던 카페예요 명동성당도 보이고 테라스도있어요(비와도 가능)그리고 바스크 치즈케익은 저의 인생케익입니다
블루노트커피
73점 · 을지로3가 · 커피,소금커피
블루노트커피 사진 1 블루노트커피 사진 2
단짠한 꾸덕한 크림이 올라간 소금라떼, 이곳이 최고다! 을지로 답게 싼 가격 대비 맛은 준수합니다. 기회되면 다른 음료도 시도 예정입니다. 을지로 지하상가에 있는 카페 소금커피가 아주아주 맛있다
콘웨이커피
72점 · 을지로3가역 · 베이커리,카페
콘웨이커피 사진 1 콘웨이커피 사진 2
식사후 명동쇼핑후 맛집을 찾아고고~~ 라떼가 진하고 맛있어요 조용 깔끔 분위기 좋아요. 2층도 있어요. 아이스까페라떼맛나요. 지나가다가 보기만하다가 처음 방문햇어요. 빵도 맛잇고 친절하고 좋네요
전광수 커피하우스
71점 · 명동 · 커피,카페
전광수 커피하우스 사진 1 전광수 커피하우스 사진 2
평일 점심에 사람이 많네요 음료와 디저트 메뉴가 다양해서 추천합니다 정동길 산책하다 들렀는데, 직원분들께서 친절하게 응대해주셨고, 커피도 맛있었어요! 동료들과 명동성당 방향으로 점심식사 갈때 자주 들리는 부담없고 맛 있는 커피 전문점입니다. 오늘도 맛난 커피와 함께 즐거운 점심시간이었습니다
에쎄레젤라또
71점 · 명동 · 젤라또,아이스크림
에쎄레젤라또 사진 1 에쎄레젤라또 사진 2
가격은 사악한데 맛은 있어요. 딸기는 좀 별로였고 블루베리랑 유자 추천 맛은 좋은데 가격이 너무 비싸요. 술자리후, 식사후 간단히 아이스크림으로 디저트하기는 좋아요 포장해가기 좋은 젤라또 판타지아 유로파, 피스타치오, 여왕의 쌀, 애플망고 맛을 먹었다 판타지아 유로파는 스트라차텔라에 아몬드가 추가된 느낌 피스타치오는 완전 연한건 아니지만 견과류맛을 잘하는
68점 · 을지로3가역 · 콜드브루,프라푸치노
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
건물안에 있는 스벅, 깨끗하고 따뜻해서 방문하기 좋은 곳 케이크도 맛있네요 스타벅스는 항상 새로운 메뉴를 시도하지만 결국에는 까페 라떼로 돌아온다. 매장 깔끔하고 직원분들 친절하세요! 지하철 입구 앞이여서 좋아용
커피리브레
68점 · 명동성당 · 커피,카페
커피리브레 사진 1 커피리브레 사진 2
명동성당 바로 옆 건물 1층, 가톨릭 회관(…?) 내에 위치해 있는 매장인데 참고로 성당이 직접 보이는 뷰는 아닙니다 ^^ 그래도 을지로입구역 바로 근처라 (명동 입구) 접근성은 매우 좋고 매장 안
콜렉티보
67점 · 을지로3가역 · 베이커리,카페
콜렉티보 사진 1 콜렉티보 사진 2
빌딩 내부에 있는 카페치고는 규모가 큰 편. 베이커리부터 쿠키류까지 생각보다 다양한 디저트를 판매하고 있고 여성분들이라면 눈이 갈 굿즈도 판매 중이라 인테리어는 인상적이었으나 중요한 음료 맛이..특
투썸플레이스
66점 · 을지로3가역 · 카페,루프탑
투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
깔끔 조용해요 2층엔 여성 화장실있구요 1,2,3층 사용가능 다른 투썸 지점에 비해 어두침침한 분위기라 오래 있기는 별로임 매장 넓어서 좋지만 대신 사람도 많아서 덩신은 없는 편
짜드라
66점 · 을지로입구역 · 커피,스콘
짜드라 사진 1 짜드라 사진 2
을지로 지하상가에 있는 테이크아웃 카페 커피도 맛있고 빵도 항상 유혹적이다ㅋㅋ 텀블러 잊었을 때 보증금 지불하고 해피해빗 텀블러 사용 가능합니다. 반납하면 보증금 돌려받고 환경도 지켜요

명동을 대표하는 음식

1위딤섬
2위마라탕
3위김밥

명동 명동 맛집 검색 명동
명동 명동 음식 랭킹 명동

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: